Harris Опубликовано 21.08.2010 18:48 опять блин 7 номер заняли :angry: ну дайте 10 тада :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2010 18:49 Это что ж выходит, Дип так сильно хотел со мной на курорт, что прихватил с собой? :lol: Какая приятная взаимность, я тоже надеялась утащить его за собой, но мне, в отличии от него, это не удалось :D Видимо очень хотел :haha: Блин, а кого ты надеялась во мне увидеть? :D Кома? Да давать мне активные роли нынче - это утопия))) наверно, надо взять перерыв))Ну да. Мы думали. что ты - Ком. Мы сначала решили отыскивать именно его. А потом, когда Викусик завалила Дипа и в теме игры, не помню, кто, написАл, что Дипа завалл тот, кто хорошо знает манеру его игры, торгда решили искать маьяка. Пересмотрев списки предыдущих игр, я увидела, что с ним играли Фет и Викусик. Сначала я думаа, что маньяк - это Фет. Но потом мы решили валить Викусика. И не прогадали. Хотя пришлось при этом мне с жизнью расстаться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.08.2010 18:50 Мон шер, а если со мной играть? :DА тебя-то кто подменит?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 18:51 Увы нет, тебя убрали только потому что ты после моей казни становилась на 100% мирной. Кандидатура маньяка была другой, ну а Хлама первоначально хотели на 3 день убрать.Хотя Хлам правильно говорит, маньяку и мафии первое время лучше друг друга не трогать. :)Ты меня немного не поняла. Я не говорю о том, что вы меня убрали, потому что видели во мне маньяка. Я говорю в принципе о мафии. Вы же все равно искали маньяка, поэтому вы были мне опасны. Хотя с Дипом промашка вышла, я думала, что он-маф, а не адвокат. Убирать адвоката в мои планы не входило:D . А так план был и не сильно провальный, после казни меня бы считали 100% - мирной, да и при проверке кома бы вышло, что я мирная. Оставалась только Анчутка, которую я бы завалила ночью. И я с толпой мирных, которые тоже думают, что я мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.08.2010 18:51 А тебя-то кто подменит?))Олдмана или Заубера попробую попросить. Надеюсь, что не откажут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 18:52 Это что ж выходит, Дип так сильно хотел со мной на курорт, что прихватил с собой? :lol: Какая приятная взаимность, я тоже надеялась утащить его за собой, но мне, в отличии от него, это не удалось :D Блин, а кого ты надеялась во мне увидеть? :D Кома? Да давать мне активные роли нынче - это утопия))) наверно, надо взять перерыв))Не вздумай. Мы прилюдно заставим всех пообещать, не трогать тебя в первую ночь:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.08.2010 18:53 Я тебя сам зарЭжу когда ты вернешься :PБлагодарю за внимание, но претендентов меня зарезать, пристрелить, прибить, убить, казнить (нужное подчеркнуть или впишите свой вариант) и так хватает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:54 Благодарю за внимание, но претендентов меня зарезать, пристрелить, прибить, убить, казнить (нужное подчеркнуть или впишите свой вариант) и так хватает :DНу Госпожа Примадонна :) Пожалуйста. Мне будет не с кем в первый день флудить :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 18:56 Ты меня немного не поняла. Я не говорю о том, что вы меня убрали, потому что видели во мне маньяка. Я говорю в принципе о мафии. Вы же все равно искали маньяка, поэтому вы были мне опасны. Хотя с Дипом промашка вышла, я думала, что он-маф, а не адвокат. Убирать адвоката в мои планы не входило:D . А так план был и не сильно провальный, после казни меня бы считали 100% - мирной, да и при проверке кома бы вышло, что я мирная. Оставалась только Анчутка, которую я бы завалила ночью. И я с толпой мирных, которые тоже думают, что я мирная.Толпа бывает непредсказуема. ;) Они бы озверели пытаясь найти маньяка :haha: Чет я начинаю жалеть, что тебя убрали, такая комедия намечалась, хоть поп корном запасайся :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:56 записывайте меня :) сейчас я еще Брильянтика, мон амур, уговорю и можно начинать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.08.2010 18:57 Видимо очень хотел :haha: И это при таком-то гареме? Польщена :lol: Ну да. Мы думали. что ты - Ком. Мы сначала решили отыскивать именно его.А я знала, что так подумают по моему поведению :D Понятно, что вспомнить, как я действительно играла Комом вы не удосужились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:58 милый мой человечек! ну присоединяйся пожалуйста к нашему балагану!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 18:59 Надо Деметру позвать, вроде она хотела играть, но только после какого то числа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.08.2010 19:02 Не вздумай. Мы прилюдно заставим всех пообещать, не трогать тебя в первую ночь:DТы хороший сотрудник :wub: ))Но этого не надо))) Имеют полное право, в конце концов это моя проблема, а не их)))милый мой человечек! ну присоединяйся пожалуйста к нашему балагану!!! :blush: :blink: :blush: :blush: :blush: Престань вгонять меня краску, медвежонок :blush: причем я натурально счас краснею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.08.2010 19:02 Ты хороший сотрудник :wub: ))Но этого не надо))) Имеют полное право, в конце концов это моя проблема, а не их)))а кто же меня допрашивать будет, если меня ранят опять где-нибудь в темном месте? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 19:03 Чёрт, а клуб то так и не успел открыть. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 21.08.2010 19:03 опять блин 7 номер заняли :angry: ну дайте 10 тада :Dне заняли, а забронировали :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 19:04 А на чём в Бельгию едем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 19:04 :blink: :blush: :blush: :blush: Престань вгонять меня краску, медвежонок :blush: причем я натурально счас краснею)ну я таки очень хочу с тобой нормально опять сыграть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 21.08.2010 19:05 Black*Diamond! Иха, я повеливаю тебе играть! крушить и уничтожать темную заразу! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 19:05 Чёрт, а клуб то так и не успел открыть. :(Феттель, все против тебя :( ладно, в Спа откроешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.08.2010 19:07 Видимо очень хотел :haha: Ну да. Мы думали. что ты - Ком. Мы сначала решили отыскивать именно его. А потом, когда Викусик завалила Дипа и в теме игры, не помню, кто, написАл, что Дипа завалл тот, кто хорошо знает манеру его игры, торгда решили искать маьяка. Пересмотрев списки предыдущих игр, я увидела, что с ним играли Фет и Викусик. Сначала я думаа, что маньяк - это Фет. Но потом мы решили валить Викусика. И не прогадали. Хотя пришлось при этом мне с жизнью расстаться. :DВот я ни разу не думала, что Бриллиантик - ком.Эх, времени будет немного на этой неделе, сразу говорю, но все равно записывайте. :) №9 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 21.08.2010 19:07 А на чём в Бельгию едем?на хромых собаках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 19:08 на хромых собаках)Блииин. А я думал на верблюдах. На собаках то много не увезёшь. Тем более хромых. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.08.2010 19:09 записывайте меня :) сейчас я еще Брильянтика, мон амур, уговорю и можно начинать ) :o Самоуверенная шантажисткая рожица твоя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах