Асечка Опубликовано 03.10.2010 16:05 Так, если начинаем завтра, то появляться буду исключительно временами. Прошу не терять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.10.2010 16:06 Если будет достаточно игроков, то можно попробовать. Это получается 6 мафий суммарно + комиссар с девочкойА где мы столько мирных найдем, если будет шесть мафий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2010 16:06 Легче уж тогда всем в скрытые. А то на отсылке хода можно легко спалиться.Это да. Когда я была комом я старалась побыстрее ход отправить и в личке долга не сидеть. Кое кто просматривал мой профиль во время ночных ходов. Поэтому хочу предупредить, увижу кого в моем профиле в неурочное время, буду того отправлять на висилицу. :aggressive: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2010 16:12 Поэтому хочу предупредить, увижу кого в моем профиле в неурочное время, буду того отправлять на висилицу. :aggressive: :bat:А скрытых не увидишь. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 16:18 *косо глядя на японские аватары* Господи спаси...Так, товарищи. Имею сообщить следующее...Запись на игру ведется сегодня до полуночи. Дальше кто не успел - тот опоздал, так как буду раздавать и рассылать роли. Угадайкой типа "А вот Брильянтик стопудов Асечке актива дала по старой дружбе" можете даже не заниматься, не будет такого. Буду раздавать и тасовать по бумажкам и кому уж как выпадет.Если не наберется 18 человек, то двух мафий не будет. Зато есть такое предложение: если наберется не менее 15 человек, то для обострения игры возникла такая мысль: вторую команду сделать не три человека, а два. То есть предлагаю вернуть в игру шпиона, который будет вербовать (если мирный, а если актив - смерть), что довольно сильная способность. В пару ему можно по старинке дать Крота, но я предлагаю дать ему в помощь Девочку. В классической мафии она играла как раз в паре с маньяком. Доктор и Комиссар при этом будут знакомы.Проще говоря... 3 мафии, шпион+Девочка, Ком+Док. Баланс нормальный.Слушаю замечания и мнения на сей счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.10.2010 16:21 нас уже 15))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2010 16:23 Всё таки две команды надо сделать. А как роли называться будут? Спрашиваю уже третий раз за сегодня и так пока никто ничего не ответил. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2010 16:25 Кстати, предупреждаю, иногда меня по вечерам может не быть и могу появляться перед самым концом голосования. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.10.2010 16:28 Дайм, если играть с двумя командами, при 15 игроках, получается практически каждый второй актив, мне кажется это много. Получается 7 активов -на 8 мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 16:29 Всё таки две команды надо сделать. А как роли называться будут? Спрашиваю уже третий раз за сегодня и так пока никто ничего не ответил. :oНу раз народ желает в Японию, в которой я, честно говорю, ни черта не понимаю, отчего у меня легкая паника, то роли будут называться так:мафия - якудзавторая сторона - нинзяманьяк/шпион - тоже нинзяДоктор - СэнсэйКом - СёгунДевочка - ГейшаЕстественно пришлю человеческие пояснения в скобочках при отсылке роли, да и при открытии темы.Будет две команды, если мое предложение примут, чуть выше писала в чем оно.Дайм, если играть с двумя командами, при 15 игроках, получается практически каждый второй актив, мне кажется это много. Получается 7 активов -на 8 мирных.Абсолютно верно. А как вы хотели при двух командах? Когда в прошлый раз с двумя сторонами играли, так там и вовсе было 9 на 9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2010 16:31 А скрытых не увидишь. :PЛогично. Ну чтож ухожу в скрытые. (по совету более опытных товарищей :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.10.2010 16:31 Ну раз народ желает в Японию, в которой я, честно говорю, ни черта не понимаю, отчего у меня легкая паника, то роли будут называться так:мафия - якудзавторая сторона - нинзяманьяк/шпион - тоже нинзяДоктор - СэнсэйКом - СёгунДевочка - ГейшаЕстественно пришлю человеческие пояснения в скобочках при отсылке роли, да и при открытии темы.Будет две команды, если мое предложение примут, чуть выше писала в чем оно.Абсолютно верно. А как вы хотели при двух командах? Когда в прошлый раз с двумя сторонами играли, так там и вовсе было 9 на 9.Сэнсэй - это учитель:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.10.2010 16:32 Дайм, вот видишь как оказывается просто можно было еще тогда пропихнуть в игру нашу Девочку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.10.2010 16:32 Ну раз народ желает в Японию, в которой я, честно говорю, ни черта не понимаю, отчего у меня легкая паника, то роли будут называться так:мафия - якудзавторая сторона - нинзяманьяк/шпион - тоже нинзяДоктор - СэнсэйКом - СёгунДевочка - ГейшаЕстественно пришлю человеческие пояснения в скобочках при отсылке роли, да и при открытии темы.Будет две команды, если мое предложение примут, чуть выше писала в чем оно.Абсолютно верно. А как вы хотели при двух командах? Когда в прошлый раз с двумя сторонами играли, так там и вовсе было 9 на 9.Ну если, все остальные согласны, то я тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 16:34 Сэнсэй - это учитель:PСэнсэй это и учитель, и доктор и черт знает что еще) но доктора у них чаще всего так называли, как я поняла) есть другие предложения как его обозвать - так слухаю всеми ухами)Дайм, вот видишь как оказывается просто можно было еще тогда пропихнуть в игру нашу Девочку)))Когда тогда-то? :DНу если, все остальные согласны, то я тожеПока все молчат))) ну молчите... раздам - не жалуйтесь потом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2010 16:34 тогда уж комиссар-сёгун :)А Асечка (или кто вести игру будет) - Микадо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 16:36 А Асечка (или кто вести игру будет) - Микадо. :DЛучше подскажи как Дока обозвать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2010 16:39 Ну раз народ желает в Японию, в которой я, честно говорю, ни черта не понимаю, отчего у меня легкая паника, то роли будут называться так:мафия - якудзавторая сторона - нинзяманьяк/шпион - тоже нинзяДоктор - СэнсэйКом - СёгунДевочка - ГейшаЧего-то не понятно. Мирные как будут называться?Состав команд какой?1 команда: 2 киллера + проверяющий2 команда: 1 киллер + девочка3 команда: мирныеТак?Логично. Ну чтож ухожу в скрытые. (по совету более опытных товарищей :D)Игра интересная намечается. В теме будут сидеть одни нинзя в кустах. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 16:39 Чего-то не понятно. Мирные как будут называться?Состав команд какой?1 команда: 2 киллера + проверяющий2 команда: 1 киллер + девочка3 команда: мирныеТак?Мирные они и в Африке мирные) можете самураями обозваться))Нет, не так. Склонна мафию сделать слепой, либо третьим сделать громилу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2010 16:41 Игра интересная намечается. В теме будут сидеть одни нинзя в кустах. :DЕще бы кто помог в эти кусты попасть. (Весь профиль перерыла, а где нужно галочку поставить я не нашла :() Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 16:42 Еще бы кто помог в эти кусты попасть. (Весь профиль перерыла, а где нужно галочку поставить я не нашла :()Выйди из аккаунта, а когда будешь входить заново, тогда перед этим и поставь галочку... будет там под полем для пароля она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2010 16:42 Мирные они и в Африке мирные) можете самураями обозваться))Все слышали? Я мирный. Ведущая всё знает. Теперь у меня есть железная отмазка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.10.2010 16:43 Ну раз народ желает в Японию, в которой я, честно говорю, ни черта не понимаю, отчего у меня легкая паника, то роли будут называться так:мафия - якудзавторая сторона - нинзяманьяк/шпион - тоже нинзяДоктор - СэнсэйКом - СёгунДевочка - ГейшаНиндзя уже есть, пусть будет Камикадзе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 16:43 Все слышали? Я мирный. Ведущая всё знает. Теперь у меня есть железная отмазка. :DЯ не тебе одному говорила вообще-то :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.10.2010 16:45 Раз так, тоже уйду в партизаны. Редиски :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах