celevro Опубликовано 22.10.2010 17:14 да, но не всякая женщина стриптизерша, ну разве что в душЕ :DЯ нисколько не сомневаюсь, что ты в душЕ стриптизерша :D До понедельника может и больше набежит...кошмар :DЯ бы даже сказал ужос :D Я правильно понял, что некоторые из записавшихся - эталонные бункеристы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 17:16 Я нисколько не сомневаюсь, что ты в душЕ стриптизерша :D тебя что то не устраивает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 17:17 В классику играем :P Девочка уже классика. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 17:18 А я то почём знаю.вообщем ты это ... смотри если без причины вешать будуть , обращайся - я беспредел не люблю :) В общем если кто-то заметит у себя пропажу головы, Можете обратиться ко мне - верну за вознаграждение - вдруг она вам еще пригодится :Dнет Брулянтик , похоже Диптер напрашивается )) а вообще, если макс не против, я снимаю с тебя все обвинения в измене кимифильству . конечно против меня все рано лучше не голосовать, но это уже на твою совесть буит :DМакс не против.а ты я смотрю по ходу невесту сменил ?? :blink: а макс при чем? он, типа, председатель? за мою совесть не волнуйся - у меня ее нет :P Макс на форуме просто сидит чуть ли не с момента создания , типа аксакал :P Я подумаю:Pвот умница :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.10.2010 17:21 тебя что то не устраивает? :DЧто ты, меня все устраивает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 17:22 Макс не против.а ты я смотрю по ходу невесту сменил ?? :blink: а у меня был выбор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 17:22 Что ты, меня все устраивает :blush:похотливый самэц :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.10.2010 17:23 похотливый самэц :DДа! И горжусь этим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 17:23 Какой понедельник, вы чего?! В воскресенье вечером и вперед, а в понедельник уже вешать! Не надо тянуть, когда столько народу уже записалось. И голосовалку на 21.00 по московскому...Я вижу, что таки Стрекозу женят? :lol:Ась, тогда меня выписывай.Я к 21.00 не буду успевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 17:24 Ась, тогда меня выписывай.Я к 21.00 не буду успеватьвыходи за меня и вместе добьемся, чтобы голосовалка в 22 была :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 17:25 а у меня был выбор?ну вообще надо было добиваться , заваливать цветами , орать серенады , стихи строчить .как-то быстро ты сдался ...ну ладно впринципе твоё дело выбрать - наше дело вести переговоры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.10.2010 17:26 Ась, тогда меня выписывай.Я к 21.00 не буду успеватьВика, что-что, а время голосовалки железно будет в десять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 17:26 выходи за меня и вместе добьемся, чтобы голосовалка в 22 была :DНет, не выду:P Ты похотливый самец:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 17:27 как-то быстро ты сдался ...Я вчера то же самое сказал, когда он собирался какое-то там общество организовывать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 17:27 ну вообще надо было добиваться , заваливать цветами , орать серенады , стихи строчить .как-то быстро ты сдался ...ну ладно впринципе твоё дело выбрать - наше дело вести переговоры :Dтам даже брильянт посоветовала новую искать :) Вишенка уже пригрозила, что отбьем у нее желание играть :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 17:27 Нет, не выду:P Ты похотливый самец:PВик, а ты не перепутала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 17:28 Да! И горжусь этим :Dай маладэц ! :D Нет, не выду:P Ты похотливый самец:Pты перепутала , это Селевро.а Харис порядочный семьянин :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 17:28 Нет, не выду:P Ты похотливый самец:Pне правда! это к celevro! а я искренне зову замуж :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 17:29 ай маладэц ! :D ты перепутала , это Селевро.а Харис порядочный семьянин :)А с ночи до того как я пришла, кто уговаривал Вишенку выйти за него замуж, а? Тоже Селевро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 17:30 не правда! это к celevro! а я искренне зову замуж :give_heart:С утра любил одну, а к вечеру уже другую. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2010 17:30 :lol:Спасибо, Арниэль! обалденный стишок)))Очень рада что тебе понравилось (так меня еще никто не называл :lol:, возьму на заметку...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 17:31 Вика, что-что, а время голосовалки железно будет в десять :)Тогда не выписывай:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.10.2010 17:32 Мама родная, вот это флудопоток... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 17:32 С утра любил одну, а к вечеру уже другую. :DВо-во, еще и отнекивается:angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 17:32 А с ночи до того как я пришла, кто уговаривал Вишенку выйти за него замуж, а? Тоже Селевро?я - семьянин! если бы был похотливым самцом замуж бы не звал! не разбивай мое сердце... :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах