Aficionado Опубликовано 28.10.2010 15:53 Вдох глубокий, руки шире,Не флудите - три-четыре! -Крепость нюха, логика, эмпатия!Общеукрепляющая,В дупель отрезвляющая,Если жив пока ещё, - эхмаФИЯ!Если вы в своей квартире, -Пальцы в клаву - три-четыре! -Выдвигайте все предположения!Видим палево в фигне,Жжём на медленном огне,Думай, пипл, до изне- можения!Очень вырос в целом миреБункеризмус - три-четыре! -Бункеристы требуют лечения:Если бункер - сразу в гроб!Сохранить здоровье чтоб,Выдвигайте, люди, об- винения! Времени терять не надо -Обвиняйте до упада,Да не будьте мрачными и хмурыми!Если очень вам неймётся -Обвиняйте в чём придётся,Мутными займитесь проце- дурами!Если вы уже попали -Было, приняли, упали -Не страшны вам мафия с маньяками!Клуб-салон почётных труповЗагоняет беса в ступор,Водку внутрь, наружу - юмор, Велкам! Мир!Не страшны голосовалки -Лулзы ловят с перепалкиРядом с мирным и маньяк, и мафия!Красота обетованнаНад гудящим полем браннымЗдесь нет первых и нет равных - Здесь компания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 16:03 Афик, ты просто супер :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.10.2010 16:33 Афик, ты просто супер :good:Эт не я, эт Владимир Семёныч. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 16:48 Эт не я, эт Владимир Семёныч. :blush:ну музыка его , слова-то твои.так что пол респекта по праву твои :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 16:51 Эт не я, эт Владимир Семёныч. :blush:Афик, остригание я узнала. Просто я всегда восхищаюсь, когда кто-то может сделать то, что мне не под силу. Так переработать песню и главное по теме, я бы не смогла. И такой сразу заряд позитива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 17:19 Афик, остригание оригинал (все в кафе я больше не хожу :D) я узнала. Просто я всегда восхищаюсь, когда кто-то может сделать то, что мне не под силу. Так переработать песню и главное по теме, я бы не смогла. И такой сразу заряд позитива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.10.2010 17:28 И такой сразу заряд позитива.Надо ж было как-то своё рычание в игре скомпенсировать... :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.10.2010 17:33 ну пожелейте же вы жену мою!!! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 17:34 Надо ж было как-то своё рычание в игре скомпенсировать... :mamba:Кстати, я тебе очень благодарна, что ты заставил робота свой компромат выложить. Если бы он его до следующего дня до голосовалки дотянул, я бы ответить точно не успела бы. И скорее всего сидела бы уже в этой теме и щелкала семечки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 17:34 ну пожелейте же вы жену мою!!! :cray:мы именно это и делаем. отправим к тебе , а ты займешься её перевоспитанием. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.10.2010 17:36 мы именно это и делаем. отправим к тебе , а ты займешься её перевоспитанием. :)зачем перевоспитывать? :o я ее такой люблю! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 17:40 зачем перевоспитывать? :o я ее такой люблю! :Pмафиозой ? о бюджете заботишься ? сам небось не работаешь , в футбол гоняешь ? а жена вынужденно темными делишками занимается что бы тебя тунеядца прокормить ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 17:44 Кстати, я тебе очень благодарна, что ты заставил робота свой компромат выложить. Если бы он его до следующего дня до голосовалки дотянул, я бы ответить точно не успела бы. И скорее всего сидела бы уже в этой теме и щелкала семечки. :)Кстати я недоволен, что ты заставил меня свой компромат выложить. Если бы я его до следующего дня до голосовалки дотянул, Альфа бы ответить точно не успела бы. И скорее всего сидела бы уже в этой теме и щелкала семечки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.10.2010 17:49 мафиозой ? о бюджете заботишься ? сам небось не работаешь , в футбол гоняешь ? а жена вынужденно темными делишками занимается что бы тебя тунеядца прокормить ? :Dу меня форма не постирана :D я не верю в мафиозность жены! а даж ес темная - все равно и такой люблю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 17:56 Вчера всплыло в голове, а потом выяснилось, что не только у меня. У Макса, тоже было в задумках это, он уже это писал вам. Вот и решил я тоже написать, поддержите.Ребята и ведущая в том числе, я предлагаю, внести в игру небольшой пунктик. Чтоб каждый не зависимо от того спрашивают его или нет на счёт кандидатов, в день составил список игроков и написал по ним краткую или подробную информацию. Я да и многие согласяться, потому что многие играют, просто так поздароваться пофаниться и всё! А Многие играют с этой же целью, но ещё и победить, найти прочувствовать, но это им не удаёться в полной мере, потому что слишком бункеристы, вообще не хотят диалога, пару вялых имён и всё, и что думать, это усложняет игру. Раз заявился, так изволь хотябы списочек в день выкладывать по всем, пускай не такой развёрнутый, но какой можно, зато можно будет хорошенько анализироватьлюбого игрока, а пока так всё уныло будет, мы так и будем в итоге проигрывать бункеристам( не всегда конечно). У них больше шансов. Потому что более менее пишушие, начинают искать в своих же мафов. Я не имею ввиду эту игру, но думаю будет положительный ответ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.10.2010 18:00 Анкаин, это нереально. Один список Эстрелла-стайл - это лол. Дюжина - это мне нравится... Кто хочет список выкладывать - тот и так выложит. Кто не хочет - от него нормальный список не дождёшься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.10.2010 18:16 просил же! не трогайте жену, поверьте ей...ну зато мы теперь снова вместе :wub: привет, любимая :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.10.2010 18:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.10.2010 18:23 Наверное ты ошиблась ты хотела написать" Мырные, мы дураки.Нас водят за нос как хотят.Мафия, я болела и буду болеть за вас.";)Нет, Анкаин я не ошиблась:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 18:27 Ну вот я тут.Знаете, что я поняла? Большое количество игроков - зло. Ни фига не разберешься. Все разы, когда играли таким количеством людей мирные слили. Потому что невозможно практически уследить за мафами. Пора вводить лимит на количество участников.Еще раз мои извинения Вике, Стилу и Аринель. Ну и Хламу, тоже ведь подозревала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.10.2010 18:28 А кто ее будет защищать и палиться, когда на нее попер асфальтоукладчик и снегоуборочная?Вику решили сдать.во-первых на неё катят два катка .а во вторых кого по твоему мафы должны были выдвинуть в альтернативе ? кто настолько сильно подозрителен ,что бы народ колебался? разве что Лана ... (слышь Брулянтик , подумай )Ну, ну:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.10.2010 18:30 Ну, ну:angry:Вика, не переживай, это всего лишь игра ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.10.2010 18:31 Ну вот я тут.Знаете, что я поняла? Большое количество игроков - зло. Ни фига не разберешься. Все разы, когда играли таким количеством людей мирные слили. Потому что невозможно практически уследить за мафами. Пора вводить лимит на количество участников.Еще раз мои извинения Вике, Стилу и Аринель. Ну и Хламу, тоже ведь подозревала.И что мне от твоих извинений?Вика, не переживай, это всего лишь игра ;)Это была моя последняя игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 18:31 Нет, Анкаин я не ошиблась:angry:Не злись :bye: Будь добрее, веселее, чтоб всё было хорошо И тогда ты засияешь, как на небе солнышко :lol: Вот придумал прям щас. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.10.2010 18:31 Ну, ну:angry:Ну что, Вик, теперь ты поняла, почему я не захотел комментировать твоё самоуверенное "Тебя бы все равно Бриллиантик закатала :P "? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах