Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

опять блин 7 номер заняли :angry: ну дайте 10 тада :D

Поделиться этим сообщением

Это что ж выходит, Дип так сильно хотел со мной на курорт, что прихватил с собой? :lol: Какая приятная взаимность, я тоже надеялась утащить его за собой, но мне, в отличии от него, это не удалось :D

Видимо очень хотел :haha:

Блин, а кого ты надеялась во мне увидеть? :D Кома? Да давать мне активные роли нынче - это утопия))) наверно, надо взять перерыв))

Ну да. Мы думали. что ты - Ком. Мы сначала решили отыскивать именно его. А потом, когда Викусик завалила Дипа и в теме игры, не помню, кто, написАл, что Дипа завалл тот, кто хорошо знает манеру его игры, торгда решили искать маьяка. Пересмотрев списки предыдущих игр, я увидела, что с ним играли Фет и Викусик. Сначала я думаа, что маньяк - это Фет. Но потом мы решили валить Викусика. И не прогадали. Хотя пришлось при этом мне с жизнью расстаться. :D

Мон шер, а если со мной играть? :D

А тебя-то кто подменит?))

Увы нет, тебя убрали только потому что ты после моей казни становилась на 100% мирной. Кандидатура маньяка была другой, ну а Хлама первоначально хотели на 3 день убрать.

Хотя Хлам правильно говорит, маньяку и мафии первое время лучше друг друга не трогать. :)

Ты меня немного не поняла. Я не говорю о том, что вы меня убрали, потому что видели во мне маньяка. Я говорю в принципе о мафии. Вы же все равно искали маньяка, поэтому вы были мне опасны. Хотя с Дипом промашка вышла, я думала, что он-маф, а не адвокат. Убирать адвоката в мои планы не входило:D .

А так план был и не сильно провальный, после казни меня бы считали 100% - мирной, да и при проверке кома бы вышло, что я мирная. Оставалась только Анчутка, которую я бы завалила ночью. И я с толпой мирных, которые тоже думают, что я мирная.

А тебя-то кто подменит?))

Олдмана или Заубера попробую попросить. Надеюсь, что не откажут :)

Это что ж выходит, Дип так сильно хотел со мной на курорт, что прихватил с собой? :lol: Какая приятная взаимность, я тоже надеялась утащить его за собой, но мне, в отличии от него, это не удалось :D

Блин, а кого ты надеялась во мне увидеть? :D Кома? Да давать мне активные роли нынче - это утопия))) наверно, надо взять перерыв))

Не вздумай. Мы прилюдно заставим всех пообещать, не трогать тебя в первую ночь:D

Я тебя сам зарЭжу когда ты вернешься :P

Благодарю за внимание, но претендентов меня зарезать, пристрелить, прибить, убить, казнить (нужное подчеркнуть или впишите свой вариант) и так хватает :D

Благодарю за внимание, но претендентов меня зарезать, пристрелить, прибить, убить, казнить (нужное подчеркнуть или впишите свой вариант) и так хватает :D

Ну Госпожа Примадонна :) Пожалуйста. Мне будет не с кем в первый день флудить :(

Ты меня немного не поняла. Я не говорю о том, что вы меня убрали, потому что видели во мне маньяка. Я говорю в принципе о мафии. Вы же все равно искали маньяка, поэтому вы были мне опасны. Хотя с Дипом промашка вышла, я думала, что он-маф, а не адвокат. Убирать адвоката в мои планы не входило:D .

А так план был и не сильно провальный, после казни меня бы считали 100% - мирной, да и при проверке кома бы вышло, что я мирная. Оставалась только Анчутка, которую я бы завалила ночью. И я с толпой мирных, которые тоже думают, что я мирная.

Толпа бывает непредсказуема. ;) Они бы озверели пытаясь найти маньяка :haha:

Чет я начинаю жалеть, что тебя убрали, такая комедия намечалась, хоть поп корном запасайся :haha:

записывайте меня :)

сейчас я еще Брильянтика, мон амур, уговорю и можно начинать )

И это при таком-то гареме? Польщена :lol:

Ну да. Мы думали. что ты - Ком. Мы сначала решили отыскивать именно его.

А я знала, что так подумают по моему поведению :D Понятно, что вспомнить, как я действительно играла Комом вы не удосужились :D

милый мой человечек! ну присоединяйся пожалуйста к нашему балагану!!! :blush:

19roses5lili2.jpg

Надо Деметру позвать, вроде она хотела играть, но только после какого то числа.

Не вздумай. Мы прилюдно заставим всех пообещать, не трогать тебя в первую ночь:D

Ты хороший сотрудник :wub: ))

Но этого не надо))) Имеют полное право, в конце концов это моя проблема, а не их)))

милый мой человечек! ну присоединяйся пожалуйста к нашему балагану!!! :blush:

:blink: :blush: :blush: :blush: Престань вгонять меня краску, медвежонок :blush: причем я натурально счас краснею)

Ты хороший сотрудник :wub: ))

Но этого не надо))) Имеют полное право, в конце концов это моя проблема, а не их)))

а кто же меня допрашивать будет, если меня ранят опять где-нибудь в темном месте? :(

Чёрт, а клуб то так и не успел открыть. :(

опять блин 7 номер заняли :angry: ну дайте 10 тада :D

не заняли, а забронировали :P

А на чём в Бельгию едем?

:blink: :blush: :blush: :blush: Престань вгонять меня краску, медвежонок :blush: причем я натурально счас краснею)

ну я таки очень хочу с тобой нормально опять сыграть :blush:

Black*Diamond! Иха, я повеливаю тебе играть! крушить и уничтожать темную заразу! :dwarf:

Чёрт, а клуб то так и не успел открыть. :(

Феттель, все против тебя :( ладно, в Спа откроешь ;)

Ну да. Мы думали. что ты - Ком. Мы сначала решили отыскивать именно его. А потом, когда Викусик завалила Дипа и в теме игры, не помню, кто, написАл, что Дипа завалл тот, кто хорошо знает манеру его игры, торгда решили искать маьяка. Пересмотрев списки предыдущих игр, я увидела, что с ним играли Фет и Викусик. Сначала я думаа, что маньяк - это Фет. Но потом мы решили валить Викусика. И не прогадали. Хотя пришлось при этом мне с жизнью расстаться. :D

Вот я ни разу не думала, что Бриллиантик - ком.

Эх, времени будет немного на этой неделе, сразу говорю, но все равно записывайте. :) №9 )

А на чём в Бельгию едем?

на хромых собаках)

на хромых собаках)

Блииин. А я думал на верблюдах.

На собаках то много не увезёшь. Тем более хромых. :D

записывайте меня :)

сейчас я еще Брильянтика, мон амур, уговорю и можно начинать )

:o Самоуверенная шантажисткая рожица твоя :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...