dvzagor Опубликовано 22.10.2010 18:20 я буду царапаться и кусаться :DЛонсом тоже :DНу значит и будете в Загсе все поцарапанные и покусанные стоять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 18:21 Алые розы:blush:Харис - метнулся !з.ы. о , уже ? молодец ! :) Да нет, я всего лишь напоминаю тебе об Эстрелле с топором :P :Dмне кажется или это попахивает какой-то подставой ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 18:22 баян товарищ :PУ меня красивше. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 18:22 Ну значит и будете в Загсе все поцарапанные и покусанные стоять только через мой его труп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 18:23 И не жалко тебе меня? :cray:Очень жалко, а что поделать?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 18:23 а такого зайца ты видела? :angry: смотри у меня! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 18:23 Очень жалко, а что поделать?:DНу можно ведь не голосовать за меня. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 18:24 Сделаем ход конём.Учись Харис. :PФетя , ну как же так ? ты себя не хорошо ведешь .хочешь пару , скажи подыщем ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 18:24 У меня красивше. :Pу меня больше :P мне для невесты ничего не жалко! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 18:27 Харис, Фетя, спасибо за цветы. Они прекрасны:wub: За это обещаю не голосовать против вас, в предстоящей игре.Ну можно ведь не голосовать за меня. :blush:Я уже пообещала не голосовать против тебя:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 18:28 мне кажется или это попахивает какой-то подставой ? :Dпосле всего, что между вами было...какая уж подстава :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2010 18:28 Хм-м. Вобщем-то не очень хороший, да и у меня это имя больше с Русалочкой ассоциируется :)Ну вообще лучше с "хорошим" порошком, чем с рыбой :lol: (шучу Ариэль мне нравится, в детстве видели)... и почему с эльфами не у кого не ассоциируется)Сделаем ход конём.Учись Харис. :PДа, Фетя а можно раз у Вики, эти розы мне :flirt: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 18:33 я тут чего подумал ... как бы нас всех не забанили скопом.когда в понедельник все часам к 9 постить начнут , как бы сервак не повис :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 18:35 Ну вообще лучше с "хорошим" порошком, чем с рыбой :lol: (шучу Ариэль мне нравится, в детстве видели)... и почему с эльфами не у кого не ассоциируется)Да, Фетя а можно раз у Вики, эти розы мне :flirt: ...Аринель, ну вот ты прям сама напрашиваешься, чтобы я тебя опять повесила:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.10.2010 18:36 только через мой его труп!Тут надо у Лонсома спросить, согласен ли он на такие побочные эффекты от свадьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2010 18:36 Аринель, ну вот ты прям сама напрашиваешься, чтобы я тебя опять повесила:DВот женщины, всем отказали, а цветов жалко :lol: А эта твоя почетная миссия!!! вот убрали тебя в прошлой игре, все знают чем это закончилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2010 18:37 Харис, Фетя, спасибо за цветы. Они прекрасны:wub: За это обещаю не голосовать против вас, в предстоящей игре.Мои подозрения, что роли уже распределены укрепляются с каждым прочитанным постом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 18:38 Мне снится один и тот же сон:В мой дом стучится Вика,И сразу светится мой дом,И просыпаюсь я с надеждою ее увидеть.Но раскрываются глаза –И пропадает сразу все.И подошел к окну я в этот разУвидел около пруда красивый, светлый образ.Пошел навстречу я ему –И тут узнал я ту, что приходила мне во сне.Я подошел, сел рядом, начал говорить,И тут она лицом ко мне повернулась –И я увидел идеал, и только захотел дотронуться,Как сразу же проснулся.Оказалось – это был сон во сне (прям как в начале).В отчаяние я стукнул по столу, и сразу же лег спать –Хотя б во сне я вижу этот образ и эту благодать.Вика...ну соглашайся :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 18:40 Вот женщины, всем отказали, а цветов жалко :lol: А эта твоя почетная миссия!!! вот убрали тебя в прошлой игре, все знают чем это закончилось...Да я бы тебя обязательно закатала:D .Мои подозрения, что роли уже распределены укрепляются с каждым прочитанным постом :)Прочитай свою подпись:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 18:41 Мои подозрения, что роли уже распределены укрепляются с каждым прочитанным постом :)не волнуйся Серб , я всегда на посту ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2010 18:41 Ну вообще лучше с "хорошим" порошком, чем с рыбой :lol: (шучу Ариэль мне нравится, в детстве видели)... и почему с эльфами не у кого не ассоциируется)Есть ещё такая ассоциация :blush: Ариэль Кеббел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2010 18:42 Да я бы тебя обязательно закатала:D .Вот я и переживала, что тебя спасти не успела... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 18:42 Мне снится один и тот же сон:В мой дом стучится Вика,И сразу светится мой дом,И просыпаюсь я с надеждою ее увидеть.Но раскрываются глаза –И пропадает сразу все.И подошел к окну я в этот разУвидел около пруда красивый, светлый образ.Пошел навстречу я ему –И тут узнал я ту, что приходила мне во сне.Я подошел, сел рядом, начал говорить,И тут она лицом ко мне повернулась –И я увидел идеал, и только захотел дотронуться,Как сразу же проснулся.Оказалось – это был сон во сне (прям как в начале).В отчаяние я стукнул по столу, и сразу же лег спать –Хотя б во сне я вижу этот образ и эту благодать.Вика...ну соглашайся :blush:а как же Вишенка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2010 18:43 Есть ещё такая ассоциация :blush: Ариэль Кеббел...Красивая девушка, но на аватар не возьму, мне моя нравиться, она можно сказать с рождения здесь на форуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 18:44 Вот я и переживала, что тебя спасти не успела... ;)Вот за это переживание, если бы я выжила, я б тебя и повесила.;) В следующий раз попробуй это сделать, более искренне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах