Isabel F. Опубликовано 22.09.2010 09:25 Асечка, а после Сингапура не хочешь поиграть? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.09.2010 09:35 Закусывают обработанными... солененькими... маринованными... а я не вкусная :D Ну, как твое похмелье? :Dу меня не может быть похмелья. я настолько сурова, что я бываю у похмелья, а не оно у меня:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.09.2010 09:58 Не такой я уж и сильный игрок. Лучше бы кома пытались найти, он для вас опаснее, чем живая я. :PСложновато найти кома без адвоката :D у меня не может быть похмелья. я настолько сурова, что я бываю у похмелья, а не оно у меня:DМосковские девушки настолько суровы.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 10:01 За то, что ты сильный игрок :blush:дак сильных нужно холить и лелеять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.09.2010 10:06 дак сильных нужно холить и лелеять :)только не тогда, когда я маф :P хотя мне все равно это не помогло :D Эх... повесили. Хотя б в цисцерне со спиртом утопили что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.09.2010 10:09 дак сильных нужно холить и лелеять :)правильно, холить, лелеять, прикармливать конфеткой, чтобы они начали тебе доверять и стали грызться между собой и в итоге сами бы поубивали друг друга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 10:53 только не тогда, когда я маф :P хотя мне все равно это не помогло :D Эх... повесили. Хотя б в цисцерне со спиртом утопили что ли...я же предупреждал. в первый день грамотно спрятать голос очень трудно.берите уроки мастер класса у лучших мафиози :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.09.2010 13:08 Асечка, а после Сингапура не хочешь поиграть? :shuffle:А ты хочешь провести? Всегда готова поиграть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.09.2010 14:10 А ты хочешь провести? Всегда готова поиграть :)Да, если ничего неожиданного не произойдет. :) Вот и хорошо, пойду дальше делать наброски для некрологов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.09.2010 17:18 Товарищ Галев , вы серьезный специалист ... когда трезвый скажите мне пож-ста что за следы босых ног идут из котельной ? не находите что это странно ? я бы не стал так сильно переживать , но ...во первых они почему то идут по стене и почему то оба следа правые :blink: :haha: :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 17:21 Да, если ничего неожиданного не произойдет. :) Вот и хорошо, пойду дальше делать наброски для некрологов. :)Изабель , прошу только без супер креативов.а то после "хороших" мафов и плохих ФБР до сих пор мозг не остыл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.09.2010 17:29 Изабель , прошу только без супер креативов.а то после "хороших" мафов и плохих ФБР до сих пор мозг не остыл :)Сюжет игры уже ожидает своего часа в вордовском документе на компе, поэтому могу точно сказать что креатива будет не больше, чем в текущей игре. Так что можете не беспокоиться по этому поводу. Хорошие останутся хорошими, плохие - плохими. :)P.S. а мне понравилась та игра и мозг в порядке остался :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 17:30 Сюжет игры уже ожидает своего часа в вордовском документе на компе, поэтому могу точно сказать что креатива будет не больше, чем в текущей игре. Так что можете не беспокоиться по этому поводу. Хорошие останутся хорошими, плохие - плохими. :)фуф ... спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.09.2010 17:31 А мне про ФБРовцев понравилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.09.2010 17:54 товарищ Фиксер я требую прекратить это безобразие ! когда кто-то выпил всю воду из аквариума из-за чего эм... померла наша рыбка я смолчал , но скажите мнекто притащил из кабинета травматолога скелет , нацепил его но водопроводную трубу и повесил табличку "Стрекоза" ? это же неуважение к нашей коллеге , ну и что что она в отпуске ?щитооооо?! кто посмел ??? и куда, простите, скелету нацепили водопроводную трубу и что она символизирует? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 17:58 щитооооо?! кто посмел ??? и куда, простите, скелету нацепили водопроводную трубу и что она символизирует? :Dне скелету нацепили , а скелет на трубу.по всей видимости вандалы имитировали стриптиз.не волнуйтесь , разберемся - виновных накажем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.09.2010 18:07 Дааааа... Мафия, не связывайтесь с больницей! Врачи круче, и это их территория! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.09.2010 18:20 Жирно идете, мирные. Огромный вам крест :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.09.2010 18:22 не скелету нацепили , а скелет на трубу.по всей видимости вандалы имитировали стриптиз.не волнуйтесь , разберемся - виновных накажем :)не упоминай больше имя маньяка всуе. я икаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.09.2010 18:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.09.2010 18:50 Так, все понятно... *берясь за ручку для написания рецепта* Прописываю вам секс. Срочно и в большом количестве.Следующий :DНу как не вспомнить Джерома К. Джерома:"1 фунтовый бифштекс и 1 пинта горького пива каждые 6 часов. 1 десятимильная прогулка ежедневно по утрам. 1 кровать ровно в 11 ч. вечера. И не забивать себе голову вещами, которых не понимаешь." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 18:57 Афик наливай , мы с Хламом к тебе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.09.2010 19:00 Робот мышцу прокачал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.09.2010 19:01 Афик наливай , мы с Хламом к тебе :)Привет-привет! Не, наливай ты, у кого спырт? Кто цистерну уволок и получил за это лопатой? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 19:04 Привет-привет! Не, наливай ты, у кого спырт? Кто цистерну уволок и получил за это лопатой? :Dцистерну оставил коллегам. без спирта продержаться в этом дурдоме - просто нереально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах