Викусик Опубликовано 22.10.2010 18:56 Девчонки, давайте жить дружно!!!Вик, посылай жениха за бутылкой мартини и будем помолвку праздновать :holiday:Ты же знаешь, что мне бутылки мало, мне надо как минимум бассейн мартини:hh: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 18:57 Ты меня прям так понимаешь:good: :hello:а как же ? ты же мне не чужая , я тебя в плохие руки и не отдал бы. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2010 18:58 А когда ты примеряла роль первого плохого кота?Может это и было искренне. но я чувствовала подвох. Обычно мафы так сожалеют о том, кого они ночью замочили.:P Кстати, Ася, а можно, если я буду мафией, самой выбрать напарников?:DРоль первого плохого кота уже занята :lol: И кого в банду думаешь собрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.10.2010 18:58 Да мы ж исключительно :wub: При такой теме я согласна быть подружкой невесты, Харис к Вике подход надо было начинать искать не с цветов :DА может устроим девичник? Стриптизера позовем :clapping::blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 18:59 А кто сказал, что она мне не нравится? Макс, не нарывайся на комплименты :hello:мне показалось ты подколоть хочешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2010 18:59 Полностью согласен.Думаю пора уже выложить первый список:25)викусик2Думает как отбиться от маньяка - 100% Ком.Красавчик. Это просто порвало :D Вика, сорри :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 19:00 А может устроим девичник? Стриптизера позовем :clapping::blush2:Фетя , похоже у тебя будет заказ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2010 19:01 мне показалось ты подколоть хочешь :)Вот-вот. Ты меня ещё с прошлой игры во всех смертных грехах подозреваешь... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 19:02 А может устроим девичник? Стриптизера позовем :clapping::blush2:А давайте, гулять, так гулять:support::punk: :clap: .Харис, ты слышишь, я уже девичник устраиваю:DРоль первого плохого кота уже занята :lol: И кого в банду думаешь собрать?Я еще не знаю:think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 19:03 А давайте, гулять, так гулять:support::punk: :clap: .Харис, ты слышишь, я уже девичник устраиваю:Dсогласна? :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 19:03 Вот-вот. Ты меня ещё с прошлой игры во всех смертных грехах подозреваешь... ;)ну после того как ты на второй день заявил что всех мафов уже знаешь и пошел вешать Вику ... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 19:03 Красавчик. Это просто порвало :D Вика, сорри :)Не переживай, я понимаю умор:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.10.2010 19:04 А давайте, гулять, так гулять:support::punk: :clap: .Харис, ты слышишь, я уже девичник устраиваю:DВаууууу! :dance1: :dance2::hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2010 19:04 Харис, ты слышишь, я уже девичник устраиваю:DНе мешай ему...Голодный гений трудится над очередной порцией виршей, которые должны окончательно и бесповоротно склонить сердце красавицы к измене в его сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2010 19:04 Фетя девчонки ждут Мартини и Шоу!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2010 19:06 ну после того как ты на второй день заявил что всех мафов уже знаешь и пошел вешать Вику ... :PЯ так надеялся, что после этого меня ну хоть чуть-чуточку начнут подозревать. Фигушки. Один Фетя повёлся. Но один в поле не воин. Меня никто не воспринимал всерьёз :cray: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 19:07 согласна? :sun:Ты точно уверен, что тебе нужно такое счастье, как я?:DВот-вот. Ты меня ещё с прошлой игры во всех смертных грехах подозреваешь... ;)Еще бы. Ты там кома повесил:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2010 19:09 Еще бы. Ты там кома повесил:P*мечтательный смайлик* у меня ещё столько игр впереди... столько комов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 19:10 Ты точно уверен, что тебе нужно такое счастье, как я?:Dразумеется! даже не сомневайся в этом :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 19:11 *мечтательный смайлик* у меня ещё столько игр впереди... столько комов....Вот это правильный настрой:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 19:12 Я так надеялся, что после этого меня ну хоть чуть-чуточку начнут подозревать. Фигушки. Один Фетя повёлся. Но один в поле не воин. Меня никто не воспринимал всерьёз :cray: :Dа меня кстати сразу всерьез восприняли :P да настолько, что в первый же день моей первой игры казнили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 19:19 похоже ждет своего садовника :P :huh: :huh: Думаю пора уже выложить первый список::rofl: :good:мда... че-т сообщение из одних смайлов получилось... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.10.2010 19:22 Капитан Квартет как всегда отжигает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2010 19:25 Вот это правильный настрой:good:А то. На самом деле есть тайная мечта, что в этой игре мне выпадет роль мафа. Вот я покуролесю. Если не оборвут мой полёт в самом начале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 19:41 Погудели и хватит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах