mmx Опубликовано 01.10.2010 17:37 Проще говоря, шанс мизерный))) или его нет совсем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 17:38 Я отозвался за 5 минут до конца голосовалки. Времени было навалом.Ты называешь" шприц вам в задницы" - это отозвался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.10.2010 17:38 или его нет совсем :)Решил своих спалить? :D Народ, это, видать, не Лана! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 17:41 Ты называешь" шприц вам в задницы" - это отозвался?Конечно. Намёк более чем прозрачный.И вместо того, чтобы менять голоса, Лонсом начал спорить. Это кстати намекает на кое что. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.10.2010 17:41 Обсуждение игры запрещено в теме духов. Не забываем об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.10.2010 17:43 Изабель, шприцы им всем ... :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.10.2010 17:45 Изабель, шприцы им всем ... :acute:Еще намек по игре и тех поражение мирных будет. У меня аллергия на такие обсуждения. (это я не про твой пост, а в общем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 01.10.2010 17:45 викусик2 (01 окт 2010 - 20:38) писал:Ты называешь" шприц вам в задницы" - это отозвался?Конечно. Намёк более чем прозрачный.Да, намек что надо ))) Причем так беспалево сказал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.10.2010 17:46 Ты называешь" шприц вам в задницы" - это отозвался? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.10.2010 17:49 Вопрос ведущей: если Лана не будет голосовать у неё будет автокилл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 17:52 Статистика подтверждается. Команда, за которую я играю, неизменно проигрывает. Так что бойтесь, если я попаду к вам в команду. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.10.2010 17:54 Статистика подтверждается. Команда, за которую я играю, неизменно проигрывает. Так что бойтесь, если я попаду к вам в команду. :Pпросто постарайся будучи мирным быть менее подозрительным и тебя не будут вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.10.2010 17:54 Вопрос ведущей: если Лана не будет голосовать у неё будет автокилл ?Нет не будет, так как она пропустила только одну голосовалку, а надо три. Изменения в правила про две пропущенные голосовалки вносить будем после игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.10.2010 17:54 Нет не будет, так как она пропустила только одну голосовалку, а надо три. Изменения в правила про две пропущенные голосовалки вносить будем после игры.спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.10.2010 17:56 Статистика подтверждается. Команда, за которую я играю, неизменно проигрывает. Так что бойтесь, если я попаду к вам в команду. :PВот не надо ля ля ля. Две последние игры где я была мафом, ты был мирным и в одной из них даже дожил до конца. В обоих играх мирные выиграли. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 17:56 Статистика подтверждается. Команда, за которую я играю, неизменно проигрывает. Так что бойтесь, если я попаду к вам в команду. :PИ ты ни разу не выигрывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 18:00 просто постарайся будучи мирным быть менее подозрительным и тебя не будут вешать :)Я свою игру менять не собираюсь. Думаю эту игру я сыграл хорошо. Асечку почти спас. Но изменил решение в последний момент.Стрекозу то же мог бы, но не решился. И с поздним появлением была такая тактика. Кто же знал, что игроки попадутся настолько непонятливыми.Вот не надо ля ля ля. Две последние игры где я была мафом, ты был мирным и в одной из них даже дожил до конца. В обоих играх мирные выиграли. :PИ ты ни разу не выигрывал?Я если и выигрывал, то это было давно и неправда. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 18:03 На редкость тупое завершение игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 18:04 Парни, от вас мой подарок, как и от Галева. http://www.youtube.com/watch?v=e4xzwrcCW1g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.10.2010 18:04 Я свою игру меня не собираюсь. Думаю эту игру я сыграл хорошо. Асечку почти спас. Но изменил решение в последний момент.Стрекозу то же мог бы, но не решился. И с поздним появлением была такая тактика. Кто же знал, что игроки попадутся настолько непонятливыми.а в чём тактика ?осталось мало людей.есстественно впечатление что тебя вызвал твой поддельник , сказав что тебя могут повесить.в совпадения никто не верит.я уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.10.2010 18:04 На редкость тупое завершение игры.Погоди может еще и не завершение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 18:05 Кто мафы теперь точно понятно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 18:05 Ну, то мафы, признавайтесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 01.10.2010 18:05 Парни, от вас мой подарок, как и от Галева. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.10.2010 18:06 На редкость тупое завершение игры.отличное завершение ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах