mak-s Опубликовано 26.08.2010 14:39 Ну если Асечка говорит, что ГСЧ делает игру предсказуемой, то стоит тогда, как тут уже предлагали, пользоваться различными кубиками, картами, бумажки вынимать и прочее. :)а вот можно спросить Галева , это было ГСЧ или всё таки сам выбирал. и сразу получите ответ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.08.2010 14:42 Это из-за вас, мафов. Вы же Макса, главного аналитика, убили :angry: :DА своя голова на что? :P а вот можно спросить Галева , это было ГСЧ или всё таки сам выбирал. и сразу получите ответ. :)Он уже ответил, см выше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 14:46 Мною назначено два актива-макс и Ствол. Остальные- :D Когда первым мафом стал Глюк, я только улыбнулся, когда вторым мафом стала Брульянтик впору было ржать, ну и добила меня третья мафиоза-ты :lol:Ну вот все вам расскажи, может быть еще узнаете :)вот. а вы говорите ГСЧ. таже хрень только в клеточку :) Я была бы не против, если бы меня заменили на время. Надо восстанавливать игровые навыки, а то эта игра по степени палева сопоставима с моей самой первой игрой :Dздорово. :good: Да ладно, вот как макс прямо в лицо Фетти внаглую заявил-"руки у тебя коротки". Вот это было круто.у меня были варианты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.08.2010 14:55 Таки это произошло. :(Простите, напары, была вынуждена... :( Хлам, а я-то думала ты нас с Джоном нарочно осчастливил :D Засим со всеми прощаюсь и желаю маньяку победы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 15:13 простите я чё то перепутал ? это тема духов или соседняя ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 15:18 Нашел картинку в тему поиска Маньяка.руки чешутся запостить , но боюсь меня обвинят в том что я подсказываю , хотя я намекать не собираюсь .запощю позже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.08.2010 15:22 простите я чё то перепутал ? это тема духов или соседняя ? :DТеоретически тут. :D В соседней идет игра в молчанку, кто первый отпишется тот и маньяк. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2010 15:24 Да, может я и переборщила немного, но если ты говоришь, что это еще МужЫк писал...Традиция, что ли такая комиссарско-сержантская делать более прямые намеки, чем остальные. Вспомни Милино Шерше ля Фам, когда мы там с Птичкой остались вдвоем.Я вот вспоминаю свое комиссарское прошлое. Мне надо было сообщить, что Зет - пробитый маф. Я сказала в последнем слове, что не надо верить вредной проге. :D Может это считаться прямым указанием по нынешним правилам или нет?Следующая игра будет уже после конца сезона, я думаю. Хлам, готовься. Если все пройдет, как я задумала, то должно быть все весьма и весьма интересно. :)Если не будет Кореи, у нас окажется слишком много свободного времени. :)простите я чё то перепутал ? это тема духов или соседняя ? :DНа каком - то этапе здесь оказывается слишком много народу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.08.2010 15:27 Давайте что ли продолжим в карты перекидываться. А то вот начали вчера ночью, да не закончили. Спускаться пришлось :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 15:38 На каком - то этапе здесь оказывается слишком много народу. :lol:да не , просто в теме только новички остались - наверно стесняются, а Вика попозже приходит :P :) Давайте что ли продолжим в карты перекидываться. А то вот начали вчера ночью, да не закончили. Спускаться пришлось :lol:ну раздавай :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.08.2010 15:40 Всем привет, почитал обе темы, и чёт забыл, а кто ваще остался ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 15:42 Всем привет, почитал обе темы, и чёт забыл, а кто ваще остался ? :lol:вот оно наше светлое будущее , даже забыл кто остался :lol: Ты , Селевро , Стрекоза и Вика.один ход, не отгадает - поражение.вернее если маньяк ночью не сыграет , то будет еще один шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.08.2010 15:43 вот оно наше светлое будущее , даже забыл кто остался :lol: Ты , Селевро , Стрекоза и Вика.один ход, не отгадает - поражение.вернее если маньяк ночью не сыграет , то будет еще один шанс.Смотри методом тыка я ещё не ошибался, почти никогда :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.08.2010 15:48 Музыкальная пауза в тему маньяка :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.08.2010 16:06 Менее часа до казни...Живые ау, вы где??? Вы будете искать маньяка или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.08.2010 16:10 Менее часа до казни...Живые ау, вы где??? Вы будете искать маньяка или нет? вот именно :angry: давайте уже найдите того, кто так и не дал мне поиграть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.08.2010 16:28 Анкаин - маньяк. Инфа 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 16:30 Смотри методом тыка я ещё не ошибался, почти никогда :lol:и "тык" твой страшен :DАнкаин - маньяк. Инфа 100%что за ... ? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.08.2010 16:33 Анкаин - маньяк. Инфа 100% :good: самому не смешно или хорошо прославляться клеветчиком или дурачишся ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.08.2010 16:45 что за ... ? :angry:ты что-то хочешь сказать? Я немного не понял фразу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.08.2010 16:47 :good: самому не смешно или хорошо прославляться клеветчиком или дурачишся ? :lol:я понимаю, что ты сейчас будешь все отрицать... понимаюПобеда так близка... и так сердце колотится, когда видишь, что она утекает сквозь пальцы...эхххх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 16:48 ты что-то хочешь сказать? Я немного не понял фразу :blush:это я тебя не понимаю. что за вброс информации ? для чего ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.08.2010 16:50 Да уж мне твои слова вообще непонятны, с какой целью не понятно? Что ты потом скажешь если я мирный ? Я буду видеть в тебе только подначивающего и клеветчика, странный ты тип... Или кто тебе сказал, с его и спросишь потом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.08.2010 16:50 в первую ночь Ася нашла комаМакс, тебя точно в этой игре как комиссара запомнят. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.08.2010 16:51 это я тебя не понимаю. что за вброс информации ? для чего ?увы, увы, могу объяснить только после игры. Осталось недолго. Как тебе версия, что я по доброте душевной поделился инфой с честными? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах