Corax Опубликовано 21.08.2010 19:11 О!Можно Пуаро из гроба достать, если в Бельгию едем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 21.08.2010 19:13 Бельгия (нидерл. België, фр. Belgique, нем. Belgien), Короле́вство Бе́льгия (нидерл. Koninkrijk België, фр. Royaume de Belgique, нем. Königreich Belgien) — государство в Северо-Западной Европе, член ЕС, ООН и НАТО. Площадь — 30 528 км², численность населения — 10,8 млн чел. Страна названа по этнониму кельтского племени — белги. Столица — Брюссель.Граничит на севере с Нидерландами, на востоке с Германией, юго-востоке с Люксембургом и с Францией на юге и западе. Омывается Северным морем на северо-западе.Форма правления — конституционная парламентская монархия, форма административно-территориального устройства — федерация. :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 19:14 :o Самоуверенная шантажисткая рожица твоя :lol:какой есть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.08.2010 19:15 запишите меня пока, на всякий случай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 21.08.2010 19:16 Я могу тоже записаться, заранее говорю, что я работаю и не часто смогу появляться, так что не делайте из этого скорополительных выводов, я как появляюсь я пишу и отвечаю, аргументирую как могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 19:17 на хромых собаках)Может все-таки на туристическом лайнере? Что-то типа круиза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.08.2010 19:18 Может все-таки на туристическом лайнере? Что-то типа круиза...дорого. можно на поезде, но подозреваю, что это избито Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 19:19 Не вздумай. Мы прилюдно заставим всех пообещать, не трогать тебя в первую ночь:Dтак Ася только этого и ждет , чтобы вручить ей темного актива :)номер 13 как всегда на месте .всё таки за мирных у меня лучше получается.этот раз считаю сыграл неплохо. большего боялся что меня грохнут ночью потому что слишком ирно выгляжу , но к счастью женскому коллективу я не понравился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.08.2010 19:19 дорого. можно на поезде, но подозреваю, что это избитоНа поезде уже ездили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 19:19 Бельгия (нидерл. België, фр. Belgique, нем. Belgien), Короле́вство Бе́льгия (нидерл. Koninkrijk België, фр. Royaume de Belgique, нем. Königreich Belgien) — государство в Северо-Западной Европе, член ЕС, ООН и НАТО. Площадь — 30 528 км², численность населения — 10,8 млн чел. Страна названа по этнониму кельтского племени — белги. Столица — Брюссель.Граничит на севере с Нидерландами, на востоке с Германией, юго-востоке с Люксембургом и с Францией на юге и западе. Омывается Северным морем на северо-западе.Форма правления — конституционная парламентская монархия, форма административно-территориального устройства — федерация.Свергаем короля! ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 19:20 Олдмана или Заубера попробую попросить. Надеюсь, что не откажут :)Я был бы рад взглянуть на игру глазами ведущего. Но только я закрывать темы не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.08.2010 19:20 А на чём в Бельгию едем?я на самолете Ed Force One :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.08.2010 19:22 На поезде уже ездилипоэтому и сазала, что избито :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 19:22 Я был бы рад взглянуть на игру глазами ведущего. Но только я закрывать темы не могу.о чёрд ! я что единственный водитель асфальтоукладчика останусь ? трындец мне :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.08.2010 19:23 Я был бы рад взглянуть на игру глазами ведущего. Но только я закрывать темы не могу.О, отлично. Передам тогда тебе эту ответственную миссию. Думаю, что особой проблемой это не станет. Закрывать-то особо нет смысла, разве что чтобы никто больше не проголосовал, так я могу закрыть, а через 5 минут открыть. Тебе этого времени наверняка хватит, чтобы подсчитать голоса :)Мон шер, жду тебя под 14 номером, так что записывайся давай. Встряхнем с тобой город B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 19:24 О, отлично. Передам тогда тебе эту ответственную миссию. Думаю, что особой проблемой это не станет. Закрывать-то особо нет смысла, разве что чтобы никто больше не проголосовал, так я могу закрыть, а через 5 минут открыть. Тебе этого времени наверняка хватит, чтобы подсчитать голоса :)Договорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 19:25 Мдааа... Без главного мозга фиг что получится, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 19:25 о чёрд ! я что единственный водитель асфальтоукладчика останусь ? трындец мне :(научи меня :D я не против поасфальтоукладывать кого-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 19:27 Договорились.моя смерть будет на твоей совести :( :Pнаучи меня :D я не против поасфальтоукладывать кого-нибудьты уверен ? хорошо подумай. звание хозяина асфальта почетно , но опасно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 19:28 так Ася только этого и ждет , чтобы вручить ей темного актива :)номер 13 как всегда на месте .всё таки за мирных у меня лучше получается.этот раз считаю сыграл неплохо. большего боялся что меня грохнут ночью потому что слишком ирно выгляжу , но к счастью женскому коллективу я не понравился :)Ну лично я начала в тебе подозревать кома после характеристики всех игроков. Но трогать тебя, в мои планы не входило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 21.08.2010 19:28 моя смерть будет на твоей совести :( :Pне дрефь, шериф! я прикрою твою задницу B) :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.08.2010 19:29 ну я таки очень хочу с тобой нормально опять сыграть :blush:Если мы с тобой сыграем так, как у нас считается нормальным, тут все остальные сами повесятся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 19:35 Если мы с тобой сыграет так, как у нас считается нормальным, тут все остальные сами првесятся)))вот и отлично ;) а давайте пароход или яхту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 21.08.2010 19:41 вот и отлично ;) а давайте пароход или яхту?голосую за Дережабль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 19:42 голосую за Дережабль.да. дережабля - это true Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах