Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 14:57 а еще на "людоедку" обижалась :DТак нефиг трожать, кого не положено. Я белая и пушистая до той поры, пока не трогают моих напарников... тогда я превращаюсь в Амазонку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.04.2010 15:10 народ, вы уже что ли доиграли?А, нет?Все равно хорошо. что я не записался. Если бы я играл, мое душевное здоровье могло бы ощутимо пострадать от неслыханной доселе волны флуда. Где-то на странице 11-12 у меня голова заболела просто жутко. У зрителя, к счастью, есть уникальная возможность закрыть тему и не заходить. Вот есть у меня предложение разделить тему мафии на 2 части, где в одной игроки будут писать все, связанное с мафией (даже чуть-чуть флуд, но имеющий связь с игрой(, а в другой люди будут флудить на фоне мафии. Думаю, каждый игрок в состоянии оценить, какое отношение к конкретной игре имеет конкретный пост.Предложение отклоняется. Флуд был, есть и будет частью игры, и выделять для него отдельную тему просто глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.04.2010 16:29 Предлагаю заменить всяких комов и сержей на тех, кто будет получать пробивки только по факту действия объекта. По примеру Громилы. Тогда, например, повысится вероятность выигрыша игры маньяком. Если он сможет пропускать ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.04.2010 17:07 Зэт, надеюсь скоро ты появишься тут... так что ответить ))) за что меня?))) месть?)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2010 17:19 Зэт, надеюсь скоро ты появишься тут... так что ответить ))) за что меня?))) месть?))))))))))))))А, ну я уже ответил в соседней теме)))Я никогда не мщу. Надо было кого-то, а времени было мало (мин. 10 наверно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.04.2010 17:31 А, ну я уже ответил в соседней теме)))Я никогда не мщу. Надо было кого-то, а времени было мало (мин. 10 наверно))) :lol: ну я как всегда крайний оказался... черт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.04.2010 17:53 :wub: Да, за мной подарок, я помню)))Место Императрицы все еще не занято, :wub: Предлагаю не размениваться на всякие половинки, когда можно получить всю империю целиком)))О... :blush: Я согласная :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2010 17:54 А я люблю лес.Тихо, спокойно, никаких тебе ножей и автоматов.Построю себе домик на берегу речки, утром рыбалка, днем охота.Вечером уха, жареный тетерев и Императрица)))Благодать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2010 17:57 О... :blush: Я согласная :wub: :wub: Все, закончена холостяцкая жизнь.Обещаю быть примерным супругом, все во дворец и налоги отдавать все до копейки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2010 17:59 да , Зет , спасибо за игру - было интересно.Это и был мой истинный план, добавить интереса в игру)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 18:01 О... :blush: Я согласная :wub: :lol: Класс! Еще одна пара! :lol: Када свадьба, мон шер? :D Хотя... *помрачнев* у меня к твоему жениху, кажется, счеты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2010 18:05 :lol: Класс! Еще одна пара! :lol: Када свадьба, мон шер? :D Хотя... *помрачнев* у меня к твоему жениху, кажется, счеты :DКажется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.04.2010 18:07 :lol: Класс! Еще одна пара! :lol: Када свадьба, мон шер? :D Хотя... *помрачнев* у меня к твоему жениху, кажется, счеты :DНе трогать Императора! B) И так его два раза подряд на второй день вешаете. Ни в какой роли не уберечь его :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 18:08 Кажется))*махнув рукой* Что-то я не в настроении мстить :D Вообще, ты вот хорошо про лес сказал... вот отгуляем на свадьбе Валеры и мон шер и можно будет тоже податься в отшельники... а может, в монастырь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 18:09 Не трогать Императора! B) И так его два раза подряд на второй день вешаете. Ни в какой роли не уберечь его :(Придется потрогать, увы :D Нечего было трогать Джона :D *мысленно*: Господи, еще одни межсемейные разборки зреют, что ли :D А насчет уберечь... ну подумай хорошенько, мон шер ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.04.2010 18:12 Вообще, ты вот хорошо про лес сказал... вот отгуляем на свадьбе Валеры и мон шер и можно будет тоже податься в отшельники... а может, в монастырь? :DДавайте лучше семьями дружить :lol: Придется потрогать, увы :D Нечего было трогать Джона :D *мысленно*: Господи, еще одни межсемейные разборки зреют, что ли :D А насчет уберечь... ну подумай хорошенько, мон шер ;) :DДык что я могу сделать против голосовалки? Не подтасовать же... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 18:15 Давайте лучше семьями дружить :lol:*грустно глядя* ты мой друг... но ты представляешь, что ты мне предлагаешь?.. Дружить семьями с человеком, который похитил Джона и которому я поклялась отомстить?.. :D Кошмар какой-то... а ты ведь мой друг... Нет, я таки в монастырь... :D Прости, Джон... Прощай, Джон... :( ........ Дык что я могу сделать против голосовалки? Не подтасовать же... :lol:Дык не давать темную роль, его же пробивали... а на ночь... нууу...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.04.2010 18:39 Тьху ты, игра всё сантабарбереет и сантабарбереет...Совершенно неинтересный день. Один указывает, остальные вешают. Культурная революция, я огорчен. И даже приговорённый не отпирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 19:36 Всем привет.Так Глюк тебе Брулянтик привет передавала и вот тут в пакете что-то , пироги что ли ...Фикс асфальтоукладчик твой слегка попользовал , но уже поставил на место . Не поцарапал. Ты бы шины подкачал на нем что ли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2010 20:15 В этот раз ночь будет тихая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.04.2010 04:14 Ага, я спать буду :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.04.2010 04:47 *грустно глядя* ты мой друг... но ты представляешь, что ты мне предлагаешь?.. Дружить семьями с человеком, который похитил Джона и которому я поклялась отомстить?.. :D Кошмар какой-то... а ты ведь мой друг... Нет, я таки в монастырь... :D Прости, Джон... Прощай, Джон... :( ........ Дык не давать темную роль, его же пробивали... а на ночь... нууу...)неееееееееееет :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.04.2010 05:04 Не трогать Императора! B) И так его два раза подряд на второй день вешаете. Ни в какой роли не уберечь его :(Хто ж виноват, что он оказался на сей раз маньяком? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.04.2010 11:35 mak-s, с твоей стороны ОЧЕНЬ некрасиво быть голосом кома после вывода из игры. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.04.2010 11:38 mak-s, с твоей стороны ОЧЕНЬ некрасиво быть голосом кома после вывода из игры. :angry:я проконсультировался , скзали что имею право на прощальное слово. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах