Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 22:00 я, я могу выпить! мне тоже надо :DОоооо! Давай! *с треском стая бутылку мартини на стол* .... *разливая* рассказывай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.09.2010 22:03 Кому тут надо выпить? Вот мартини. :Dне, я пожалуй коньячкуОоооо! Давай! *с треском стая бутылку мартини на стол* .... *разливая* рассказывай!нахлынуло:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 22:06 не, я пожалуй коньячкунахлынуло:)*согласно кивнув* жизнь - жестянка! *опрокидывая в себя бокал мартини* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.09.2010 22:08 *согласно кивнув* жизнь - жестянка! *опрокидывая в себя бокал мартини*мы сегодня не закусываем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 22:10 мы сегодня не закусываем?*растерянно почесав рыжую гриву* огурцы у дорогого Фикса в соседней теме... Фееееееееееееть... *жалобно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.09.2010 22:11 *растерянно почесав рыжую гриву* огурцы у дорогого Фикса в соседней теме... Фееееееееееееть... *жалобно*а может суши?))смотри, посыльные твои не возвращаются))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 22:13 Кому тут надо выпить? Вот мартини. :DГлавное, чтобы на утро не получилось вот так. :DМне по барабану, что будет утром... ой... а чего это я уже голая??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.09.2010 22:16 Мне по барабану, что будет утром... ой... а чего это я уже голая??? :blink:То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится...Феть, ты уже наклюкался? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 22:19 а может суши?))смотри, посыльные твои не возвращаются)))А у тебя есть? Мне все равно, чем закусывать....Та блин да... их за смертью тока посылать...То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится...Феть, ты уже наклюкался? :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.09.2010 22:22 Ну я решил, что я вам не нужен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.09.2010 22:25 А у тебя есть? Мне все равно, чем закусывать....Та блин да... их за смертью тока посылать...вот суши. а то пока нам огурцы из соседней темы донесут, ты уже протрезветь и одеться успеешьНу я решил, что я вам не нужен. :Dкак это не нужен? ты нам очень даже нужен! наливать будешь и говорить, какие мы красивые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.09.2010 22:28 Вот тогда вам сразу на всю ночь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.09.2010 22:34 всё. Даймонд кажется уже пьяная под столом валяется. Санитааааар! унесите тело!а я пожалуй продолжу. не пропадать же продукту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.09.2010 22:44 так. у нашего психиатра белая горячка в соседней теме - сама с собой общается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.09.2010 22:51 То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится...А если мужчина не пьёт, то его задача упрощается в разы. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 23:36 так. у нашего психиатра белая горячка в соседней теме - сама с собой общается. :lol: :lol: :lol: и не говори :Dвсё. Даймонд кажется уже пьяная под столом валяется. Санитааааар! унесите тело!а я пожалуй продолжу. не пропадать же продукту...Нееет, я еще как огурчик с грядки! Тем более Фетя стока бутылок подогнал... Бьянко, ммм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.09.2010 23:40 *Переворачиваясь на кровати* заканчивайте орать, алкоголики проклятые, дайте поспать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.09.2010 23:42 Нееет, я еще как огурчик с грядки! Тем более Фетя стока бутылок подогнал... Бьянко, ммм...если ты огурец, то я тобой щас за-ку-шу! ик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.09.2010 23:45 *Переворачиваясь на кровати* заканчивайте орать, алкоголики проклятые, дайте поспатьприсоединяйся, третьим четвертым будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.09.2010 23:57 присоединяйся, третьим четвертым будешьМне еще завтра на работу вставать, кто то же должен страну с колен поднимать пока вы тут веселитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.09.2010 05:56 Одно утешение - Афика тоже покромсали :D Взаимно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 06:03 если ты огурец, то я тобой щас за-ку-шу! ик!Закусывают обработанными... солененькими... маринованными... а я не вкусная :D Ну, как твое похмелье? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.09.2010 08:56 Изабель, это я тебя пошинковал :PЗа что? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.09.2010 08:57 За что? <_<За то, что ты сильный игрок :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.09.2010 09:20 За то, что ты сильный игрок :blush:Не такой я уж и сильный игрок. Лучше бы кома пытались найти, он для вас опаснее, чем живая я. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах