John Gluck Опубликовано 25.08.2010 19:22 на третий день за 15 минут мы еще не решили кого . Ты и Фетя были на весах. ты указался убедительней.вернее Фетя мафнее :)ибо никого ни в чем не убеждал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 25.08.2010 19:23 то есть мафия не поняла, что Макс - доктор?Мафия сразу поняла кто доктор и ком после начала спектакля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 25.08.2010 19:26 Приходят. Еще вопросы?Мне кажется, или это агрессивно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.08.2010 19:28 Мне кажется, или это агрессивно?Кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.08.2010 19:29 то есть мафия не поняла, что Макс - доктор?Почему же, была такая версия, некоторые догадывались об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.08.2010 19:35 Почему же, была такая версия, некоторые догадывались об этом.я может повторюсь, но хочу спросить, почему убрали Эстреллу и Анчутку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.08.2010 19:41 я может повторюсь, но хочу спросить, почему убрали Эстреллу и Анчутку?Насчет Эстреллы не знаю. У меня в первую ночь, когда решали кого убирать, свет вырубился на пол часа, потом еще раз на минут пять, когда удалось зайти, то увидела уже некролог.У нас в квартале что то с трансформатором, по ночам время от времени свет вырубается.А в Ане подозревали актива, думали что она может быть комом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 25.08.2010 19:44 я может повторюсь, но хочу спросить, почему убрали Эстреллу и Анчутку?Поддержу, мне самому это интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.08.2010 19:45 Феть , сори. но ты сам себе игру запорол.Ничего он не запорол. Он откуда должен был знать, что ты мирный актив? Мирным ты особо не выглядел и не только для него. На тебя много чего было. А ты уперся в то, что Фетя на вас с Асечкой наезжал и утопил его, по сути, только за это. То есть - ни за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.08.2010 19:47 Поддержу, мне самому это интересно!Ствол, а с тобой вообще не советовались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.08.2010 19:50 Поддержу, мне самому это интересно!Вот по Эстрелле мне тоже интересно. Что искали - непонятно. Ане-то бедной вечно достается в последнее время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.08.2010 19:58 Видать уже ждать нечего, всем спокойной ночи! :bye: Кого обидел словами, извините ещё раз, не со зла... :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 20:00 Ничего он не запорол. Он откуда должен был знать, что ты мирный актив? Мирным ты особо не выглядел и не только для него. На тебя много чего было. А ты уперся в то, что Фетя на вас с Асечкой наезжал и утопил его, по сути, только за это. То есть - ни за что.много чего было.и прежде всего мафская бравада. зачем в первый день при таком обилии кандидатов бросать голос в Глюка ?при этом наезжать с первого дня на Асю (заметь только на Асю) , как будто он точно знал кто она.в анализе спрятанного в Стволе голоса для меня Вика , Анкаин ,Нир и Стрекоза были мирными.Селевро отметали все.кто остовался ?потом наезды на меня хотя ужа вся ветка поняла что Ствола бы полюбому подозревали бы.ну зачем в теме звать "настоящего" Кома , если и так ясно что вслучае чего он появиться.Вот по Эстрелле мне тоже интересно. Что искали - непонятно. Ане-то бедной вечно достается в последнее время)вы что друг с другом не советовались ? получается что Эстреллу Глюк повесил ? за что Глюк ?? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.08.2010 20:09 зачем в первый день при таком обилии кандидатов бросать голос в Глюка ?А то ты Фетю не знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2010 20:14 Феть , помог бы чуть и повесили бы Глюка а не тебя.Такие пуленепробиваемые лбы не пробьёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 20:22 А то ты Фетю не знаешь.и что ? всё списывать на то что "это же Фетя" ? так тогда понять когда он реально что то делает , а когда дурачиться ?помнишь прошлую игру ? как он хорошо её отыграл ? мы с тобой на пару даже с Хламом спорили , а тут что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 25.08.2010 20:23 зря я из игры вышел. хотя все равно все идет к победе мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.08.2010 20:23 Вот по Эстрелле мне тоже интересно. Что искали - непонятно. Ане-то бедной вечно достается в последнее время)Все во мне кома ищут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 20:25 Такие пуленепробиваемые лбы не пробьёшь.Феть , ну подойди ты не субъективно.даже Глюк (маф) принимает меня как Кома , ты продолжаешь на меня гнать.затем говоришь , что знаешь Маньяка , но не называешь его . типа снемите с меня голоса я вам его назову , на что это похоже ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2010 20:27 Феть , ну подойди ты не субъективно.даже Глюк (маф) принимает меня как Кома , ты продолжаешь на меня гнать.затем говоришь , что знаешь Маньяка , но не называешь его . типа снемите с меня голоса я вам его назову , на что это похоже ?Но ты ведь и не ком. ;)А маньяка я действительно знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2010 20:29 помнишь прошлую игру ? как он хорошо её отыграл ? мы с тобой на пару даже с Хламом спорили , а тут что ?А что тут?Или ты всё, что я говорю, про Феррари и отели, принимаешь за правду?Ну тогда это тебе надо учиться отличать шутки от реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 20:46 Но ты ведь и не ком. ;)А маньяка я действительно знаю.ты был на 100 уверен ? не ответил , на что был похож твой торг ? и как воспринимать мирным того кто не выдает мирным Маньяка. ты уверен что за мирных играл ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2010 20:53 не ответил , на что был похож твой торг ?Вот только придумывать не надо. Я не говорил, что назову его вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.08.2010 20:58 и что ? всё списывать на то что "это же Фетя" ? так тогда понять когда он реально что то делает , а когда дурачиться ?помнишь прошлую игру ? как он хорошо её отыграл ? мы с тобой на пару даже с Хламом спорили , а тут что ?Что? Вообще-то то, что я тебе и говорила - он играл, как и в прошлый раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 21:00 Вот только придумывать не надо. Я не говорил, что назову его вам.а . тоесть я должен думать что мирный знает кто маньяк , но другим мирным его называть не будет .именно это класическая игра мирного ? это не игра мирного поэтому тебя и повесили :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах