Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 20:25 отлично. Стрекоза , похоже первое место твоё :DТы, кажется, забыл, что Зайке пользованный материал уже не нужен? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 20:25 да светился))Специально))И вас засветил, только это мало кому помогло)))Я не собирался жить дольше одной ночи, а следовательно по максимуму провоцировал ...вы и повелись, но мирные почему то так вас и не разглядели.Задним умом все хороши. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 20:26 Договорились :lol:А мне прям нравится, как я выгляжу на картинке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.10.2010 20:26 Договорились :lol:Роль Илуватара еще не занята? А, это твоя, пардон. Тогда роль Манве, пожалуйста :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 20:26 Когда следующая игра?нику не уходи , щас начинаем.Ну зачем же всего лишь проголосовать... я горю желанием достать свой старый инвентарь и восполнить пробел трупов в своей маньяческой карьере... в общем лопатой тебя, лопатой! :P :Dа всётаки я намбр ван ! :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2010 20:26 да светился))Специально))И вас засветил, только это мало кому помогло)))Я не собирался жить дольше одной ночи, а следовательно по максимуму провоцировал ...вы и повелись, но мирные почему то так вас и не разглядели.И чем ты нас засветил? Тем, что кидался на всех? Только это не помогло.Чем мы повелись? Мы тебе даже не сочли нужным ответить. Ну а твое повешание Галева - это просто блеск :good: 5 баллов тебе за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 20:26 После Абу-ДабиА чего так долго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.10.2010 20:27 После Абу-ДабиЗамечательно, день играешь-месяц ждешь :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.10.2010 20:27 Слушай, вот ты, будучи на нашем месте, "хлопнул" бы себя? Только честно.Нет, но у вас выбора не было. Оставь вы меня живым, следующим был бы ты или Стрекоза или Мила и я бы вас не пожалел, так как я пообещал себе что не буду бегать по личкам после смерти то ничего не мог сделать, даже не обсуждал ни с кем ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 20:27 Ты, кажется, забыл, что Зайке пользованный материал уже не нужен? :P :Dя о месте в твоём списке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 20:27 а всётаки я намбр ван ! :P :lol:ты нечестным образом пробился вне конкурса :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 20:27 нику не уходи , щас начинаем.Так раздавайте роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.10.2010 20:28 А чего так долго?Так а чего? На следующей неделе Бразилия, потом сразу Абу-Даби. Нормально. Всем отдохнуть надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 20:28 я о месте в твоём списке :)Сомневаюсь, что у нее ты будешь первый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.10.2010 20:28 Макс я не согласна по мне отличная игра правильно сказала Дайм образцовая, и если пока не научились ее читать это не говорит об обратном. Все мафы потом по бункерам разбежались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.10.2010 20:28 И чем ты нас засветил? Тем, что кидался на всех? Только это не помогло.Чем мы повелись? Мы тебе даже не сочли нужным ответить. Ну а твое повешание Галева - это просто блеск :good: 5 баллов тебе за это.Это не помогло мирным ибо не разглядели Вас, вы в Галева два голоса кинули, а то что вы мне не отвечали подтвердило мои подозрения о вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 20:28 Ну а твое повешание Галева - это просто блеск :good: 5 баллов тебе за это.да , сами бы вы не смогли пожалуй :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 20:29 Так а чего? На следующей неделе Бразилия, потом сразу Абу-Даби. Нормально. Всем отдохнуть надо :)Мы енто... реванша жаждем. Может лайт? Заодно Средиземноморье опробуем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2010 20:29 Нет, но у вас выбора не было. Оставь вы меня живым, следующим был бы ты или Стрекоза или Мила и я бы вас не пожалелНу-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.10.2010 20:29 Задним умом все хороши. ;)на этом и закроем тему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 20:30 Так а чего? На следующей неделе Бразилия, потом сразу Абу-Даби. Нормально. Всем отдохнуть надо :)До Бразилии ещё ого-го времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.10.2010 20:30 Интересно, а роль Кольца будет?Колечечко,Куды ты котисся,Попадёшь к Фродо в руки -Не воротисся...Желаю роль вулкана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 20:30 Макс я не согласна по мне отличная игра правильно сказала Дайм образцовая, и если пока не научились ее читать это не говорит об обратном. Все мафы потом по бункерам разбежались.*потрепав гриву* не поняла о чем речь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2010 20:32 Это не помогло мирным ибо не разглядели Вас, вы в Галева два голоса кинули, а то что вы мне не отвечали подтвердило мои подозрения о вас.На посты без аргументов я не считаю нужным отвечать.Как не отвечал в этой игре на посты милд7 про себя. Зачем? Там нет аргументов.И у тебя их не было. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 20:32 Замечательно, день играешь-месяц ждешь :cray:Хлам мне жаль что так получилось.Так а чего? На следующей неделе Бразилия, потом сразу Абу-Даби. Нормально. Всем отдохнуть надо :)реванш !!!!Сомневаюсь, что у нее ты будешь первый :Dда не о ней речь , ты чего тормозишь ? :D Макс я не согласна по мне отличная игра правильно сказала Дайм образцовая, и если пока не научились ее читать это не говорит об обратном. Все мафы потом по бункерам разбежались.а где я сказал что игра плохая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах