mak-s Опубликовано 24.08.2010 20:53 Оу. Всетаки замочили... Жаль... Я старался :lol:старался что бы побыстрей ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.08.2010 21:02 Оу. Всетаки замочили... Жаль... Я старался :lol:Да уж, очень старался попасть на виселицу.:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.08.2010 21:19 Да уж, очень старался попасть на виселицу.:lol:прветствую убитого товарища :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.08.2010 21:51 прветствую убитого товарища :DПривет.Что-то я долго не живу. В любой роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.08.2010 22:20 Пойду заценю Мафию 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.08.2010 10:10 Оу. Всетаки замочили... Жаль... Я старался :lol: Старался мне кислород перекрыть? :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 25.08.2010 15:00 Старался мне кислород перекрыть? :bat: :DЧестно говоря у меня были и остаются другие предпочтения для этого дела :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.08.2010 17:57 Вот это триллер. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.08.2010 18:00 *наблюдает за основной темой* :rofl:Блин, все-таки со стороны наблюдать мне намно-о-о-ого больше нравится :DВот это триллер. B)Психологический ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.08.2010 18:03 Ахаха смотри как завертелись все :lol: Пробейте меня уже за*бло каждому твердить одно и то же, хоть может слушать начнёте!!! :angry: (извините накипело уже)А повежливее нельзя? :angry: Что ты обижаешься, всех когда-то мирными вешали, не ты первый, не ты последний.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.08.2010 18:05 делать нечего - зашел в основную тему - улыбнуло :) весело игра проходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2010 18:13 Держу кулаки за маньяка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.08.2010 18:22 Держу кулаки за маньяка. :)Фетть, все равно прости, а:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 18:39 Держу кулаки за маньяка. :)Феть , сори. но ты сам себе игру запорол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.08.2010 18:42 Извините, не хочется наживать врагов, но кажись уже это сделал. Все извините, чёт работа в голову видать не туда бьёт, без выходных это нереально. Кого обидел простите, будем играть подругому, честно... Надеюсь никто кирпич в запазухе держать на меня не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.08.2010 18:49 Макс - хватит вешать однозначно мирных уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.08.2010 18:50 Макс, я тебе там вопрос задала. Ответь по возможности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.08.2010 18:51 Наши ряды растут.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.08.2010 18:53 Привет духам :hello: я к вам :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 18:53 Макс, я тебе там вопрос задала. Ответь по возможноститы забыла ? у вас проверенная мирная есть . ведь не я же был Комом.а начтоящий ком уже наверно сказал Асе кто маф ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.08.2010 18:53 Макс, я тебе там вопрос задала. Ответь по возможностиВик, еще раз, первая нормальная волна и вот пробитый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 18:55 Привет духам :hello: я к вам :holiday:достойный соперник !!! :five: правда я думал что ты Маньяк.но молчал , что бы ты меня не грохнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.08.2010 18:56 Браво, Макс! а я ведь даже умудрилась найти пост, который подтверждал, что ты комиссар :D мне еще учиться и учиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.08.2010 18:58 Да игра интересная, чёт я переборщил конечно,буду посдержанней в след. раз. Вообще чёт от усталости торкнуло. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 25.08.2010 18:58 Ану растолкуйте не опытному. Разве пробивки приходят до оглашения результатов ночи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах