Асечка Опубликовано 29.03.2010 15:31 Давайте тоже запишусь, но у меня есть небольшое предложение ) Что если на час позже сделать голосовалку, в Самаре московское время не реально с 21:00 по 22:00 появиться у компа, если хотябы на чаоск попозже, было бы клёво. ;)Учтем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.03.2010 15:41 Давайте тоже запишусь, но у меня есть небольшое предложение ) Что если на час позже сделать голосовалку, в Самаре московское время не реально с 21:00 по 22:00 появиться у компа, если хотябы на чаоск попозже, было бы клёво. ;)Что-то я запуталась... у вас же плюс час к московскому. То есть по нашему 22-00, по Самаре 23-00. Или вообще в 9 теперь голосовалка?.. :huh: Ничего не понимаю, а вродь не пила...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.03.2010 16:01 Что-то я запуталась... у вас же плюс час к московскому. То есть по нашему 22-00, по Самаре 23-00. Или вообще в 9 теперь голосовалка?.. :huh: Ничего не понимаю, а вродь не пила...)Да было +1 час, но с 28 марта, мы как и москвичи стали, просто не переводили часы, как все... и ещё там какие то регионы тоже на час ближе к Москве стали жить ) А голосовался вроде до 22:00 по мск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 29.03.2010 16:27 Да было +1 час, но с 28 марта, мы как и москвичи стали, просто не переводили часы, как все... и ещё там какие то регионы тоже на час ближе к Москве стали жить ) А голосовался вроде до 22:00 по мск.Ага, Кемеровская область перешла с Красноярского на Новосибирское время, так что не придется больше до 4 ночи сидеть в ожиданни результатов ночи. :dance3: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.03.2010 16:40 Да было +1 час, но с 28 марта, мы как и москвичи стали, просто не переводили часы, как все... и ещё там какие то регионы тоже на час ближе к Москве стали жить ) А голосовался вроде до 22:00 по мск.Ууу... революция прошла мимо меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2010 05:41 Вот не стоит зарекаться. :Pда ладно , первый номер по статистике получит мирного. Да и Хлам недавно будучи первым вроде чего то нестандартное получил , так что лимит использован. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 30.03.2010 10:35 Регистрируюсь! Играл раньше в мафию по IRC, так что не новичок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2010 12:16 да ладно , первый номер по статистике получит мирного. Да и Хлам недавно будучи первым вроде чего то нестандартное получил , так что лимит использован. :)Недавно такого не было. Еинственный раз №1 был у Хлама-адвоката, но было это давно.А ведущая тебе не зря сказала не зарекайся, вот из чувства противоречия возьмет и даст актива и прихлопнут тебя тут же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2010 15:02 Недавно такого не было. Еинственный раз №1 был у Хлама-адвоката, но было это давно.А ведущая тебе не зря сказала не зарекайся, вот из чувства противоречия возьмет и даст актива и прихлопнут тебя тут же :Dкстати , я так и не понял ведущая выбирает кому какая роль или все-таки жребий ?хочу мирного , и шансов у первого номера всё таки больше чем у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 30.03.2010 15:27 кстати , я так и не понял ведущая выбирает кому какая роль или все-таки жребий ?хочу мирного , и шансов у первого номера всё таки больше чем у всех.Кажется, вскоре я буду продвигать идею, что любого, кто будет связывать в своих сообщениях номера и роли, надо будет немедленно выводить из игры. Это напрочь убивает атмосферу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.03.2010 15:28 кстати , я так и не понял ведущая выбирает кому какая роль или все-таки жребий ?хочу мирного , и шансов у первого номера всё таки больше чем у всех.Жребий. Могу даже сказать, каким образом были выбраны роли для прошлой игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.03.2010 15:33 Жребий. Могу даже сказать, каким образом были выбраны роли для прошлой игры :)Интересно, интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.03.2010 15:56 Народ, а может после Малайзии в "дедку" сыграем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.03.2010 16:21 Интересно, интересно...Интересно, тогда слушайте. После 4 результатов проги, я выбрала 4 самых ожидаемых варианта, то есть 4 самых выпадаемых номеров. К ним прибавила 7, если получалось двузначное, то складывала знаки. Так определилась четверка мафов, а менее выпадаемое число-число адвоката. Комиссар и доктор выбирались аналогичным образом с той разницей, что номер был наименее выпадаемым. Вот тут пожалуй стоит уточнить: для выбора каждого одиночного актива я использовала прогу 5 раз- первые 4 результаты, а 5 окончательный выбор. С маньяком я чередовала максимум и минимум, но окончательный был по минимуму.Насчет дедки...В принципе можно сыграть, вот только как наши новички на это смотрят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2010 16:42 Кажется, вскоре я буду продвигать идею, что любого, кто будет связывать в своих сообщениях номера и роли, надо будет немедленно выводить из игры. Это напрочь убивает атмосферу.Далеко не продвинешься... статистика - это святое :D Народ, а может после Малайзии в "дедку" сыграем?Я - за.Насчет дедки...В принципе можно сыграть, вот только как наши новички на это смотрят?Привыкнут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.03.2010 16:44 Привыкнут :DДумаешь легко сразу привыкнуть к тому дурдому, который там творится? :D Один стеб про козлика чего стоит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2010 17:03 Думаешь легко сразу привыкнуть к тому дурдому, который там творится? :D Один стеб про козлика чего стоит :lol:ну я попробовал , не умер же. :) зато весело. правда ведущему пить придется , на трезвую голову такое посчитать нереально. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.03.2010 17:10 Думаешь легко сразу привыкнуть к тому дурдому, который там творится? :D Один стеб про козлика чего стоит :lol:Если новички пройдут через испытание :D дедкой, то все остальное будет восприниматься легкой прогулкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.03.2010 17:16 Если новички пройдут через испытание :D дедкой, то все остальное будет восприниматься легкой прогулкой :DНу вообще есть правда в этом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.03.2010 17:20 Нет, я в "дедку" играть не буду. Мне рассудок дороже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.03.2010 17:24 Нет, я в "дедку" играть не буду. Мне рассудок дороже...А ты ведь и не играл. Там особо выноса мозга и нет...Ну разве что у ведущего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2010 17:26 Думаешь легко сразу привыкнуть к тому дурдому, который там творится? :D Один стеб про козлика чего стоит :lol:Ну пусть со стороны поглядят, если не захотят учавствовать. Вопрос в том, наберется ли народ на дедку. 14 человек будет - норм. Счас надо просто обьявить, что идет набор на Дедку, а не на мафию.Нет, я в "дедку" играть не буду. Мне рассудок дороже...Да Афик, ничего страшного в этом нет... Макс, Асечка, блин, запугали человека :D Вот лично я воспринимаю Дедку наоборот как разрядку - в мафии атмосфера напряженнее, а там более легкая, веселая... более соответствующая философии игры.Вполне подходящее время счас сыграть - до Гран-При Малайзии как раз есть возможность обсудить все нюансы.Так, народ... кто записывается на Дедку, громко орем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.03.2010 17:28 Ну пусть со стороны поглядят, если не захотят учавствовать. Вопрос в том, наберется ли народ на дедку. 14 человек будет - норм.Ну вообще у нас есть роли и для большого количества игроков ;) Да Афик, ничего страшного в этом нет... Макс, Асечка, блин, запугали человека :D Вот лично я воспринимаю Дедку наоборот как разрядку - в мафии атмосфера напряженнее, а там более легкая, веселая... более соответствующая философии игры.А мы чего, мы ничего :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.03.2010 17:30 Нет, я в "дедку" играть не буду. Мне рассудок дороже...Афик, ты так говоришь потому что не играл, ты просто попробуй, тебе обязательно понравится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2010 17:30 А мы чего, мы ничего :angel:Ты ведущая, давай уже, бери дело в свои руки, обьявляй что играем в Дедку, а не то мы в него так и не сыграем. Курируй, в общем... *закидывая ноги на стол и приготовившись наблюдать* :DНу вообще у нас есть роли и для большого количества игроковЯ говорю о необходимом минимуме :D И начнем с того, что чисти и нечисти должно быть поровну. Иначе без шансов для нечистых, а это не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах