celevro Опубликовано 21.10.2010 20:03 А после того, что они понаделали в этой игре с Бриллиантом вместе (Врикс и Бриллиант), уууу... :DОй как интересно :D А мона побольше пошлых подробностей? :P да как сказать... это я всем напоминаю, что буду мужа защищать от всего :DУууу, предвкушаю в игре таскание за волосы и драку между Стрекозой и Даймом за право быть любимой женой Врикса :D робот там хоть не в первой тройке?Роб, а давай в этой игре будем мирных вешать, как в старые (прошлая игра), добрые времена: ты, я и Серб :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.10.2010 20:06 а вообще нету никакого списка. мне дико впадлу его составлять :D так что ес чо буду монеткой решать кого убивать :P ну доктора не трону разумеется. и еще пара персонажей от меня иммунитет буит иметь. но их имена засекречены. эх. а ведь все рано не получу маньяка, и снова мирным скучать буду :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.10.2010 20:07 Роб, а давай в этой игре будем мирных вешать, как в старые (прошлая игра), добрые времена: ты, я и Серб :Dнет , ну у меня просто завались работы будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.10.2010 20:11 а вообще нету никакого списка. мне дико впадлу его составлять :D так что ес чо буду монеткой решать кого убивать :P ну доктора не трону разумеется. и еще пара персонажей от меня иммунитет буит иметь. но их имена засекречены. эх. а ведь все рано не получу маньяка, и снова мирным скучать буду :(Харис, имей совесть. Ты же вроде уже был маньяком?Некоторым тут уже на пенсию пора, а они ещё ни разу маньяком не играли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 20:11 Уууу, предвкушаю в игре таскание за волосы и драку между Стрекозой и Даймом за право быть любимой женой Врикса :D :fig: мы с Дайм уже заклятые подруги, да, киса? :D зачем мне чей-то муж, я себе и по-лучше найду. конкурс устрою :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.10.2010 20:12 Харис, имей совесть. Ты же вроде уже был маньяком?Некоторым тут уже на пенсию пора, а они ещё ни разу маньяком не играли. :Dне был я маньяком! я мафией то всего один раз был :( хотя светлыми активами несколько раз доводилось быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.10.2010 20:15 нет , ну у меня просто завались работы будет :Dручки не коротки? :P:fig: мы с Дайм уже заклятые подруги, да, киса? :D зачем мне чей-то муж, я себе и по-лучше найду. конкурс устрою :Dда я даж знаю, кто в этом конкурсе победит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.10.2010 20:16 Роб, а давай в этой игре будем мирных вешать, как в старые (прошлая игра), добрые времена: ты, я и Серб :DЯ, между прочим, в прошлой игре кого надо вешал в отличии от вас. Но в принципе в любой игре готов вешать всех подряд, главное что-бы это проходило весело и с песнями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.10.2010 20:18 робот там хоть не в первой тройке?с роботом хорошие взаимоотношения со времен той игры, где мы были док-ком :D а вообще мне даж мирным начинает нравится играть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.10.2010 20:18 Я, между прочим, в прошлой игре кого надо вешал в отличии от вас. Но в принципе в любой игре готов вешать всех подряд, главное что-бы это проходило весело и с песнями.Ну ты-то кого надо, да :D А вот мы с Сербом....А еще, трепыхаясь в петле, пробовал на нас с Асечкой тень подозрений бросить :D Дык, весело и с песнями, это ж самое главное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.10.2010 20:18 Стрекоза, С ДНЕМРОЖДЕНИЯ, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.10.2010 20:23 Объявление :требуется не обременёное совестью и скромностью тело , для работы на новомдвух местном асфальтоукладчике.условия работы - тяжелые , в среде бывших и настоящих преступных элементов. оплата - мизерная , но почетная (планируется медалька)обязанности - утрамбовка бункеристов , выбивание стула , намыливание веревки. заинтересовавшихся прошу оставлять заявки здесь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.10.2010 20:25 Объявление :требуется не обременёное совестью и скромностью тело , для работы на новомдвух местном асфальтоукладчике.условия работы - тяжелые , в среде бывших и настоящих преступных элементов. оплата - мизерная , но почетная (планируется медалька)обязанности - утрамбовка бункеристов , выбивание стула , намыливание веревки. заинтересовавшихся прошу оставлять заявки здесь. :)Эх, я не подхожу. Обидно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.10.2010 20:26 Объявление :требуется не обременёное совестью и скромностью тело , для работы на новомдвух местном асфальтоукладчике.условия работы - тяжелые , в среде бывших и настоящих преступных элементов. оплата - мизерная , но почетная (планируется медалька)обязанности - утрамбовка бункеристов , выбивание стула , намыливание веревки. заинтересовавшихся прошу оставлять заявки здесь. :)Место для бесстыжего и бессовестного человека, как таким можно быть не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.10.2010 20:26 Стрекоза, нажми сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 20:27 :fig: мы с Дайм уже заклятые подруги, да, киса? :D зачем мне чей-то муж, я себе и по-лучше найду. конкурс устрою :D :lol: да, кисуля :lol: в жюри конкурса возьмешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.10.2010 20:27 Объявление :требуется не обременёное совестью и скромностью тело , для работы на новомдвух местном асфальтоукладчике.условия работы - тяжелые , в среде бывших и настоящих преступных элементов. оплата - мизерная , но почетная (планируется медалька)обязанности - утрамбовка бункеристов , выбивание стула , намыливание веревки. заинтересовавшихся прошу оставлять заявки здесь. :)Медалька посмертно? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.10.2010 20:29 Место для бесстыжего и бессовестного человека, как таким можно быть не понимаю.не заинтересовало ? проходим , не задерживаем :P поищите мож что более подходящее найдете :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 20:31 да я даж знаю, кто в этом конкурсе победит :Dи кто же этот несчастный человек? :DСтрекоза, С ДНЕМРОЖДЕНИЯ,Спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.10.2010 20:31 Объявление :требуется не обременёное совестью и скромностью тело , для работы на новомдвух местном асфальтоукладчике.условия работы - тяжелые , в среде бывших и настоящих преступных элементов. оплата - мизерная , но почетная (планируется медалька)обязанности - утрамбовка бункеристов , выбивание стула , намыливание веревки. заинтересовавшихся прошу оставлять заявки здесь. :)Меня интересует лишь гадкая работа, направленная на деструктив и всеобщее порицание. Поэтому не для меня. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.10.2010 20:31 Стрекоза, С ДНЕМРОЖДЕНИЯ,присоеденился , пожелал , обнял , поцеловал , подарил :hello: :cake: :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 20:32 Стрекоза, нажми сюдаСпсибо, Лёшка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 20:32 а вообще нету никакого списка. мне дико впадлу его составлять :D так что ес чо буду монеткой решать кого убивать :P ну доктора не трону разумеется. и еще пара персонажей от меня иммунитет буит иметь. но их имена засекречены. эх. а ведь все рано не получу маньяка, и снова мирным скучать буду :(Хоть бы тебе маньяк выпал :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 20:33 :lol: да, кисуля :lol: в жюри конкурса возьмешь? :Dвозьму председателем))) ты, женщина в этих делах, опытная)) кто, если не ты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.10.2010 20:33 и кто же этот несчастный человек? :D Тот, кого ты "жена его, мать его детей" :D Ник на -S- :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах