celevro Опубликовано 04.10.2010 19:40 Такая бойня мне по нраву :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 19:41 Нет, не как актива. Хотела тебя на свою сторону переманить :)я уж испагался что спалился.кстати возможно действительно надо было себя лечить . хай буй я поднял отменный.было бы странно если бы никто не пришел.но не важно ,главное Командо наш Арёл , настоящий Птиц ! :) а ход твой правильный в принципе, лишний каток в команде не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 19:44 всё. Макс умер , да здавствует склеп :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 19:47 я уж испагался что спалился.кстати возможно действительно надо было себя лечить . хай буй я поднял отменный.было бы странно если бы никто не пришел.но не важно ,главное Командо наш Арёл , настоящий Птиц ! :) а ход твой правильный в принципе, лишний каток в команде не помешаетА ты кома лечил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 19:49 я уж испагался что спалился.кстати возможно действительно надо было себя лечить . хай буй я поднял отменный.было бы странно если бы никто не пришел.но не важно ,главное Командо наш Арёл , настоящий Птиц ! :) а ход твой правильный в принципе, лишний каток в команде не помешаетНет, не спалился. Я почти сразу задумала к тебе идти. Кого как ни тебя брать к себе в команду. Ты же давний партнер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 19:51 А ты кома лечил?ага.сначала хотел Брулянтика , но потом подумали что её врядли в первую ночь тронут :DНет, не спалился. Я почти сразу задумала к тебе идти. Кого как ни тебя брать к себе в команду. Ты же давний партнер :)вообще не будь я доком , было бы интересно поиграть за третью сторону.ну может еще получиться как-нибудь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.10.2010 19:54 Главного тренера не хочу сейчас напрягать.:)Вот я уже кто :D Добро пожаловать в орден почетных трупов, мон шер))отдельное спасибо Брулянтику , за место под солнцем. :P ?????????????)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 19:54 Ась открывай тему записи на игру.в этой похоже всем всё ясно.видишь даже не пишут ничего.завтра и закончат. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.10.2010 19:55 ага.сначала хотел Брулянтика , но потом подумали что её врядли в первую ночь тронут :DА вдруг ко мне Девочка приходила и заразила чем-нибудь?! :o А ты меня не спас?! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 19:55 ?????????????))ну во я к тебе и пришел , как и заказывала.солнышко :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.10.2010 19:56 Ась открывай тему записи на игру.в этой похоже всем всё ясно.видишь даже не пишут ничего.завтра и закончат. :P :Dтоже об этом подумал :D Если так дальше пойдет, то до Японии можно будет успеть еще одну игру сыграть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 19:58 А вдруг ко мне Девочка приходила и заразила чем-нибудь?! :o А ты меня не спас?! :cray:ну вот видишь , девочка ко мне приходила , и чем то таким заразила что я сразу ласты склеил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.10.2010 20:02 ну во я к тебе и пришел , как и заказывала.солнышко :lol: :lol:Хде Солнышко? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 20:05 тоже об этом подумал :D Если так дальше пойдет, то до Японии можно будет успеть еще одну игру сыграть :lol:слушай из пацанов только ты тут тусуешься (Хариса чё-то не видно) - у меня отличные грибы есть , покурим ? :lol:Хде Солнышко? :Dэто про место по солнцем :P :lol:о ужас , в основной теме уже педофилия пошла :lol: :lol: грыбы действуют !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 20:06 о...мой фан-клуб вслед за мной сюды отправился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.10.2010 20:06 слушай из пацанов только ты тут тусуешься (Хариса чё-то не видно) - у меня отличные грибы есть , покурим ? :lol:это про место по солнцем :P :lol:Я вам покурю :angry: :D Ну вот я и спрашиваю, хде оно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.10.2010 20:09 о ужас , в основной теме уже педофилия пошла :lol: :lol: грыбы действуют !!! :lol: там и трансвеститы в одном флаконе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 20:12 Ну вот я и спрашиваю, хде оно :Dты оно ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 20:14 о ужас , в основной теме уже педофилия пошла :lol: :lol: грыбы действуют !!!)))еще так можно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 20:18 Вот я уже кто :D Добро пожаловать в орден почетных трупов, мон шер))Спасибо за приглашение, мон шер. Вот уж никогда не думала, что сюда попаду :D ну вот видишь , девочка ко мне приходила , и чем то таким заразила что я сразу ласты склеил :DНе Девочка, а русская разведка :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.10.2010 20:23 ты оно ! :lol:Поздно ко мне подлизываться, тебя уже убили :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.10.2010 20:26 Спасибо за приглашение, мон шер. Вот уж никогда не думала, что сюда попаду :D Все мы не думали-не гадали :D а вот оно, народное признание, какое оказалось :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 20:39 Все мы не думали-не гадали :D а вот оно, народное признание, какое оказалось :lol:Сама в шоке :lol: Неужели я светилась как елочная гирлянда? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.10.2010 20:40 слушай из пацанов только ты тут тусуешься (Хариса чё-то не видно) - у меня отличные грибы есть , покурим ? :lol: :blink: Грибоооочки :D :D :D Хотеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 20:43 Макс, моё хокку оказалось вещим. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах