StVol Опубликовано 02.09.2010 20:45 а , то есть твой праведный гнев поутих ? :D :lol:Я очень долго разворачивал другую вспомогательную технику в нужное направление :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 02.09.2010 20:49 а иногда просто дикой самоуверенностью и защищенностью.особенно для новичка.так играют когда знают что их будут лечить :) На самом деле меня лечили раз, когда вы доктора и мочканули. Да и только из-за того что я спалился в профиле у Галева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 02.09.2010 20:51 Даже жаль что я получил актива. В противном случае я вел себя точно также, но вот вы бы поволновались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.09.2010 20:52 накосячили оба.ты меньше светился.я всегда так играю, и мирным в том числе. эт на будущее, а то попадется в след раз мирная роль, а мне скажут: вспомните, у него был актив и он мало светился, знач и сейчас так же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.09.2010 20:56 я всегда так играю, и мирным в том числе. эт на будущее, а то попадется в след раз мирная роль, а мне скажут: вспомните, у него был актив и он мало светился, знач и сейчас так же :Dя в слово "светился" вкладываю несколько иной смысл.речь не о твоей активности в количестве постов , а о самом смысле постов. ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.09.2010 21:01 На самом деле меня лечили раз, когда вы доктора и мочканули. Да и только из-за того что я спалился в профиле у Галева.поверь нам со стороны было заметно , что ты чувствовал себя слишком спокойно и при этом гнал бочки.как бы не боясь даже что ночью тебя за наезды шлепнут.причем скажу вам еще дико повезло.из-за того что я не послушал своего напарника и уперся как осел.сделать хотели наоборот.грохнуть Робота , а проверить Хариса.тагда вам бы еще раньше кирдык пришел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 21:02 У меня предложение к ведущим.Пассивное (если не выражаться грубее) отношение некоторых игроков к игре и ее участникам немного напрягает и вносит иррационализм в игру.К примеру голосования Дмитро. Ну какой смысл в такой игре? Предлагаю ввести следующее правило:1. Игрок во время голосовалки обязан либо написать имя кандидата, либо написать "не голосую".2. Пропустить голосовалку (не написав туда ничего) можно только один раз (допустим были какие-то проблемы). За второй раз во время игры - автокилл.Ну и автокилл сразу за вопросы "введите меня в курс дела", "кого сегодня вешаем", и т.д. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 02.09.2010 21:24 поверь нам со стороны было заметно , что ты чувствовал себя слишком спокойно и при этом гнал бочки.как бы не боясь даже что ночью тебя за наезды шлепнут.причем скажу вам еще дико повезло.из-за того что я не послушал своего напарника и уперся как осел.сделать хотели наоборот.грохнуть Робота , а проверить Хариса.тагда вам бы еще раньше кирдык пришел :)Верю, только причины такого поведения были другими: я не боюсь вылететь из игры. Игра должна приносить удовольствие, вот я и наслаждаюсь. Нужно было конечно меньше по делу говорить а то мы голосовали как мушкетеры один за всех и все за одного. И голосовать мне только в крайних случаях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.09.2010 05:46 Всем привет! Как вам мой дебют? Хочется правды об ошибках.Отлично. :good: Ошибок не заметила. :)Ну что, федералы, пора вам сдаваться. :shades: Еще не поздно раскаяться в содеяном и принести клятву верности мафии. Иначе, сегодня последний из вас отправится кормить ручную акулу дона. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 06:18 Ну что, федералы, пора вам сдаваться. :shades: Еще не поздно раскаяться в содеяном и принести клятву верности мафии. Иначе, сегодня последний из вас отправится кормить ручную акулу дона. :Dкхе ... акула управляемая по блютузу , отключенная от материнской станции (отправленного на переплавку Дона) будет плавать брюшком к верху :P :) так что нашла чем пугать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 06:21 Верю, только причины такого поведения были другими: я не боюсь вылететь из игры. Игра должна приносить удовольствие, вот я и наслаждаюсь. Нужно было конечно меньше по делу говорить а то мы голосовали как мушкетеры один за всех и все за одного. И голосовать мне только в крайних случаях.я не Хлам , и академии по мафии не держу , так что за разъяснением ошибок к нему. :P :) скажу только что ты как комиссар должен бояться вылететь из игры , пока не выполнил свою прямую функцию - помочь мирным отыскать мафов.дальше - да , можешь лезть на амбразуры брать огонь на себя и т.д. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.09.2010 06:27 кхе ... акула управляемая по блютузу , отключенная от материнской станции (отправленного на переплавку Дона) будет плавать брюшком к верху :P :) так что нашла чем пугать. :DТебя не проинформировали про запасную станцию, находящуюся в руках у зама Дона - Примы, так что брюшко к верху отменяется. :P :D Сдавайся федерал, а то акула живая еще, злая и голодная. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.09.2010 08:16 я не Хлам , и академии по мафии не держу , так что за разъяснением ошибок к нему. :P :) скажу только что ты как комиссар должен бояться вылететь из игры , пока не выполнил свою прямую функцию - помочь мирным отыскать мафов.дальше - да , можешь лезть на амбразуры брать огонь на себя и т.д. :)Я понял, федералы испугались такой манеры игры и решили убрать робота, тем не менее не жалею что так играл, надо было просто не лезть в профиль Галеву и в некоторых голосовалках поддержать федералов, пошифроваться немного. А так уж лучше быть мертвым чем в бункере сидеть. Игра ведь не на деньги а для удовольствия. Я удовольствие получил, а это главное. Хотя второй раз конечно играл бы по другому, но в бункер (полубункер) бы все равно не полез.Тебя не проинформировали про запасную станцию, находящуюся в руках у зама Дона - Примы, так что брюшко к верху отменяется. :P :D Да, в этой игре на своей стороне лучше Приму чем Дона иметь, она больше чем я федералов пробила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.09.2010 13:46 А так уж лучше быть мертвым чем в бункере сидеть. Игра ведь не на деньги а для удовольствия. Я удовольствие получил, а это главное. Хотя второй раз конечно играл бы по другому, но в бункер (полубункер) бы все равно не полез.Еще один.Уговорили, так и быть, если запишусь на следующую игру, то не буду в бункер залазить. :)Да, в этой игре на своей стороне лучше Приму чем Дона иметь, она больше чем я федералов пробила.Это точно, Брильянт сильный игрок, поэтому обычно её и убирают в первые два дня. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.09.2010 14:17 Это точно, Брильянт сильный игрок, поэтому обычно её и убирают в первые два дня. :DНынче я вместо нее. Вот честно, до сих пор понять не могу, зачем моя тушка понадобилась маньяку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 14:23 Я понял, федералы испугались такой манеры игры и решили убрать робота, тем не менее не жалею что так играл, надо было просто не лезть в профиль Галеву и в некоторых голосовалках поддержать федералов, пошифроваться немного. А так уж лучше быть мертвым чем в бункере сидеть. Игра ведь не на деньги а для удовольствия. Я удовольствие получил, а это главное. Хотя второй раз конечно играл бы по другому, но в бункер (полубункер) бы все равно не полез.да не испугалсь.сам стиль у тебя веселый , интересный .но в постах сквозило что знаешь больше остальных.и в бункер не в коем случае не надо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 14:25 Нынче я вместо нее. Вот честно, до сих пор понять не могу, зачем моя тушка понадобилась маньяку :Dигра закончится - спросишь.только не забудь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.09.2010 14:49 молодец Серевро - исправился. :)вишь Стил как надо работать с котингентом ? шоколадку , водочки , тепла человеческого , а ты заладил - прикладом его, прикладом :lol:Шоколадку не проблема, Водовку я не пью давно (раза три-четыре в год). А на счет тепла, то обжечься можно. Никого я не бью. Правда, мог бы. Но в стену ударил, тогда и руку сломал. Так бы от черепушки только осколки остались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 15:04 Шоколадку не проблема, Водовку я не пью давно (раза три-четыре в год). А на счет тепла, то обжечься можно. Никого я не бью. Правда, мог бы. Но в стену ударил, тогда и руку сломал. Так бы от черепушки только осколки остались :)Стилл , не раскажешь что у тебя за особые отношения с Маньяками ? ты их всегда ищешь , они тебя постоянно валят.прям "лубофф" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.09.2010 15:10 Стилл , не раскажешь что у тебя за особые отношения с Маньяками ? ты их всегда ищешь , они тебя постоянно валят.прям "лубофф" :)Боятся, значить уважають :) Только в этой игре не понял зачем было валить меня, когда он еще не вычислен. Стереотип, видимо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 15:16 Боятся, значить уважають :) Только в этой игре не понял зачем было валить меня, когда он еще не вычислен. Стереотип, видимо. :)тебе видно надо имунитет выдавать , на смерть от руки маньяка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.09.2010 15:20 Да Робот очень порадовал, свежо)вспоминаю, что несколько месяцев назад буквально все рассыпались в дифирамбах Бриллиантику... и к чему мы пришли на сегодняшний день - Дайм валят первой же ночью, если мирная, либо она живет дольше, потому что темный актив :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.09.2010 15:28 Дебют отличный! :good:Насчет ошибок конкретно не знаю, но от твоих постов веяло твердой уверенностью и основательностью. Может это и привлекло ФБР.))В общем да, он нас той ночью интересовал больше, чем маньяк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.09.2010 15:48 Всем привет.Я уже третий день с бОоольшим интересом наблюдаю как вы играете. Очень увлекательно. :good: Я в реале частенько играю в мафию с друзьями. Возникло желание попробовать поиграть и здесь. Постараюсь записаться на следующую игру. Надеюсь примете в свою компанию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 15:56 Всем привет.Я уже третий день с бОоольшим интересом наблюдаю как вы играете. Очень увлекательно. :good: Я в реале частенько играю в мафию с друзьями. Возникло желание попробовать поиграть и здесь. Постараюсь записаться на следующую игру. Надеюсь примете в свою компанию ;)я тут не главная, но в кампанию примем с удовольствием:) вэлкам:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах