Isabel F. Опубликовано 01.10.2010 18:49 Валера, а Валера, знаешь почему я тебя не трогала? Я знала, что ты актив, но боялась, что ты док Ну так я и стал временно лжедоктором. Я предпологала что в тебе светлого актива начнут искать. Это было нечто!Это точно, давно так не смеялалась. А еще мне было смешно как в первый день Блума обсуждали и делили девочки, хотя Макс крутился рядом с картинкой-ролью как раз из "Пиратов". :haha: Кстати, но как меня веселили злобные посты Фети на меня. :D Давно я не получал такой отличной порции хорошего смеха. Хотя уверен, и с моих выводов тоже смеялись. Феть, не обижайся, это ведь только лишь игра...Зато Фетя правильно всех вас вычислил. :P Если честно, то я меньше всего хотел играть именно сейчас адвокатом и это надеюсь было вполне понятно. Но твои пожелания удачи стали для меня счастливыми. Спасибо тебе. :wub:Не за что. Тебе спасибо, точнее вам с Хламом что так красиво игру провели. :wub: После второй казни я уже было подумала что мафии конец, но нет. Кстати, Хлам, тебе спасло во второй голосовалке только чудо. Я уже оформила некролог и картинку когда вдруг решила посмотреть, что в теме творится. Наверное, я действительно рано закрыла тему, поэтому засчитала твой голос и кинула монетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 18:51 Тем постом я хотела сказать "посмотри на бункеристов и ощути как твоя любовь ко мне возрастает в геометрической прогрессии" :lol: ммм? *вопросительно глядя*Хватит и двух)Нам с Асей лучше знать:P Две нам не хватает:DИ вообще так не честно, у мафов адвокат ухаживает за ведущей:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 18:54 Я предпологала что в тебе светлого актива начнут искать. А вышло совсем по другому. ;) Зато Фетя правильно всех вас вычислил. :P Ну так моложец, только это не помогло. Не за что. Тебе спасибо, точнее вам с Хламом что так красиво игру провели. :wub: После второй казни я уже было подумала что мафии конец, но нет. Кстати, Хлам, тебе спасло во второй голосовалке только чудо. Я уже оформила некролог и картинку когда вдруг решила посмотреть, что в теме творится. Наверное, я действительно рано закрыла тему, поэтому засчитала твой голос и кинула монетку.Да у нас там два раза было, ведь была монетка Феттеля и Ланы и то, что замочили Феттеля нам было на руку. Два раза монетка оказалась на нашей стороне. Вот такие мы везучие сукины сыны. :blush: :DИ вообще так не честно, у мафов адвокат ухаживает за ведущей:PКак адвокат, я протестую! Это необоснованные обвинения, которые не имеют ничего общего к наашему делу! :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 18:55 Я уже оформила некролог и картинку когда вдруг решила посмотреть, что в теме творится. Наверное, я действительно рано закрыла тему, поэтому засчитала твой голос и кинула монетку.А вот это, кстати, было не правильно. Не успел, так не успел. Его проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.10.2010 18:55 Ну и хотелось бы поблагодарить всех своих напарников! Молодцы ребята, особенно понравилось играть с Галвеом. Первый раз я был с ним в команде мафов и тогда из-за моей неопытности все закончилось плачевно. Но сегодня именно в этот день мы сыграли хорошо.ММХ поиграть вы особо и не дали . с таким удовольствием закатали что даже мирные так не умеют :P Аринель была молодчина.хорошо держалась.а вот твой выкрутас с неприходом на голосовалку на мой взгляд был ошибкой.ну а лучше всех сыграл ваш главарь , Феттель. без него думаю мы бы вас перевешали :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 18:57 ММХ поиграть вы особо и не дали . с таким удовольствием закатали что даже мирные так не умеют :P Аринель была молодчина.хорошо держалась.а вот твой выкрутас с неприходом на голосовалку на мой взгляд был ошибкой.ну а лучше всех сыграл ваш главарь , Феттель. без него думаю мы бы вас перевешали :P :DМакс это не был выкрутас. Так просто получилось. Я хотел голосовать, но появилось окно и я даже не успел толком ничего прочитать, потом у меня забрали инет. Так что там не моя вина, у меня не было возможности нормально играть. Хотя с другой стороны, это потом сыграло нам на руку. А спалился я в самом начале. Потом все проанализирую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.10.2010 18:58 Идею кинул я. Галев ее поддержал и остальные не возражали...ах! за что? это нож в сердце! чем я так не угодила тебе, Лонсом??:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 18:59 А вышло совсем по другому. ;) Ну так моложец, только это не помогло. Да у нас там два раза было, ведь была монетка Феттеля и Ланы и то, что замочили Феттеля нам было на руку. Два раза монетка оказалась на нашей стороне. Вот такие мы везучие сукины сыны. :blush: :DКак адвокат, я протестую! Это необоснованные обвинения, которые не имеют ничего общего к наашему делу! :angry: :DДа, а разве адвокат не ведущей победу посвящал?;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 18:59 ну а лучше всех сыграл ваш главарь , Феттель. без него думаю мы бы вас перевешали :P :DПравильно я тебя в третью ночь не лечил. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.10.2010 18:59 Тем постом я хотела сказать "посмотри на бункеристов и ощути как твоя любовь ко мне возрастает в геометрической прогрессии" :lol: ммм? *вопросительно глядя*а когда это у меня к тебе ненависть была ? отшлепать пару раз и делов-то :P :lol: а идея не для всех.я тебе потом на ушко нашепчу ;) Зато Фетя правильно всех вас вычислил. :P толку-то , если он себя так вел , что был самым подозрительным для остальных и не смог своё видение до остальных донести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.10.2010 19:00 Из неопубликованного. :) ____ весь день пребывала в хорошем настроении и даже немного волновалась. Сегодня специально для неё личным самолетом была доставлена из Франции баночка нового ночного крема для лица одной из знаменитых косметических компаний, который обещал сохранить надолго молодость и красоту её лица. Нанеся на ночь волшебный крем, она уснула в полной уверенности, что проснется утром помолодевшей как минимум лет на пять. Но этому не суждено было сбыться, коробочку с кремом успела подменить мафия... Яд убил мирную _____ быстро и безболезнено...***_____ выделялся среди всех актеров тем ,что всегда выполнял все трюки сам и не пользовался услугами каскадеров. Во время съемок сцен погони Феррари за рулем которой сидел ____, потеряв управление не без помощи мафии, врезалась в дерево. Не зря итальянская конюшня славится не только быстротой, но и крепкостью и безопасностью своих автомобилей, поэтому ____ отправляется с места ДТП в ближайшую клинику, где проведет ближайшие несколько недель, а не в более печальные места. ***Активные усилия ____ по повешению членов мафиозной группировки разозлили оставшихся в живых мафиоз. Расправа была жестокой. На киностудии ни для кого не было секретом, что ______ любила по вечерам плавать в одном из открых бассейнов. Когда стемнело, она как обычно пришла к бассейну. На водной глади отражались звезды и вокруг не было ни души. ____ оставила свои вещи на старом шезлонге и нырнула в прохладную воду. Она не заметила темную тень скользнувшую в воду у противоположного бортика и поплыла навстречу смерти. Когда зубы аллигатора сомкнулись на её бедре, шансов на спасение уже не осталось. Сбежавшиеся на отчаянные вопли сотрудники киностудии уже ничего не смогли сделать, было уже слишком поздно.(забракован за излишнюю жестокость и фантастичность)***____ возвращалась по одной из аллей киностудии к себе в номер. ей было очень грустно. Вдруг из кустов выскочил маньяк переодетый в костюм Джокера и, воскликнув "Why so serious?", выхватил из рукава острое лезвие и несколькими взмахами все исправил. Теперь всегда и везде ___ ____ будет ходить с улыбкой на лице. Но уже не в этом фильме....(из за этого веселенького некролога я сменила студию конкурента с Коламбии пикчерс на Уорнер бразерс :haha: Жаль маньяк подвел и не удалось его опубликовать. :( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.10.2010 19:01 Нам с Асей лучше знать:P Две нам не хватает:DНу ищите третью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.10.2010 19:01 Правильно я тебя в третью ночь не лечил. :Pспасибо .я и не сомневался что ты при любой роли за мафов играешь :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.10.2010 19:04 а когда это у меня к тебе ненависть была ? отшлепать пару раз и делов-то :P :lol: а идея не для всех.я тебе потом на ушко нашепчу ;) Ты руки-то при всех не распускай... а то опять обвинят, что у нас связь :lol: вау, эксклюзив :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 19:04 Ну ищите третью :DДа мы уже нашли, только она сопротивляется и играть с нами не хочет:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 19:04 спасибо .я и не сомневался что ты при любой роли за мафов играешь :P :DЯ потерял двух девушек. Потерять третью я не мог. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 19:06 спасибо .я и не сомневался что ты при любой роли за мафов играешь :P :DА ну не ругай Фетю:butcher: Он в эту ночь меня лечил:P Хотя если бы было наоборот, я бы не обиделась, ведь было явно, что за тобой придут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 19:07 Да, а разве адвокат не ведущей победу посвящал?;) :PНу так это уже после игры. А так, Наташа делала все верно и очень красиво. Ну как ту не посвятишь ей победу?! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.10.2010 19:07 Да мы уже нашли, только она сопротивляется и играть с нами не хочет:(Как ей не стыдно! :o ...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.10.2010 19:08 Ты руки-то при всех не распускай... а то опять обвинят, что у нас связь :lol: вау, эксклюзив :Dне переживай я галантный кавалер :) *открывая дверь лимузина* прошу проследовать в личку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 19:08 Я потерял двух девушек. Потерять третью я не мог. :)Все о своем пятом павильоне мечтал?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.10.2010 19:08 Да у нас там два раза было, ведь была монетка Феттеля и Ланы и то, что замочили Феттеля нам было на руку. Два раза монетка оказалась на нашей стороне. Вот такие мы везучие сукины сыны. :blush: :DКакая монетка Феттеля и Ланы? За Фетю было 3 голоса (твой, Хлама и Вики), за Лану 2 (Фетя и Рррыба). :blink: *Еще два раза пересмотрела голосовалку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 19:09 Как ей не стыдно! :o ...... :DА ты спроси у нее на досуге:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.10.2010 19:10 не переживай я галантный кавалер :) *открывая дверь лимузина* прошу проследовать в личку :)*процокав шпильками и садясь в лимузин, забрасывая ногу на ногу* удаляемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.10.2010 19:11 Какая монетка Феттеля и Ланы? За Фетю было 3 голоса (твой, Хлама и Вики), за Лану 2 (Фетя и Рррыба). :blink: *Еще два раза пересмотрела голосовалку*Дак Лана же не голосовала, а это голос в себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах