mak-s Опубликовано 13.10.2010 20:09 Зарезервирую тут себе облачко:)давай к нам , у нас тут весело :) Правда?:blush:конечно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.10.2010 20:10 Но Вика, честно говоря, меня просто поразила. Такой опытный игрок и такая удивительная ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 20:11 Вика, а пробивка была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 20:12 итоги ночи просто жесть, как все на тебя ломанулись:DДа вообще. Тушки бывших ведущих пользуются большим спросом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 20:17 Вика, а пробивка была?Я не могу ответить сейчас, но почитай мои рание посты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 20:17 Никаких. Иди ищи преступных элементов. Место я тебе рядом с собой оставлю, если вдруг таки.Да я попробую, но место надо забить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 20:20 давай к нам , у нас тут весело :) конечно :blush:Никаких давай к нам, пусть там мафов ловит и вешаетНо Вика, честно говоря, меня просто поразила. Такой опытный игрок и такая удивительная ошибка.Кто не рискует тот не пьет шампанского, я решила рискнуть, пусть не получилось, но я пыталась.Все равно я бы долго не прожила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 20:22 Кто не рискует тот не пьет шампанского, я решила рискнуть, пусть не получилось, но я пыталась.Все равно я бы долго не прожилаВик, я сидел и ждал всего два слова "Я ком". И сменил бы голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 20:24 Вик, я сидел и ждал всего два слова "Я ком". И сменил бы голос.Я хотела это написать, но было уже слишком поздноИ мне напомнить игру, когда Асечка написала эти слова и какую ты устроил из этого комедию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 20:25 Да я попробую, но место надо забить:)Говорю ж найдем. У меня тут скоро хоромы будут уже и постоянная прописка... или уже есть. Так что живи спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 20:26 Я хотела это написать, но было уже слишком поздноИ мне напомнить игру, когда Асечка написала эти слова и какую ты устроил из этого комедию?Макс писал, что он ком вместо меня:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2010 20:26 Никаких давай к нам, пусть там мафов ловит и вешаетКто не рискует тот не пьет шампанского, я решила рискнуть, пусть не получилось, но я пыталась.Все равно я бы долго не прожилакакое предпочитаешь ? :) Я хотела это написать, но было уже слишком поздноИ мне напомнить игру, когда Асечка написала эти слова и какую ты устроил из этого комедию?не Ася , а я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 20:27 Говорю ж найдем. У меня тут скоро хоромы будут уже и постоянная прописка... или уже есть. Так что живи спокойно.У меня тут тоже скоро постоянная прописка будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 20:28 Макс писал, что он ком вместо меня:)Да,да забыла, что это был Макс, но сути это не меняет.Фетя из этого устроил комедию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 20:29 какое предпочитаешь ? :) Дайте и мне что-нибудь от головы:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 20:29 У меня тут тоже скоро постоянная прописка будет*вздохнув* на то и почетные трупы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 20:31 Говорю ж найдем. У меня тут скоро хоромы будут уже и постоянная прописка... или уже есть. Так что живи спокойно.А я тебя лечила в первую ночь:Dкакое предпочитаешь ? :) не Ася , а я :)Я предпочитаю мартини, просто в поговорке про шампанское:D Да, ты. Ася уже напомнила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 20:33 Да,да забыла, что это был Макс, но сути это не меняет.Фетя из этого устроил комедиюПомню этот момент. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 20:34 Помню этот момент. :DТак что не надо, про сменил бы голос:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 20:35 А я тебя лечила в первую ночь:DЕсли ты ее лечила в первую ночь, то как ее убили? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 20:36 Если ты ее лечила в первую ночь, то как ее убили? :blink:Потом раскажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.10.2010 20:36 какое предпочитаешь ? :) А мне не предложил... Эх, а я еще с тобой мирилась... :angry: Все тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.10.2010 20:37 Отставить обсуждение ходов! Вы что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 20:37 Так что не надо, про сменил бы голос:DВ этот раз сменил бы. Мне этот Робот уже порядком поднадоел в этой игре. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 20:39 В этот раз сменил бы. Мне этот Робот уже порядком поднадоел в этой игре. :DФеть, я тебя обажаю:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах