Black*Diamond Опубликовано 08.10.2010 20:36 Надо было себя поподозрительней вести, тогда бы первую ночь точно пережила. Я все думала, к кому Дипа отправить: к тебе или к Стрекозе :)А кого ты надеялась в Альфе найти-то, мон шер?Возвращаясь к проблеме завербованных... вариант Олда мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.10.2010 20:46 А кого ты надеялась в Альфе найти-то, мон шер?Великая статистика сказала там искать :D Возвращаясь к проблеме завербованных... вариант Олда мне нравится.Мне тоже нравится, но тогда Девочка не вписывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.10.2010 21:36 Великая статистика сказала там искать :D Мне тоже нравится, но тогда Девочка не вписывается Ну я же раздавала, какая статистика)логика меня боится)Отчего ж не вписывается? Одно другому не мешает. Хотели ж команду из трех человек, ну вот будет 2 с половиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2010 05:23 Надо было себя поподозрительней вести, тогда бы первую ночь точно пережила. Я все думала, к кому Дипа отправить: к тебе или к Стрекозе :)надо было ко мне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.10.2010 14:16 Со шпионами и девочками сделать можно вот чтошпион и девочка могут однократно в случае своей гибели могут передать свои полномочия напарникув общем я в дедке уже описывал этот механизмшпион умирает, поэтому стать шпионом может стать завербованный или девочкасоответственно, завербованный, ставший шпионом, передать полномочия шпиона другому завербованному не можетесли девочка стала шпионом, то девочкой никто стать не сможети вот если все возможности передоверия ролей шпиона и девочки исчерпаны, то при ликвидации девочки и шпиона всех оставшихся завербованных можно выводить из игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2010 14:26 А кто решает девочка или завербованный становится шпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.10.2010 14:26 Со шпионами и девочками сделать можно вот чтошпион и девочка могут однократно в случае своей гибели могут передать свои полномочия напарникув общем я в дедке уже описывал этот механизмшпион умирает, поэтому стать шпионом может стать завербованный или девочкасоответственно, завербованный, ставший шпионом, передать полномочия шпиона другому завербованному не можетесли девочка стала шпионом, то девочкой никто стать не сможети вот если все возможности передоверия ролей шпиона и девочки исчерпаны, то при ликвидации девочки и шпиона всех оставшихся завербованных можно выводить из игрыВозможно, но в следующей игре такого точно не будет: людей мало, значит мирных мало (не делать же двоих мафов), а вышеописанная схема ещё усилит команду шпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.10.2010 14:54 Возможно, но в следующей игре такого точно не будет: людей мало, значит мирных мало (не делать же двоих мафов), а вышеописанная схема ещё усилит команду шпиона.Афик, а что ты с ролями планируешь? Док будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.10.2010 15:00 Афик, а что ты с ролями планируешь? Док будет?Да. Будет всё точно так, как в прошлой. Ком+док, шпион+девочка и три мафа. Только с превращением завербованных обратно в мирных при определённых обстоятельствах. Ещё бы двоих-троих участников или гарантию, что никто не выйдет из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.10.2010 15:07 А когда начинать будем и будет ли флудодень? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.10.2010 15:16 А когда начинать будем и будет ли флудодень? :)Наверное, в понедельник вечером разошлю роли, а во вторник первое голосование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.10.2010 15:25 А кто решает девочка или завербованный становится шпионом?на усмотрение команды шпиона)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2010 15:33 Наверное, в понедельник вечером разошлю роли, а во вторник первое голосование.Может уже завтра вечером начнешь роли отсылать? Хочется поскорее начать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.10.2010 15:38 Может уже завтра вечером начнешь роли отсылать? Хочется поскорее начать :)Завтра придётся вставать в половине четвёртого по нашему времени. Сегодня тоже рано, в половине пятого встал. Да в прогнозистских конкурсах дела будут. У меня есть подозрение, что завтра к вечеру я буду не в том состоянии, чтобы запускать игру. :) Раз можно отодвинуть на день - лучше отодвинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.10.2010 15:44 Да. Будет всё точно так, как в прошлой. Ком+док, шпион+девочка и три мафа. Только с превращением завербованных обратно в мирных при определённых обстоятельствах. Ещё бы двоих-троих участников или гарантию, что никто не выйдет из игры.лично мне на неделе играть, писать что-то тяжело просыпаю голосования я на полном серьезе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.10.2010 15:48 лично мне на неделе играть, писать что-то тяжело просыпаю голосования я на полном серьезе :DЧто поделаешь, в два выходных никак не уложиться с игрой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 09.10.2010 18:26 Вы неисправимые флудеры :DЭто будет считаться комплиментом :P :P А еще у нас совести нет, вот и все :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.10.2010 18:28 Это будет считаться комплиментом :P :P А еще у нас совести нет, вот и все :rolleyes:То, что совести нет, это я давно заметила. Надо окончательно в этом будет убедиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.10.2010 18:45 лично мне на неделе играть, писать что-то тяжело просыпаю голосования я на полном серьезе :DУже готовишь "отмазки" ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.10.2010 22:11 Наверное, в понедельник вечером разошлю роли, а во вторник первое голосование.Отлично, а то понедельник - день тяжелый. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 10.10.2010 08:36 Уже готовишь "отмазки" ? :Dда нет, я ведь даже не записался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.10.2010 09:31 да нет, я ведь даже не записался))Так записывайся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 11.10.2010 14:02 Афи, :good: будут там бегать в темноте вместе с крысами :D (крысы - в смысле звери, если чо :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 11.10.2010 16:15 кота об камень? :DЗлюки вы, кису мучать :beee: :cray: И кто протащил так много асфальтоукладчиков в ГАРАЖ??? :huh: ЗЫ в этой игре я, кстати, уже выбрала себе, за кого болеть :rolleyes:ЗЗЫ я одна что ли в этой игре, ножки свесив, на облачке сижу? :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2010 16:20 Я может глупый вопрос задам, а игра уже началась? Или дни флудильщиков продолжаются? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах