Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 19:31 Дип, за что?Привет всем жертвам ночи :hello:Привет. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.10.2010 19:32 Дип, за что?Это мы так решили и так получилось :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.10.2010 19:32 Дип, за что?Привет. :hello:Изабель почему-то думала что ты ком... эх ничего я не понимаю в этой игре :( , надеюсь хоть теория моя оправдается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 19:36 Это мы так решили и так получилось :blush:Да уж, а так хотелось подольше пожить в игре. :( Изабель почему-то думала что ты ком... эх ничего я не понимаю в этой игре :( , надеюсь хоть теория моя оправдается...Посмотрим. :)Зато настоящий ком жив и отомстил за меня. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.10.2010 19:36 Ну Ком у вас просто таки Чак Норрис в роли Уокера техасского рейнджера. Нереально крут, просто мегакрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.10.2010 19:37 Долго ржал, читая про волосатую ногу девочки Диптера :haha: :haha: :haha: Бриллиантик, некрологи просто отпад :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.10.2010 19:39 Да уж, а так хотелось подольше пожить в игре. :( Знаешь, мне тоже этого хотелось. Я уже такой план стратегический придумала. Эх... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.10.2010 19:47 Всем здрасьте! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.10.2010 19:47 Ну Ком у вас просто таки Чак Норрис в роли Уокера техасского рейнджера. Нереально крут, просто мегакрут.Майкл Дудикоф - Американский ниндзя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.10.2010 19:49 Бриллиант, ну нельзя было мне смерть поинтереснее придумать, например что-бы я штук 10 якудз привалил, и сам погиб смертью храбрых в бою с ними. И уже не робот а Капитан Кастет.как всегда болею за мафию: Мафия ВПЕРЕД!П.С. Тему дочитаю на выходных, мафии удачи!Извини, писать пришлось второпях))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.10.2010 19:55 ааааа , так это ты Асю упросила меня грохнуть ? вот что разлука то делает :lol:Эээээ, стоп-стоп-стоп :lol: Ты УЖЕ сознался, что сам Асечку подговорил тебя грохнуть, так что поздно льстить себе :P :Dэто после дяди Васи . остаточный эффект :D :lol: ДЯДЯ ВАСЯ ФОРЭВА :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.10.2010 20:08 Майкл Дудикоф - Американский ниндзя)))Нее, Леша, круче Чака Норриса только сам Чак Норрис. Так что Ком у нас Чак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.10.2010 20:10 Долго ржал, читая про волосатую ногу девочки Диптера :haha: :haha: :haha: Бриллиантик, некрологи просто отпад :good:Спасибо) а вообще я не в форме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.10.2010 20:11 Эээээ, стоп-стоп-стоп :lol: Ты УЖЕ сознался, что сам Асечку подговорил тебя грохнуть, так что поздно льстить себе :P :Dно мне кажется что ты тоже к ней с этим подходила :P :lol: ДЯДЯ ВАСЯ ФОРЭВА :Dты всё из образа не выйдешь ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.10.2010 20:17 но мне кажется что ты тоже к ней с этим подходила :P Да, вы оба ко мне приходили. Прямо уговаривали. Грустно вам тут друг без друга. Пришлось сойти с намеченного курса :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.10.2010 20:19 Дядя Вася - БриллианДевочка - Диптерчто-то не так в датском королевстве :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.10.2010 20:22 но мне кажется что ты тоже к ней с этим подходила :P ты всё из образа не выйдешь ? :DНу да, мечтай-мечтай :P :D Не скажу, что это моя лучшая и любимая роль, но самая веселая точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.10.2010 20:27 Да, вы оба ко мне приходили. Прямо уговаривали. Грустно вам тут друг без друга. Пришлось сойти с намеченного курса :Pне пали контору :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.10.2010 20:34 Да, вы оба ко мне приходили. Прямо уговаривали. Грустно вам тут друг без друга. Пришлось сойти с намеченного курса :P :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2010 05:36 Долго ржал, читая про волосатую ногу девочки Диптера :haha: :haha: :haha: Бриллиантик, некрологи просто отпад :good:Согласна. Эти некрологи надо в Золотой Фонд копировать :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 13:03 Хто интересовался моим списком, ась? :D Аficionado - Маф или шпион - вот в чём вопрос. :D Galev - вполне может быть Шпионом. Может этим объясняется то что он так мало пишет?Ой, я не могу :haha: :haha: :haha: Эстрелла, зачод :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2010 13:11 Ой, я не могу :haha: :haha: :haha: Эстрелла, зачод :good:"Шпиономания". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.10.2010 13:15 Ой, я не могу :haha: :haha: :haha: Эстрелла, зачод :good: :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 13:41 :blink: :blink: :blink:Ну мне смешно, потому что вроде как шпиона-Асечку в первую ночь завалили.А Эстрелла все еще ищет шпиона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 06.10.2010 13:43 Читаю перепалки Афи и Рррыбы и ржу улыбаюсь :) Ну ваще... Это любоффф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах