Викусик Опубликовано 28.10.2010 20:53 А как можно? два дня меня уговаривать поверить тебе, а потом меня закатать, не поверив мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.10.2010 23:33 рыбонька , то что ты написал иначе как издевательством не назовешь.вы там дураками перегрызите друг друга , а я потом приду и доиграю.отличная позиция.ну...это тактика, сэррр...ведь фигня-война, главное-маневры)))но если серьезно, я каждый раз обещаю самой себе даже вести себя по другому, просто каждый раз у меня в жизни все хужее и хужее и мне уже не до активности тут...иногда только пропирает че то...)но потом бстро отпускает-сам видишь :D а вообще радуйся пока.потом просто вы меня будете вешать за слишком большой объем флуда.я умею))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 29.10.2010 04:26 да активы то разные... ничем не легче, все в равных условиях, тут кто мирных на себя возьмет... как это обычно и бывает...Уже не раз игрока вешали только за то, что его заметили в личке во время ночных ходов или тот слишком часто посещал личку. Причем не всегда этот человек после вскрытия оказывался активом. Тут многие любят следить за игроками по профилям (и не только по ним), поэтому играть активом в открытом режиме очень сложно, стараешься как можно меньше бывать в личке, а если у тебя еще активная переписка с кем нибудь в личке (не обязательно по игре), то это вообще равносильно самоубийству. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 29.10.2010 04:29 потом просто вы меня будете вешать за слишком большой объем флуда.я умею)))А умеешь играть нормально и писать развернутые списки с высказыванием своих подозрений и предложением своих кандидатов на казнь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 04:30 да ладно Робот , это игра , я не обижаюсь ни накого.особенно по игре.особенно когда сам лопухнулся.и там не тусю не потому что обижен.а потом что я главный кандидат , понимаю это , писать считаю бессмысленным и обещал этого не делать. если вдруг буду нужен.мирные позовут. а так мешать не буду.Макс, прекращай это дезертирство. Если ты мирный, не играй на руку мафии. Я понимаю, что шансов мало, но повесить парочку мафов - это уже дело принципа. А то у нас тут среди мирных прям какое-то повальное упадничество. Надо собраться и попытаться переломить ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.10.2010 04:53 Макс, прекращай это дезертирство. Если ты мирный, не играй на руку мафии. Я понимаю, что шансов мало, но повесить парочку мафов - это уже дело принципа. А то у нас тут среди мирных прям какое-то повальное упадничество. Надо собраться и попытаться переломить ситуацию.Альфочка держись мыслями и чувствами я с тобой, да с нас не получилось сыграть нормально вместе и слажено. Но вспомни про мою интуицию - твою логику. Иди и доставь нам сегодня мафа, если поймаете конец нити можно будет распутать клубок. Мирные читайте друг друга внимательнее и старайтесь доверяйть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2010 05:12 А как можно? два дня меня уговаривать поверить тебе, а потом меня закатать, не поверив мне?Вик, я смотрю со стороны, если интересно, выскажу своё мнение:Когда ты приходишь за полтора часа до голосования и пытаешься изменить ситуацию, то бывает уже поздно. Так было в прошлой игре, когда тебя, кома(!), вешали. Так было и в этой игре... Мне тоже особо некогда на работе писать, но стараюсь хотя бы вникать в ход обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 05:26 Альфочка держись мыслями и чувствами я с тобой, да с нас не получилось сыграть нормально вместе и слажено. Но вспомни про мою интуицию - твою логику. Иди и доставь нам сегодня мафа, если поймаете конец нити можно будет распутать клубок. Мирные читайте друг друга внимательнее и старайтесь доверяйть!Спасибо, Аринель, мы постараемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 05:51 Макс, прекращай это дезертирство. Если ты мирный, не играй на руку мафии. Я понимаю, что шансов мало, но повесить парочку мафов - это уже дело принципа. А то у нас тут среди мирных прям какое-то повальное упадничество. Надо собраться и попытаться переломить ситуацию.да какое дезертирство ?просто я исчерпал лимит доверия на эту игру , как мне кажется.сама игра получилась какой-то странной.то Серб завляет что мирным не вылезти , а когда надлюдаешь за сделланым понимаешь что мафы абсолютно ничего не сделали,мирные сам вешают мирных сами ,выходят из игры , вообщем всё сами.руки мафии даже не видно.с другой стороны Робот невнятно лопочет о какой-то элите.какой , так и хочется спросить ? которая впервый день сама укатала себя или той которые за 2 дня троих мирных повесили ? :D в этой игре нет элиты.есть более опытные.страниц действительно очень много.запомнить что было , мелочи всякие или наоборот что-то важное практически не реально. катить на кого то тоже уже страшно.вдруг обидится.выход из игры уже стал боевым оружием . им или пользуются сразу или начинают шантажировать.посмотри , в той или иной мере говорили что головы покинуть игру ну как минимум пять человек - ты ,Лонсом ,Рыба,Эстрелла ,Селевро.ну и Лану с натягом можно.кого прессовать ? как подозревать ? а вдруг мирный ? и вместо того что бы доказать что он мирный , возьмёт и выйдет из игры.я уж и не понимаю как играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 05:57 Макс, я тоже уже никому не верю. И если еще один мирный "спрыгнет с моста" я буду настаивать, чтобы ведущая прекратила игру. Но сдаваться тоже не дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.10.2010 05:59 Макс извини, мне действительно не стоило выходить, но и играть здоровье дальше не позволяло, было нервное состояние и нужен был ранний сон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 06:08 Макс извини, мне действительно не стоило выходить, но и играть здоровье дальше не позволяло, было нервное состояние и нужен был ранний сон...да я не в упрек кому-то говорю.все пошло от того что начали игру принимать близко к сердцу.это игра и тут должны подозревать и не верить.как бы тебе не было обидно будучи мирным.я без шуток говорю , посидите в моей шкуре когда тебя Брильянт подозревает еще до раздачи ролей - тогда поймете что такое недоверие :DМакс, я тоже уже никому не верю. И если еще один мирный "спрыгнет с моста" я буду настаивать, чтобы ведущая прекратила игру. Но сдаваться тоже не дело.если настаиваешь пойдем в тему подумаем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 06:16 Вообщем давайте весь разбор полетов перенесем на после игры. А сейчас нам нужен каждый мирный. Макс, если не вернешься в игру я буду считать, что с твоей стороны это признание в мафности (раз уговоры не действуют, применю шантаж :P ).если настаиваешь пойдем в тему подумаем. :)вот это другой разговор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.10.2010 10:27 А умеешь играть нормально и писать развернутые списки с высказыванием своих подозрений и предложением своих кандидатов на казнь? :) :o нееееееееееет.... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 17:06 что-то сегодня за нас даже поболеть никто не пришел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 17:10 что-то сегодня за нас даже поболеть никто не пришел :(я пару раз заглянул и почитал по диагонали :D считай за боление :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 17:11 что-то сегодня за нас даже поболеть никто не пришел :(Я тут, я с вами, но это вряд ли хорошо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.10.2010 17:15 Не правда Макс я с утра тут Альфу стимулирую привести мне мафа, иди и успокой всех, а то начинается разброд и шатание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.10.2010 17:20 Робот я тебя люблю!! хоть у одного мирного голова работает!!!!Робот что случилось мозги стухли!?? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 17:23 я пару раз заглянул и почитал по диагонали :D считай за боление :DЯ тут, я с вами, но это вряд ли хорошо :DНе правда Макс я с утра тут Альфу стимулирую привести мне мафа, иди и успокой всех, а то начинается разброд и шатание... :hello: :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.10.2010 18:01 Аааааах, если бы сбылась моя мечтааа...... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 18:03 Посмотрим, мечту вы нам приперли али что))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.10.2010 18:03 Посмотрим, мечту вы нам приперли али что)))Ставлю что мирную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.10.2010 18:05 Ставлю что мирную.Ставку поддерживаю, привет подруга-шпивочка :hello: , меняй стиль игры ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 29.10.2010 18:06 А вы че ставки принимаете , ну кто на мирную ставил победил!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах