Анчутка Опубликовано 22.10.2010 19:42 А может устроим девичник? Стриптизера позовем :clapping::blush2:А давайте, гулять, так гулять:support::punk: :clap: .Харис, ты слышишь, я уже девичник устраиваю:DО, я как раз вовремя! :D :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 19:43 Погудели и хватит. :)Просто все устали гудеть уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 19:44 Просто все устали гудеть уже :DНе все. Вон кому-то ещё стриптизёра подавай. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 19:45 Не все. Вон кому-то ещё стриптизёра подавай. :DФеть, у тебя же только девочки были. или ты ради такого сам разденешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2010 19:45 Не все. Вон кому-то ещё стриптизёра подавай. :DА ты нам его так и не представил, открыл бы нам хоть один клуб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 19:50 Погудели и хватит. :)свадьба завтра просто :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 19:53 :huh: :huh: кто-то же должен ухаживать за Вишенкой ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 19:54 кто-то же должен ухаживать за Вишенкой ? :)Да, но садовник... <_< <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2010 19:55 свадьба завтра просто :PКак уже завтра? :blink: А мальчишник? Судя по всему девчонки уже на девишнике, а мы чего, хуже что ли? Харис, накрывай поляну и беги за стриптизёршами :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.10.2010 19:55 кто-то же должен ухаживать за Вишенкой ? :)а кого ты под садовником подразумеваешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.10.2010 19:57 Как уже завтра? :blink: А мальчишник? Судя по всему девчонки уже на девишнике, а мы чего, хуже что ли? Харис, накрывай поляну и беги за стриптизёршами :bye:Стриптизерш Фетя должен привести, он по ним спец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 19:58 Как уже завтра? :blink: А мальчишник? Судя по всему девчонки уже на девишнике, а мы чего, хуже что ли? Харис, накрывай поляну и беги за стриптизёршами :bye:надо до игры успеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 20:23 Феть, у тебя же только девочки были. или ты ради такого сам разденешься?Ну уж нет. Я если и буду раздеваться, то только в индивидуальном порядке и для будущей жены. :PА ты нам его так и не представил, открыл бы нам хоть один клуб...С этим покончено. Будем вести правильный образ жизни. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 20:25 Ну уж нет. Я если и буду раздеваться, то только в индивидуальном порядке и для будущей жены. :Pты нам стриптезерш приведи хоть! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 20:46 ты нам стриптезерш приведи хоть! :Dу него девочки нарасхват - заказы на месяц вперед. но для тебя спецом одну самую-самую смогли подогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 20:50 у него девочки нарасхват - заказы на месяц вперед. но для тебя спецом одну самую-самую смогли подогнатьэто не для меня! это для моих товарищей :D мне кроме моей будущей жены ничего не надо! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 20:55 это не для меня! это для моих товарищей :D мне кроме моей будущей жены ничего не надо! :Pконечно не для тебя. ты не переживай - у нас все конфиденциально B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.10.2010 00:17 Ничего подобного! Стил обещал, я его на слове подловила :D :D да, а я где была? почему не помню такого? я была пьяна? :DА ты к тому времени другого присмотрела :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 08:58 А ты к тому времени другого присмотрела :Pда, я признаю. у меня есть некоторые проблемы с самоограничением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.10.2010 09:23 да, я признаю. у меня есть некоторые проблемы с самоограничением.К плохим мальчикам тянет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 09:46 К плохим мальчикам тянет? :Dк чему такие узкие рамки? вычеркни слово "плохие" и жить станет веселее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.10.2010 09:59 Ну Лонсом тебе уже угрожал. Теперь ещё и Харис всем угрожает. :DА, ты в этом смысле. Ну вот тебе человек правильно ответил:я роботу не угрожаю у нас с ним хорошие дружеские отношения и я надеюсь мою счастливую семью он не станет трогать :PЯ угроз со стороны Хариса в свой адрес не увидел. А его поддерживаю, семью надо беречь, и если уж вешать так парой, разлучать их нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.10.2010 10:04 вот тут плюс мульон.повесили мирным - значит сам сыграл плохо !Правильнее - "повесили - значит сыграл плохо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.10.2010 10:14 Правильнее - "повесили - значит сыграл плохо"Роб, слушай. Тут некоторые коалиции вырисовываются:1ая) Серб, Альфа, Аринель2ая) счастливые молодожены Харис и Викусик :D Надо нам 3ю коалицию организовать, и взять к себе Стрекозу, бо девочка хорошая, правильная :) Как тебе такая мысль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.10.2010 10:20 И кстати. Тут многие просили о раздаче ролей в воскресенье вечером.Хм, а если завтра функции движка ( +личка) не восстановят к вечеру? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах