dvzagor Опубликовано 20.09.2010 17:43 В связи с боями, проходящими в теме, объявляю:Каждый выживший будет награжден почетным значком, который ему будет разрешено вставить в подпись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.09.2010 18:11 Не факт. У Феттеля на меня просто зуб. Он ведь ярый противник ЛС, а я явный ее сторонник. И то, что тогда убили Стрекозу была моя заслуга, как человека, который использовал для этого ЛС. Так сказать, я подземный комбайн, который подкапывает под всех. :D:rofl: ржу аки конь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.09.2010 18:14 :rofl: ржу аки коньПусть дите тешится, сначала хотел, а потом понял что тут даже нечего обсуждать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.09.2010 18:22 Пусть дите тешится, сначала хотел, а потом понял что тут даже нечего обсуждать :)обсуждать то нечего (я бы даже сказала бесполезно), а вот поржать не грех:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.09.2010 19:07 Пусть дите тешится, сначала хотел, а потом понял что тут даже нечего обсуждать :)обсуждать то нечего (я бы даже сказала бесполезно), а вот поржать не грех:DА я отвечу:Валера до подземного комбайна надо дорасти, пока только похоже на это:Под участком дачным кротРоет свой подземный ход.Весь трудах он постоянно,(Чудаку покоя нет!)Словно кратеры вулканаЕго выходы на свет.Что в саду у нас растет?Вам пускай ответит крот!Что мы "вырастить" смоглиКроме холмиков земли? Автор: Корюкин Е.Б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.09.2010 19:16 Удалось добыть его шпионское фото. Кто бы это мог быть? :)я, кажется, знаю, что ты в поисковике набил, чтобы эту картинку найти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 19:55 Ну а че было так ломаться, сказала бы прямо...Это как? Бегать по теме и орать: "Где Дипушка?! Не могу без него играть!!!" ?.. :D Дип, не только от тебя зависело же, как ни жаль тебя огорчать :D Куча своих проблем, решила сыграть только сегодня, до этого не знала... захотелось все ж поиграть напоследок еще разок с Фиксом и тобой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 20:12 Это, Бриллиантик, называется "Ход конем".Безобразие это называется, вот как)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.09.2010 20:21 Безобразие это называется, вот как))Подождите, когда я тебя агитировал, Асечка говорила, что игра будет после Сингапура. Уже потом стало известно, что игра будет до Сингапура. Сейчас у меня нет сил играть, в прошлой игре я дожил до конца и реально устал. Поиграть очень хотелось, тем более с таким составом, но заставить себя опять начать все сначала, после дня отдыха не смог.Тем более я надеюсь, что игра все же принесет тебе удовольствие, а не разочарование, и ты не будешь жалеть о потраченном времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 20:22 Изабель, как же так?! Вот паразиты, не дают мне с ней долго поиграть. :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 20:29 Тем более я надеюсь, что игра все же принесет тебе удовольствие, а не разочарование, и ты не будешь жалеть о потраченном времени.Спасибо за пожелание, но я с Фиксом уже побыла, хорошего понемножку... нэхай мочут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.09.2010 03:22 Изабель, как же так?! Вот паразиты, не дают мне с ней долго поиграть. :( :(Да вообще плохие люди... :angry: Теперь уже не скоро удастся вместе поиграть. :(А вообще не понимаю зачем мафия потратила на меня ход, найти кома сейчас для них задача куда важнее чем убирать обычных мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 05:23 Да вообще плохие люди... :angry: Теперь уже не скоро удастся вместе поиграть. :(А вообще не понимаю зачем мафия потратила на меня ход, найти кома сейчас для них задача куда важнее чем убирать обычных мирных.я почти уверен что искали в тебе светлого актива.просто грохнуть сильного игрока - могли бы и Брюлю и Афика и Хлама (если все трое перечисленных конечно не мафы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.09.2010 08:13 О, моя дорогая Изабель ( :D )! :blush: Порву гадов, дайте мне их на растерзание! Я им каждую хромосому в каждой клетке повыдергиваю! Они у меня узнают, что такое лечебная практика врача, которым движет месть. :took:О, Валера, как это мило. Отомсти за меня. :blush: Только учти, если ты в числе этих гадов окажешься, то с тобой я сделаю тоже самое. Можешь быть уверен. :bat: я почти уверен что искали в тебе светлого актива.просто грохнуть сильного игрока - могли бы и Брюлю и Афика и Хлама (если все трое перечисленных конечно не мафы)Если это так, то в мафии похоже одни новички, активом я бы вела себя гораздо тише. :)все, обсуждение игры и свей смерти прекращаю до конца игры. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 08:29 О, Валера, как это мило. Отомсти за меня. :blush: Только учти, если ты в числе этих гадов окажешься, то с тобой я сделаю тоже самое. Можешь быть уверен. :bat: ну зачем так сурово . зажешь свечи ,нальешь вина ,завяжешь ему галстук ... испанский :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.09.2010 09:57 А я наверно всё-таки буду за Галева голосовать. Во-первых потому что он и сегодня с утра ещё ни одного поста н выдал. А во-вторых потому что он опасен. Всегда и всюду. :P Мы, кстати, потому его и убрали в первую очередь в предыдущей игре. :haha:да, кандидатура была выбрана единодушно:D и у каждого нашлись свои объяснения опасности Хлама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2010 12:33 да, кандидатура была выбрана единодушно:D и у каждого нашлись свои объяснения опасности ХламаОтож. Так что мирные должны нам сказать спасибо. За то что мы избавили их от ежедневных жертв Маньяка. :P :D B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.09.2010 12:49 ну зачем так сурово . зажешь свечи ,нальешь вина ,завяжешь ему галстук ... испанский :hunter:Нееее, удавки не в моем стиле, как то просто и примитивно... А вот укол воздуха в вену больше подходит для меня как нейрохирурга. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 21.09.2010 13:19 хехе... Убили в первую ночь,но это не самое обидное. Обидно, что не успел отправить пост, как провайдер накрылся. В итоге повесили анкаина, который вызвал подозрение и 75% его сообщник Aficionado. Ну что же, последим за игрой и время выяснит кто есть кто.:)З.ы Дядя Вася - форева! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 13:22 Нееее, удавки не в моем стиле, как то просто и примитивно... А вот укол воздуха в вену больше подходит для меня как нейрохирурга. :spiteful:ну нехочешь испанский , можешь попробовать колумбийский :D бедный Валера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.09.2010 13:48 ну нехочешь испанский , можешь попробовать колумбийский :D бедный Валера :)Мда... Опять пришлось Яндекс спрашивать что это такое. :D После прочтения статьи в Вики, что то расхотелось так жестоко поступать с ним. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 13:51 Мда... Опять пришлось Яндекс спрашивать что это такое. :D После прочтения статьи в Вики, что то расхотелось так жестоко поступать с ним. :blush:думаю и не понадобится.не тянет он на мафа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.09.2010 13:55 думаю и не понадобится.не тянет он на мафа :)Надеюсь на это, не хочется заниматься членовредительством. :butcher: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.09.2010 13:55 Мда... Опять пришлось Яндекс спрашивать что это такое. :D После прочтения статьи в Вики, что то расхотелось так жестоко поступать с ним. :blush:а мне вот интересно: откуда я знаю, что это такое даже без гугла?:scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 13:59 а мне вот интересно: откуда я знаю, что это такое даже без гугла?:scratch_one-s_head:прошлая роль :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах