DuelAnt Опубликовано 26.08.2010 17:16 Галев , тогда уж разьясните мне , теперь каждый может здесь сидеть после сметри и называть мафов , комов и т.д. когда и как заблагорасудится ? тоесть фактически продолжать игру , только в этой теме ?тоесть мы идем дальше , чем пресеченные коалицции духов и игроков через лички?Надо же, теперь буду знать, что Макс вечером больше склонен к соблюдению правил, чем утром. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2010 17:17 Изабель , пришлось срочно по ходу дела креативить.так уж сложились обстоятельства.врать своим же мирным - не хорошо , но вынужден так поступать , для общей победы :blush: :)Все логично, только мафы эту логику тоже разгадали. )) Можно было рискнуть и сказать, что Ася Ком, а ты проверенный мирный. И лечить Асю. Может по ней бы ударили. Но теперь уже не узнаешь.)Макс, забей. Мы выиграли.:hh: :holiday: :clapping: :clap:Уррра!!!:dance1: :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.08.2010 17:18 А теперь - важное сообщение! Хочу сказать огромное спасибо Феттелю.Объясняю, почему.Когда я "убивал" Анчутку, я по случайности направил сообщение об убийстве не Галеву, а Феттелю, так как воспользовался быстрым сообщением через панель под аватаркой, а их посты рядом стояли. Вот я и промахнулся.Феттель молодец! он не стал выдавать всем, что я маньяк, хотя мог бы. Респект ему :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.08.2010 17:19 Изабель , пришлось срочно по ходу дела креативить.так уж сложились обстоятельства.врать своим же мирным - не хорошо , но вынужден так поступать , для общей победы :blush: :)Да ничего, я понимаю, просто улыбнула эта ошибка. :) Повешенному маньяку можно присоединиться к духам? :DЯ тебя запомнила. ;) :D Моя ф шоке :o отгадала всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2010 17:21 А теперь - важное сообщение! Хочу сказать огромное спасибо Феттелю.Объясняю, почему.Когда я "убивал" Анчутку, я по случайности направил сообщение об убийстве не Галеву, а Феттелю, так как воспользовался быстрым сообщением через панель под аватаркой, а их посты рядом стояли. Вот я и промахнулся.Феттель молодец! он не стал выдавать всем, что я маньяк, хотя мог бы. Респект ему :good:Да уж. Кстати, зачем ты меня убил? Что с этого толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 17:21 Макс, забей. Мы выиграли.:hh: :holiday: :clapping: :clap:я всех поздравляю с победой. вы молодцы и умнички !!!Селевро тоже молодец , если бы не вчерашняя голосовалка мирным было бы гораздо сложнее.Хлам отлично всё провел и даже пытался сохранить интригу до конца , сказав , что он просто ждать не можешь ,тем самым попытался не дать понять что ему ход не прислали.Стрекоза , умничка , что сразу на это обратила внимание.вообщем все молодцы и мафы сиграли классно!!!всем спасибо за игру - она получилось интересной и с закрученным сюжетом :) :hh: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2010 17:21 Да уж. Кстати, зачем ты меня убил? Что с этого толку?Тебя мафия грохнула. В некрологе написано :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2010 17:22 Тебя мафия грохнула. В некрологе написано :)Ну в смысле хотел убить. Не придирайся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 17:25 Надо же, теперь буду знать, что Макс вечером больше склонен к соблюдению правил, чем утром. :blush:в этой игре есть ведущий.если Ася нарушила правила или поступила настолько неправильно что это повлияло на ход игры , с точки зрения ведущего.он и только он сможет решить как поступить в этой ситуации.а твой самосуд - это банальное не уважение к Хламу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.08.2010 17:26 Да уж. Кстати, зачем ты меня убил? Что с этого толку?Ну должен же я был кого-нибудь убить? :) Слабо я играл, слабо. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2010 17:26 я всех поздравляю с победой. вы молодцы и умнички !!!Селевро тоже молодец , если бы не вчерашняя голосовалка мирным было бы гораздо сложнее.Хлам отлично всё провел и даже пытался сохранить интригу до конца , сказав , что ты просто ждать не можешь ,тем самым попытался не дать понять что тебе ход не прислали.Стрекоза , умничка , что сразу на это обратила внимание.вообщем все молодцы и мафы сиграли классно!!!всем спасибо за игру - она получилось интересной и с закрученным сюжетом :) :hh: :drinks:Макс, прости, но эту часть не очень поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 17:27 Макс, прости, но эту часть не очень понялауже поправил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.08.2010 17:27 Ну должен же я был кого-нибудь убить? :) Слабо я играл, слабо. :(а меня за что?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2010 17:28 Феттель молодец! он не стал выдавать всем, что я маньяк, хотя мог бы. У меня, кстати, слов цензурных нет. Просто предательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.08.2010 17:28 Селевро, это ты пытался мою бдительность усыпить тем, что в друзья постучался? :acute: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2010 17:28 Ну должен же я был кого-нибудь убить? :) Слабо я играл, слабо. :(Да раслабься, нормально ты играл. можно сказать, что почти выиграл. Я до последнего сомневалась между тобой и Анкаином Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 17:29 Ну должен же я был кого-нибудь убить? :) Слабо я играл, слабо. :(ты хорошо играл.мало светился.меня только один раз посетила мысль о тебе в начале.помнишь я даже пост писал , что твои ответы напоминают 1 игру ? :)а потом ты здорово затаился , и на арене были другие игроки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.08.2010 17:30 Фетя, респект тебе! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 17:30 Хлам ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2010 17:32 Хлам ?Чаво? :)Нашел картинку в тему поиска Маньяка.руки чешутся запостить , но боюсь меня обвинят в том что я подсказываю , хотя я намекать не собираюсь .запощю позже. :)Ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.08.2010 17:32 Ладно, всем спасибо за игру :DПошел я обратно комп переносить.Всем удачи! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 17:33 Чаво? :)Ждем.ну что там ?вот картинка : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.08.2010 17:34 Продублирую и здесь: Вика, прости самого глупого комиссара, который только мог быть! Мирных с победой!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.08.2010 17:36 а меня за что?:Dты ж кимофил :) бей своих, чтоб чужие боялисьУ меня, кстати, слов цензурных нет. Просто предательство.почему? Он сохранил хоть какую-то интригуСелевро, это ты пытался мою бдительность усыпить тем, что в друзья постучался? :acute: :Dнет, просто в друзья постучался.без малейшей задней мысли. Честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2010 17:37 почему? Он сохранил хоть какую-то интригуЯ с этим не соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах