dvzagor Опубликовано 19.09.2010 17:28 Ух ты, именное, фирменное? :D Раздобудь мне такое же черное с надписью из стразов "Бриллиант", только с более открытым декольте... и вся ваша :DЯ обещаю, что когда ты умрешь в мафии то похороню тебя в таком платье.Да тут компромат нашёлся. :DУ Робота явно определённые наклонности. :DДля интересующихся личной жизнью робота.Был такой период в жизни робота, когда он участвовал в реслинге и побеждал всех на ринге, но организаторы боев решили вывести робота из игры и предложили ему проиграть. Робот не согласился и организаторы решили убить любовь зрителей к нему и заставили выступать на ринге именно в таком прикиде. Тем не менее даже в женском платье Бендер надрал задницу своему сопернику.О Боже, Робот, ты потерял из-за меня свою честь... что же теперь делать? :DДа я вообще не знаю ни что такое честь ни что такое совесть. Error file not found/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.09.2010 17:50 Иди играть, я играю :)О, я нашла за кого болеть :)Хотя там еще парочка персонажей в списке... Афик и Хлам ;) о, и еще люди.. блин, много за кого болеть придется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2010 18:19 О, я нашла за кого болеть :)Хотя там еще парочка персонажей в списке... Афик и Хлам ;) о, и еще люди.. блин, много за кого болеть придется :)У меня есть персональная болельщица :) Прикольно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.09.2010 18:42 У меня есть персональная болельщица :) Прикольно :)Ну а почему бы и побыть ей? :)я каждую игру за кого-нибудь болею ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.09.2010 18:46 Иди играть, я играю :)Фииикс, дорогой! :D А чего это ты меня играть гонишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2010 18:46 Фииикс, дорогой! :D А чего это ты меня играть гонишь? :DНу а кому я буду исполнять твой любимый и мой нелюбимый номер? :)Ну а почему бы и побыть ей? :)я каждую игру за кого-нибудь болею ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.09.2010 18:46 Ну а почему бы и побыть ей? :)я каждую игру за кого-нибудь болею ;)а ты прекращай болеть и иди играть:P:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.09.2010 18:47 О, я нашла за кого болеть :)Хотя там еще парочка персонажей в списке... Афик и Хлам ;) о, и еще люди.. блин, много за кого болеть придется :)кажись, игре не хватает антигероев :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.09.2010 18:52 Я обещаю, что когда ты умрешь в мафии то похороню тебя в таком платье.Э, нет, спасибо, не надо мне такого счастья) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.09.2010 18:53 а ты прекращай болеть и иди играть:P:)Не, я соня, мне узнавать результаты ночи жутко хочется, но они больно поздно... :)кажись, игре не хватает антигероев :PПредлагаешь себя? :rolleyes: Давай, буду болеть еще и за тебя ;)Только сколько бы вас там не было, фаворита на эту игру я себе определила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2010 19:08 Только сколько бы вас там не было, фаворита на эту игру я себе определила :DЭто я? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.09.2010 19:14 Это я? :rolleyes:Тебе не нравится? :rolleyes: перераспределить уже не смогу, звиняй, но ты фаворит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.09.2010 19:21 Ну а кому я буду исполнять твой любимый и мой нелюбимый номер? :)*возмущенно отвисшая челюсть* Фикс, дорогой, ты не любишь радовать Приму?! :o А я... к тебе... со всей душой... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2010 19:30 *возмущенно отвисшая челюсть* Фикс, дорогой, ты не любишь радовать Приму?! :o :P А я... к тебе... со всей душой... :cray:Иногда непонятно, что ж тебе от меня надо, как тебе всё надо сказать, чтобы тебя это удовлетворило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2010 19:34 Тебе не нравится? :rolleyes: перераспределить уже не смогу, звиняй, но ты фаворит :DДа нет, мне нравится :rolleyes: Теперь надо стараться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.09.2010 19:43 Предлагаешь себя? :rolleyes: Давай, буду болеть еще и за тебя ;)Не предлагаю. Религия не позволяет.Не говоря уж о том, что я дисквалифицирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.09.2010 19:49 Иногда непонятно, что ж тебе от меня надо, как тебе всё надо сказать, чтобы тебя это удовлетворило :)Ну ёпрст... мы же с тобой столько репетировали... и все зря? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2010 19:54 Ну ёпрст... мы же с тобой столько репетировали... и все зря? :(Дык, по-моему, тебе каждый раз что-то разное надо было :) То лишний "!" поставить, то лишнюю "1", то лишний "адын", да и удовлетворяющий текст каждый раз слегка менялся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.09.2010 20:10 Дык, по-моему, тебе каждый раз что-то разное надо было :) То лишний "!" поставить, то лишнюю "1", то лишний "адын", да и удовлетворяющий текст каждый раз слегка менялся :)*окончательно расстроившись* :( Я к твоим "адын" и "!" сроду не цеплялась... а текст учить надо было лучше :( :( :(не хочешь меня в игре, так и скажи :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.09.2010 20:22 Роли разошлю где-то в час-в половину второго. Настраивайтесь на то, что казнь будет тоже завтра же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.09.2010 20:30 Меня завтра скорее всего не будет. Так что прошу ножом только на этом основании не тыкать, петлю не надевать и пулькой не угощать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.09.2010 21:43 Мда... Нам, новичкам, в этой игре тяжело будет :D Тем интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.09.2010 01:12 Меня завтра скорее всего не будет. Так что прошу ножом только на этом основании не тыкать, петлю не надевать и пулькой не угощать :DПум-пурум... тын-дынлюди, успевайте, для отмазонов щас самое время - планируйте игру заранее! :D PS Ушел в скрытые :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.09.2010 01:16 И кончайте палиться друг у друга в профилях :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 02:16 Роли разошлю где-то в час-в половину второго. Настраивайтесь на то, что казнь будет тоже завтра же.Чё-то нифига не пришло.... У меня, видимо, особая роль, "Марат"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах