Black*Diamond Опубликовано 18.09.2010 04:16 Не говори. Брильянтик, прима, явись народу:DНу чего опять Брильянтик?Ну меня только ты и Максимен подозревали, но ко мне было не подкапаться. Зацепок уж точно не было. Тем более, Брильянтик, уж точно не дала бы меня так просто повесить:PВы одного никак не поймете в своем гениальном плане: ты бы по-любому не выжила. Я тебя вообще не рассматривала в том числе и потому, что ясно, как Божий день, что тебя хлопнули бы - выглядящие абсолютно мирными в игре активам не нужны. Я ж тебя несколько дней предупреждала, что нас обеих хлопнут. Так и случилось. Как вы надеялись выжить при этом ума не приложу... то ли наивность, то ли совсем уж оптимисты. Мирность против вас сыграла. Всегда надо ходить под подозрением, чтоб в живых было выгодно оставить. Я-то знала, на что иду, я светлых активов прикрывала, а вот вам так поступать было невыгодно.Ладно, все это уже дело былое и лирика, чего перемалывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.09.2010 04:45 Вы одного никак не поймете в своем гениальном плане: ты бы по-любому не выжила. Все шансы были, надо было просто в маньяка попасть и все. Но маньяк их опередил. Не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.09.2010 06:22 Все шансы были, надо было просто в маньяка попасть и все. Но маньяк их опередил. Не повезло.Их больше я интерисовала *хмыкнув* Я, видать, была страшнее маньяка. Но было абсолютно ясно, что Вику вырубят вместе со мной. Так что если б они и полезли в ту ночь на маньяка, то вышла бы легкая победа мирных, т.к. маньяк полез бы на Вику без вариантов. Да, очень жаль, что они не маньяка тогда искали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 06:25 2 образцово показательных поста :D Ствол, для меня теперь ничего очевидного теперь в этой игре нет, я как Алиса в стране чудес.Начав игру, я решил повеселится и попробовать покататься на асфальтоукладчике, соответственно подсознательно с самого начала игры я искал не мафов, а игроков, против которых есть самые веские аргументы и их легче всего повесить. За игрой вообще не следил, не замечал мелочей так что сейчас я абсолютно бесполезен и просто пойду за белым кроликом.Галев , ну и кто теперь больше подходит под определение "плохой" мирный ? Эстрелла или Робот ? :D но тут хотя бы нотки сожаления и раскаяния чуствуются:blink: Но ведь у нас не плохо получалось, и остался только один маф. Я тебе уже говорил, что тут такая работа, что слезать нельзя, пока ее не выполнишь. А то еще самого закатают!у вас ? это у Афик получилось.а увас чуть не получилось закатать Лонсома и получилось Анкаина.хотя вторая выделенная фраза еще интересней.у тебя задача не выиграть (как мирному) а просто продержаться дольше всех ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.09.2010 06:57 кстати , я на полном серьезе хочу выпросить у ведущей имунитет для людей которых убивали первыми в предидущей игре.помоему это будет справедливо. сколько можно валить Хлама в первый день? Вот это хорошее предложение. Поддерживаю. Может быть после игры вынесем на обсуждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.09.2010 07:14 Галев , ну и кто теперь больше подходит под определение "плохой" мирный ? Эстрелла или Робот ? :D Роль робота мне не известна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.09.2010 07:40 Лонсом и Харис наврядли мафы - непохожи.Прошу прощения у убитого Анкаина и Хариса, чьими руками я Анкаина и убил.Надеюсь твой некролог тебе понравиться.Мафия.Харис шел темному коридору перед ним шла Стрекоза, за ним - Ствол. Они подошли к двери и Стрекоза обернулась к Харису: "Позволь мне дать тебе один небольшой совет. Будь честным. Он знает больше, чем ты можешь себе представить", - сказала Стрекоза и открыла дверь... Харис зашел в комнату, посередине комнаты стояло два огромных красных кресла, в одном из них сидел Робот. Робот: "Наконец-то. Добро пожаловать. Как ты уже понял, я - Бендер. Харис: Это честь для меня. Робот: Нет, честь для меня. Пожалуйста, проходи, садись. Догадываюсь, сейчас ты чувствуешь себя Алисой, падающей в кроличью нору... Харис: Вроде того. Робот: Это читается в твоих глазах. Ты похож на человека, который ничему не удивляется, считая происходящее сном и веря, что вот-вот проснется... Ты веришь в Судьбу, Харис? Харис: Нет. Робот: Почему? Харис: Неприятно думать, что тобой манипулируют. Робот: Объясню, почему ты здесь. Потому, что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь. Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке - странная мысль, но ее не отогнать. Она - как заноза в мозгу. Она сводит с ума. Не дает покоя. Это и привело тебя ко мне. Понимаешь, о чем я говорю? Харис: О Мафии? Робот: Ты хочешь узнать, что это? Мафия повсюду. Она окружает нас. Даже сейчас она с нами рядом. Ты видишь ее, когда смотришь в окно или включаешь телевизор. Ты ощущаешь ее, когда работаешь, идешь в церковь, когда платишь налоги. Целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду. Харис: Какую? Робот: Что ты только раб, Харис. Как и все, ты с рождения в цепях. С рождения в тюрьме, которой не почуешь и не коснешься. В темнице для разума. Увы, невозможно объяснить, что такое Мафия... Ты должен увидеть это сам. Не поздно отказаться. Потом пути назад не будет. Робот достал из кармана коробочку, открыл ее и высыпал на ладонь две таблетки которые протянул Харису, - "Примешь синюю таблетку - и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку - войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора. Помни, я лишь предлагаю узнать правду, больше ничего..." Харис засомневался, но потом протянул руку, взял красную таблетку и проглотил ее... Харис стоял посередине огромного города, вокруг толпа людей куда то спешила по своим делам, рядом с ним стоял Бендер. Робот: Мафия - это система. Система - есть наш враг. Но когда ты в ней - оглянись, кого ты видишь? Бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг, обычных людей, чей разум мы и спасаем. Однако, до тех пор, пока эти люди часть системы, они все наши враги. Ты должен помнить, что большинство не готовы принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от Системы, что будут драться за нее. Ты меня слушаешь, Харис, или смотришь на девицу в белом со шприцом? Харис: Но Вы... Робот: Оглянись. Стоп. Мир замер, автомобили, люди все остановилось в один момент. Харис оглянулся за спиной у него стоял Анкаин, в руках у него был пистолет направленный дулом на голову девицы в белом со шприцом... Харис: Это... Это не Мафия? Робот: Нет. Учебная программа, призванная внушить одно. Если ты не один из нас, то один из них. Харис: Кто они? Робот: Автономные модули. Они инструмент саморегуляции системы и принимают любой облик. Следовательно, каждый неразбуженный нами - потенциальный агент. В пределах Мафии они повсюду и нигде. Чтобы уцелеть, надо скрываться и ускользать от них. Они - здешние церберы. Они у каждого входа. У них ключи от всех замков. Значит, однажды им бросят вызов. Харис: Кто бросит? Робот: Не хочу тебе лгать. Каждый из парней, кто пытался драться, погибал прямо у нас на глазах. Что не вышло у них, сделаешь ты. Харис: Почему? Робот: Я видел, как Анкаин прошиб кулаком стену. В него выпускали всю обойму и не могли ранить. Однако, его сила и ловкость тоже подчиняются общим законам его мира. Поэтому ты сильнее и превосходишь его во всем. Харис: Я должен убить его сейчас? Робот: Да, Харис. Харис взял из рук Анкаина пистолет направил ему в голову и выстрелил... Когда русских туристов отпустило, Робот подошел к лежащему на диване Анкаину. Потрогав пульс он понял, что Анкаин мертв. Русские туристы посмотрели друг на друга и решили больше никогда не курить траву...сказочник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.09.2010 07:47 Галев , ну и кто теперь больше подходит под определение "плохой" мирный ? Эстрелла или Робот ? :D но тут хотя бы нотки сожаления и раскаяния чуствуютсяу вас ? это у Афик получилось.а увас чуть не получилось закатать Лонсома и получилось Анкаина.хотя вторая выделенная фраза еще интересней.у тебя задача не выиграть (как мирному) а просто продержаться дольше всех ? :DРоль робота мне не известна.Мне моя роль известна. Во первых я никогда не кричал о том что я сильный игрок, играю второй раз. В первый раз играл активом и был естественно аккуратнее, так как чувствовал ответственность за игру. В этот раз решил оторваться. Неужели не имею права. Кроме того если ты внимательно следил за игрой в нужные моменты я не становился в позу. Когда за полчаса до голосовалки аккуратно предложили валить Эстреллу вместо Лонсома, который уже был почти повешенным, я начал бучу и впрямую заставил голосовать за нее. На следующий день я бился со Стволом за повешенье Феттеля.Это ответ на предложение повесить Афика вместо Феттеля:Я тебе описал ситуацию, тебе в одном месте зудит, ты чего всю игру запороть хочешь? Он сказал что повесит мафа - 100% - пусть вешает чего ты лезешь? Ошибется тут же закатаем - гарантирую. Когда он задушит двух своих (если не ошибется) закатаем - гарантирую.Ты что после этих слов опять переть будешь? ОДИН ДЕНЬ ПОДОЖДИ. И опять:Я тебе говорю эту ночь он переживет и мы повесим того кого он захочет. Эти слова я произношу с уверенностью. черепушка работает? Если сегодня вешаем мирного (и Афик не помирает ночью) твой асфальтоукладчик я толкаю до конца игры. Так что тут не известно, плохим мирным я был или нет.По поводу последней голосовалки скажу я до сих пор не знаю маф Стрекоза или нет, а значит пока не жалею что повесил Анкаина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.09.2010 07:51 сказочник...непонятно "сказочник" или "сказочник" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 08:36 Так что тут не известно, плохим мирным я был или нет.По поводу последней голосовалки скажу я до сих пор не знаю маф Стрекоза или нет, а значит пока не жалею что повесил Анкаина.ты слушаешь , но не слышишь.ты решаешь "оторваться" и агитируешь за совершенно мирных , думаешь это помогает команде ?я опять тебе напомню твой список.где я , Афик и Лонсом 100% мафы.очень хорошо что ты анализируешь , а не ждешь идей от других , но постарайся лучше слушать и других игроков.я устал вам повторять что Анкаин мирный.и не просто сказал , а еще и показал почему.ладно Ствол , он играет за себя , но ты то вроде за команду?когда у тебя натсовый флешь и ставки очень высоки, а на ривере открывается пара на столе, кричать "банзай" и играть на все деньги можно только если ты точно прочитал противника , а не потому что тебе хочется обязательно выиграть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.09.2010 09:00 ты слушаешь , но не слышишь.ты решаешь "оторваться" и агитируешь за совершенно мирных , думаешь это помогает команде ?я опять тебе напомню твой список.где я , Афик и Лонсом 100% мафы.очень хорошо что ты анализируешь , а не ждешь идей от других , но постарайся лучше слушать и других игроков.я устал вам повторять что Анкаин мирный.и не просто сказал , а еще и показал почему.ладно Ствол , он играет за себя , но ты то вроде за команду?когда у тебя натсовый флешь и ставки очень высоки, а на ривере открывается пара на столе, кричать "банзай" и играть на все деньги можно только если ты точно прочитал противника , а не потому что тебе хочется обязательно выиграть ;)Я тебе не говорю что играл правильно или принес наибольшую ценность команде (или принес ее вообще). Я и говорю что не хотел никого ни слушать ни слышать. Играл для своего удовольствия, но старался и не мешать другим (и не вижу чем я мешал). Как буду играть в следующий раз - не знаю, может попробую думать, может опять не буду никого слушать, а может постараюсь слушать думать и активно играть (если получиться). В конце концов в игре выигравают все и мафы и мирные ведь по идее игроки должны получать удовольствие от игры а не от победы, или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.09.2010 09:15 непонятно "сказочник" или "сказочник""сказочник :good: " Так правильней. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.09.2010 09:15 непонятно "сказочник:)" или "сказочник":) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 09:37 Я тебе не говорю что играл правильно или принес наибольшую ценность команде (или принес ее вообще). Я и говорю что не хотел никого ни слушать ни слышать. Играл для своего удовольствия, но старался и не мешать другим (и не вижу чем я мешал). Как буду играть в следующий раз - не знаю, может попробую думать, может опять не буду никого слушать, а может постараюсь слушать думать и активно играть (если получиться). В конце концов в игре выигравают все и мафы и мирные ведь по идее игроки должны получать удовольствие от игры а не от победы, или я не прав?да , это конечно самое важное , но игры как бы есть правила и цели, а то можно ведь подурачиться и постараться побыстрей повесить Кома к примеру. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.09.2010 09:46 да , это конечно самое важное , но игры как бы есть правила и цели, а то можно ведь подурачиться и постараться побыстрей повесить Кома к примеру. :DНу правила не нарушает игра даже сумашедшего асфальтоукладчика. А насчет целей, если у кого-то цель выиграть, я старался им не мешать. Понимаю что вношу сумбур в игру и мирным может тяжелее от этого, но за это я и немного пользы мирным принес. Кроме того кто сказал что мирные должны легко выиграть, победу надо заслужить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.09.2010 10:07 злые люди убили доброго хорошего мафика... безарбузие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 10:10 У меня просьба, чтоб вы передали ведущей, что надо провести сегодня две голосовалки. Так как все уже близится к интересной развязке. Только надо подумать, на какое время, а то тянуть уже не хочется. Может на 19.00 по московскому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.09.2010 10:32 У меня просьба, чтоб вы передали ведущей, что надо провести сегодня две голосовалки. Так как все уже близится к интересной развязке. Только надо подумать, на какое время, а то тянуть уже не хочется. Может на 19.00 по московскому?Я на такое время боюсь не успеть. Буду в дороге. У нас время на час раньше. Давайте на хотя бы на 20 - 21 по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.09.2010 11:28 Не переносите, пожалуйста, голосовалку раньше чем на 20:00 по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 13:06 злые люди убили доброго хорошего мафика... безарбузие!и не скажи.из всей банды ты самая пушистая и беззубая :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 13:08 Я на такое время боюсь не успеть. Буду в дороге. У нас время на час раньше. Давайте на хотя бы на 20 - 21 по Москве.Тогда пускай Асечка назначает на 21 по Москве. А потом, через час повторная голосовалка, если она будет нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 13:08 Что вы творите? Народ, думаю, что надо вешать Стрекозу. Робот, может ты сам как-то определишься, кого вешать, а? А то что-то твоя пассивность смущает.крутотень !! :D у них 5 игроков осталось и уже три кандидата в голосовалке . а слабо 5-гранную монетку устроить ? :lol: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2010 13:09 и не скажи.из всей банды ты самая пушистая и беззубая :P :)Да ладно? Посмотри сколько зубов на аватарке. Столько у всех игроков вместе взятых не будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 13:12 Да ладно? Посмотри сколько зубов на аватарке. Столько у всех игроков вместе взятых не будет. :Dа слово "пушистая" тебя не заинтересовало ? :D или мохнатых рыб ты всё же встречал ? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2010 13:15 а слово "пушистая" тебя не заинтересовало ? :D или мохнатых рыб ты всё же встречал ? :haha:В нашей группе пушистый я. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах