Птичка Опубликовано 22.03.2010 06:14 Зеленый открылок уже идентифицировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.03.2010 19:24 Зеленый открылок уже идентифицировали?Да. Он мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 20:20 Я первый невинный агнец тута... приятнооо :D А хотя не... Анкаин опередил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.03.2010 20:22 Я первый невинный агнец тута... приятнооо :D А хотя не... Анкаин опередил :DКак говориться быстро влился в игру )) :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.03.2010 20:24 Да. Он мирныйКак страшно жить :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.03.2010 20:25 Как говориться быстро влился в игру )) :yes:Нормуль! :victory: Их с первого раза всё равно не перечитаешь ))))) я тем более не перефлудишь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 20:55 Да. Он мирныйКто мирный? Открылок? :lol2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 22.03.2010 21:02 Как говориться быстро влился в игру )) :yes:Кстати спасибо за игру - надеюсь не поднимешь белый флаг и еще с нами сыграешь хотя бы пару раз. Я именно по этой причине ( чтобы новые игроки не уходили и дать им хотя бы пару дней поиграть) никогда не голосую за новичков.Да , велика вероятность что тебя казнили как новенького, "не своего". Но тут как в жизни, нужно войти в коллектив, а для этого нужно время\играть.Так что с дебютом. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2010 21:31 Я первый невинный агнец тута... приятнооо :D А хотя не... Анкаин опередил :DО, есть с кем потрепаться :D руководитель всея Мафии(надеюсь, что мне позволят взять это нескромное звание :blush: ) посылает пламенный приветдоктору. Ку-ку, мон шер ами. :friends: Как говориться быстро влился в игру )) :yes:Ты молодец! Вообще обычно к новичкам проявляют терпение. Меня вот только на третий день повесили, приняв за маньячного адвоката :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 21:37 Как говориться быстро влился в игру )) :yes:Ничего, это бывает... ты только не бросай игру! Наберешься еще опыта!Кстати, рада видеть самарца, люблю ваш город :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 22:12 О, есть с кем потрепаться :D руководитель всея Мафии(надеюсь, что мне позволят взять это нескромное звание :blush: ) посылает пламенный приветдоктору. Ку-ку, мон шер ами. :friends:Ку-ку, мон шер ами :D Дооо... теперь здесь будет больше шуму, чем у живых :lol:А красиво таки я погибла, а? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 06:50 Девушки, прошу прощения, но хочу вас поправить. Вы обращаетесь друг к другу "мон шер ами". Но при обращении к леди нужно, вроде бы, говорить "ма шер ами" (хотя я французский не учил...). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.03.2010 09:31 Девушки, прошу прощения, но хочу вас поправить. Вы обращаетесь друг к другу "мон шер ами". Но при обращении к леди нужно, вроде бы, говорить "ма шер ами" (хотя я французский не учил...). :)Да, Афик, знаю)))) Но мы нарочно перепортили весь язык :D Но, с другой стороны, мы ведь говорим "мой милый друг", а главное слово - существительное, с которым связано прилагательное, мужского рода. Ошибка у нас, скорее, в словосочетании "мон шер" - тут уже существительно теряется и в корень неправильный род получается, надо бы "ма шери" в женском. Но по привычке... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.03.2010 09:38 Кто мирный? Открылок? :lol2:А вы вообще про кого? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.03.2010 09:40 Ничего, это бывает... ты только не бросай игру! Наберешься еще опыта!Кстати, рада видеть самарца, люблю ваш город :DНе брошу... Спасибо за любовь к моему родному городу! А ты с какого города ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.03.2010 09:42 Ты молодец! Вообще обычно к новичкам проявляют терпение. Меня вот только на третий день повесили, приняв за маньячного адвоката :Dыы Да я на себя принял 1 удар, люди звери, растерзали )) :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2010 09:46 Кстати спасибо за игру - надеюсь не поднимешь белый флаг и еще с нами сыграешь хотя бы пару раз. Я именно по этой причине ( чтобы новые игроки не уходили и дать им хотя бы пару дней поиграть) никогда не голосую за новичков.Да , велика вероятность что тебя казнили как новенького, "не своего". Но тут как в жизни, нужно войти в коллектив, а для этого нужно время\играть.Так что с дебютом. ))Да неправда это, Заубер, неправда! Хотя этот принцип действительно у нас существует, но применялся он не против Анкаина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.03.2010 09:49 Кстати спасибо за игру - надеюсь не поднимешь белый флаг и еще с нами сыграешь хотя бы пару раз. Я именно по этой причине ( чтобы новые игроки не уходили и дать им хотя бы пару дней поиграть) никогда не голосую за новичков.Да , велика вероятность что тебя казнили как новенького, "не своего". Но тут как в жизни, нужно войти в коллектив, а для этого нужно время\играть.Так что с дебютом. ))Да уж... с таким скептицизмом отнеслись к моим словам, я аж поверил что я мафия ))) Сыграем ещё... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.03.2010 10:24 Не брошу... Спасибо за любовь к моему родному городу! А ты с какого города ? :bigwink:Рада, что не бросишь)))Вот я город, в котором живу, терпеть не могу, поэтому даже упоминать о нем не люблю :DА в Самаре у меня сестра, летом прошлым у вас была, осталась под огромным впечатлением)))))) Вроде и город небольшой, а посмотреть много есть на что))))))А вы вообще про кого?Это Фет с Аморе все не разберутся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.03.2010 10:42 Брульянтик, красиво написАла! Молодец! :wub:Спасибо, Эстрелла))))) Но это еще не красиво, я хотела иначе написать... просто голова уже не варила и вообще состояние было ни к черту, обычно я пишу более... ммм...витиевато и длинно))) А вышло лаконично - не мой стиль)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 12:43 А вы вообще про кого? :blush2:По-моему намёк был очень прозрачный. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.03.2010 12:52 По-моему намёк был очень прозрачный. :bigwink:Ээээ.... я кагбе в анализе намёков не сильна :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.03.2010 12:59 Ээээ.... я кагбе в анализе намёков не сильна :blush2:Да Фет признался, что он маньяк, ну :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 13:10 Да Фет признался, что он маньяк, ну :DВ моём рассказе был намёк на вполне определённого игрока. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.03.2010 14:02 Да Фет признался, что он маньяк, ну :D :yes: спасибо. Учтём. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах