Викусик Опубликовано 23.09.2010 19:30 Думал ты мирная.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.09.2010 03:09 Пробивала:Изабель (очень раскаиваюсь в этой глупости, но разозлила она меня) :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2010 07:28 Возле бывшего бункера Галева сидели в шезлонгах 4 духа.Афик увлеченно рассматривал ноготь на большем пальце и что-то насвистывал.Макс неторопливо сдирал наклейку с бутылки пива.Лонсом отмахивался от жужайшей над ним пчелы и всячески призывал её улететь к кому нибудь другому.Галев ... просто лежал .Макс наконец-то содрав наклейку начал на белой её стороне огрызком карандаша что-то писать.Афик - не , невытянут ...Галев - думаешь ? Пчела наконец-то бросив Лонсом покружив уселась на пузо Галева и начала там гулять.Лонсов воспользовавшись моментом , достал из переносного холодильника бутылку пива .Лонсом - ну , еще по одной ?Макс - ага , давай (неотрываясь от листочка)Галев - мм... (неопределенно) Лонсом с шумом начал открывать бутылки.пчела замерла на пузе и казалось уснула.Галев впрочем тоже.Афик - чё ты там пишешь ? вторую предсмертную записку ?Макс - налоговую декларацию заполняю ...Лонсом - может в картишки ? (толкая пальцем Галева , и искоса поглядывая на пчелу)Галев - да, ну его.лень.не замечая их (оно и понятно) весело балагуря и переругиваясь прошли Аринель,Брулянтик и Фиксер.следом улюлюкая пробежал Фетель , можно было расслышать как он кричал "Давайте повесим Лонсома , это верняк" , следом , немного грустно шла Альфа и пыталась что-то объяснить.Афик - не , точно не вытянут.Галев - кхе ...Макс - да ладно , еще не всё потеряно.Лонсом - можно я чем-нибудь кину в Феттеля ?Афик - не попадешь.Галев , только сейчас обнаруживший пчелу , с любопытством разглядывал её.Афик - ладно , я спать.Галев надул живот и пчела сорвавшись со своего места взлетела.Галев - интересно получается ... я тоже спать.Макс и Лонсом продолжали сидеть и потягивать пиво.пчела сидела на пивной крышке.царила тишина и спокойствие.вдруг откуда то прилетел огромный шмель , чуть не налетел на Лонсома и тот активно начал от него отмахиваться.Лонсом - прям Дядя Вася какой-то.Макс - точно в цель Валер.шмель сделал круг и полетел вслед удляющимся живым.развязка планировалась на этот вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.09.2010 08:39 Шмель? А кто в роли шмеля? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.09.2010 09:46 Люди добрые, что-же вы творите, вы окончательно убиваете интригу в этой игре! С самого начала игры я болел за врачей эксперементаторов. Когда я прочитал состав участников, появилось огромное желание понаблюдать за этим спектаклем "Звезды на сцене". Но уже в первом акте меня ждало огромное разочарование: сюжет абсолютно предсказуем. В первые 3 дня вы повесили 3 врачей эксперементаторов, нуднее и предсказуемей спектакля я еще не видел. И только на 4 день появилась надежда на интригу, как некий дядя Вася тут же обламал ее. Прошу, сохраните интригу, не дайте убить единственного оставшегося эксперементатора, ему грусно, он остался один против всех вас, злобных врачей, которых хлебом не корми дай кого нибудь повесить.Эксперементаторы ВПЕРЕД! Мы верим в вашу победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2010 15:20 что то мирные совсем раскисли . "доверимся монетке" - вы бы еще помощь клуба попросили :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.09.2010 16:09 Так и думала, что Фикксер - врач-экспериментатор :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 16:10 Прожил неожиданно долго в роли мафа :) Но теперь я с вами :)Так и думала, что Фикксер - врач-экспериментатор :haha:Давно думала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.09.2010 16:12 Прожил неожиданно долго в роли мафа :) Но теперь я с вами :)Щас будешь держать ответ за то что свою мафиозность на меня перевесил :bat: :D Давно думала? :)Да практически сразу как меня повесили. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 16:13 Щас будешь держать ответ за то что свою мафиозность на меня перевесил :bat: :D На тебя я ещё чью-то маньячность вешал, так что не надо :) Да и на кого, кроме тебя, вешать то? :) Разве что Аринель, может не стоило метаться... Да практически сразу как меня повесили. :PНу, то есть недавно :)Но вообще отвратно сыграл в смысле убийств... Так ни в кого из активов и не попал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.09.2010 16:17 На тебя я ещё чью-то маньячность вешал, так что не надо :) Да и на кого, кроме тебя, вешать то? :) Разве что Аринель, может не стоило метаться...Хорошо, но про мафов ты тоже говорил в моём отношении. Хоть и не постоянно. :P :haha: Ну, то есть недавно :)Недавно, недавно. Жаль только, что поняла это слишком поздно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 16:17 На тебя я ещё чью-то маньячность вешал, так что не надо :) Да и на кого, кроме тебя, вешать то? :) Разве что Аринель, может не стоило метаться... Ну, то есть недавно :)Но вообще отвратно сыграл в смысле убийств... Так ни в кого из активов и не попал...Не ты молодец, до последнего не думала... и если бы не Феття, за Брилльянтиком бы тебя вешать не пошла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.09.2010 16:19 Не ты молодец, до последнего не думала... и если бы не Феття, за Брилльянтиком бы тебя вешать не пошла...Это ты мирного Фиксера не видела. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 16:20 Да Фиксер опять светился, как я и говорил в начале игры. Но меня сбило с толку то, что это не замечала Бриллиантик. Наверное хотела его оставить на закуску. :DИз-за этого я ещё и её подозревать начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 16:26 Тебе спасибо, и ведь был в моем сомом первом списке подозрений... ну как говориться Брильянт тебя спасла, она же и потопила...А так конечно вас дядя Вася с Викой подставил...Не мог я не быть в первом списке, Адвокат - слишком ценный кадр, чтобы пофигистически реагировать на него. А дядя Вася... Работа у него такая, чё тут сделаешь...Да Фиксер опять светился, как я и говорил в начале игры. Не знаю, чем я светился бы в этой игре мирным, но было бы, определённо, скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 16:37 Дип... Весьма очевидно, но всё равно не ждал :) Думал на Фетти или Аринель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 16:49 Держись, дядя/тётя Вася! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.09.2010 17:58 я за Феттеля, если Аринель - дядя Вася, то пусть новичек победит в своей первой игре.Ничего себе, комиссары нынче играют...:blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.09.2010 18:01 Ничего себе, комиссары нынче играют...:blink: :blink: :blink:О времена, о нравы! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 18:02 Здрасте миру духов, ох и жаркая была игра, вообще меня еще вчера должны были повесить, но как-то сами передумали, ну как вам моя первая игра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 18:07 Здрасте миру духов, ох и жаркая была игра, вообще меня еще вчера должны были повесить, но как-то сами передумали, ну как вам моя первая игра?Дай обниму. :hello:Извини, но я действительно кроме тебя никого больше не видел. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.09.2010 18:08 Здрасте миру духов, ох и жаркая была игра, вообще меня еще вчера должны были повесить, но как-то сами передумали, ну как вам моя первая игра?Ты отлично сыграла, молодец! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.09.2010 18:11 О, самый интересный момент-осталось трое игроков. Болею за Брульянтика :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2010 18:11 Здрасте миру духов, ох и жаркая была игра, вообще меня еще вчера должны были повесить, но как-то сами передумали, ну как вам моя первая игра?отличная игра.супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 18:11 Дай обниму. :hello:Извини, но я действительно кроме тебя никого больше не видел. :(Да я еще раз говорю, что сама бы за себя голосовала в такой ситуации, А Альфи мой огромный респект, только чуть больше веры в себя завтра это пригодиться, хотя нет, не доживешь... и ох они завтра перегрызуться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах