Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 15:46 Одного как всегда два :blink: 5 минут пыталась понять смысл сего... спасла фраза "как всегда"...)Спасибо, мон шер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2010 15:48 :blink: 5 минут пыталась понять смысл сего... спасла фраза "как всегда"...)Спасибо, мон шер))У меня сегодня мозг совсем плохо соображает. Могу не понятно написать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 15:50 У меня сегодня мозг совсем плохо соображает. Могу не понятно написать :DНе, это я "комплимент" своему... ну, тому что у людей называться мозгом, а у меня завместо оного...) Это я что-то совсем туплю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 15:57 А тема хде???( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 15:58 Люди вы че? У меня уже весь ящик забит сообщениями со словом мирный :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 16:01 Люди вы че? У меня уже весь ящик забит сообщениями со словом мирный :(А у меня никакого пока... Делись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 16:03 А у меня никакого пока... Делись)Я уже написал, что мирный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2010 16:03 Разослала роли. Сейчас тему открою и можете начинать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 16:04 Я уже написал, что мирный....Да поняла я... я грю раз у тя мирных много, мне тож пришли)Хотя уже все, мне уже свой мирный пришел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2010 16:05 Люди вы че? У меня уже весь ящик забит сообщениями со словом мирный :(Эх. А я вот всё думал, кого же вешать в первый день. Видимо тебя придётся. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 16:06 Эх. А я вот всё думал, кого же вешать в первый день. Видимо тебя придётся. :PНе трожай Дипку :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 16:07 А у меня никакого пока... Делись)Тебе хотца мирной поиграть...?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 16:09 Тебе хотца мирной поиграть...?)Да так и придется - мирная пришла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 16:09 Эх. А я вот всё думал, кого же вешать в первый день. Видимо тебя придётся. :PФеттель... Ай ты зайка! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 16:14 Феттель... Ай ты зайка! :lol:Еще одна любовная пара нашего городка?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 16:20 Еще одна любовная пара нашего городка?)Эт мы так пока отвечаем добром на немотивированные выпады И ты знаешь, настроение улучшилось...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 16:22 Эт мы так пока отвечаем добром на немотивированные выпады И ты знаешь, настроение улучшилось...))А-а, умница, это правильно...Очень рада за тебя, что улучшилось...) А у меня вот оно сегодня сильно подавленное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.03.2010 17:05 А, это... еще один вопрос со стороны: Комиссару то вы пистолет дали? Что-то не уловила это момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 17:11 Ну начнем с того, что никто меня туды еще и не сажал :D Аморе, ты желаешь поселить меня в золотую клетку? :D :rolleyes: зачем такую красоту запирать в какието клетки? какой извращенец такое придумал?*тяжко вздыхая" Ну вот, вы меня вынуждаете... Я ведь хочу уничтожать пособников дьявола...ви таки хотите сказать, что ви таки инквизиция? мы таки хотим сказать, что ели мы такую инквизицию на завтрак, обед и ужин :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2010 17:35 А, это... еще один вопрос со стороны: Комиссару то вы пистолет дали? Что-то не уловила это момент?Да, дали. Комиссар может действовать на свое усмотрение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:39 :rolleyes: зачем такую красоту запирать в какието клетки? какой извращенец такое придумал?Да Дип с чего-то взял... а мне как бы и на руках у тебя неплохо...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 17:42 Да, дали. Комиссар может действовать на свое усмотрениеВот блин, пристрелит ведь без суда и следствия... А на следующую ночь застрелится от огорчения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.03.2010 17:51 Вот блин, пристрелит ведь без суда и следствия... А на следующую ночь застрелится от огорчения...Надо чтобы доктор рядом был. Желательно психиатр ))) Шоб и успокоил и вылечил ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.03.2010 22:07 Орги. Сделайте информативным описание темы-голосовалки.Например:День первый. Жители голосуют с [Дата][Время] по [Дата][Время]. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2010 22:08 Орги. Сделайте информативным описание темы-голосовалки.Например:День первый. Жители голосуют с [Дата][Время] по [Дата][Время].+1, немного порядка не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах