Black*Diamond Опубликовано 18.08.2010 13:04 Ох, чувствую повесим Бриллиантика если не в первый, то во второй день. :PНе волнуйся, я не оставлю тебя одного, мой бесценный фанат :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.08.2010 13:15 Ох, чувствую повесим Бриллиантика если не в первый, то во второй день. :Pты похоже и ножик уже наточитил из банки Ред Була :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.08.2010 13:16 ну шо? :) когда там?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 18.08.2010 13:23 Вот именно! :beee: Возложил на меня клевету и кто ты после этого?! Близко ко мне больше не подходи, не семья ты мне боле, не семья!!! :beee: :beee: :beee:не клевета то была, а всего лишь предположения. а ты меня на виселицу сразу :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.08.2010 13:28 не клевета то была, а всего лишь предположения. а ты меня на виселицу сразу :cray:Никит , я ж тебя предупреждал - Брулянтик в гневе страшен ! :bat: :dwarf: :lol: но если исполнишь какой-нибудь номер - тут же простит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.08.2010 13:29 не клевета то была, а всего лишь предположения. а ты меня на виселицу сразу :cray:Предположения клеветнического характера с целью смутить умы честных жителей и спровоцировать их на мое повешение! Предатель! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.08.2010 13:30 ну шо? :) когда там?..а куды так торопишься ? смотри народ тут суровый , так на виселицу отправят что и не поймешь что и как :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.08.2010 13:31 но если исполнишь какой-нибудь номер - тут же простит :Dможет даже не стараться, именно ему ничто не поможет! :angry: хватит с меня уже ножей в спину! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.08.2010 13:34 может даже не стараться, именно ему ничто не поможет! :angry: хватит с меня уже ножей в спину! :angry:даже твой любимый "одын1111одын11111оды1111 " не поможет ? :D да и шутим мы , чего ты сразу надулась ?вон у нас Дмитро - вечный маньяк , Хлам тот же присутствует , до тебя и руки не дойдут , пока всех активов перевешаем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.08.2010 13:36 а куды так торопишься ? смотри народ тут суровый , так на виселицу отправят что и не поймешь что и как :P :)Я уже две большие карты в героях смел. Скуучно. Повесят - и фиг с ним - пойду ваху проходить в раз десятый :DВот залез на форум спросить когда начало ;) тезка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.08.2010 13:39 Я уже две большие карты в героях смел. Скуучно. Повесят - и фиг с ним - пойду ваху проходить в раз десятый :DВот залез на форум спросить когда начало ;) тезка :DО, это волшебное слово. Сама играю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.08.2010 13:40 хватит с меня уже ножей в спину! :angry:В спину как-то банально. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.08.2010 13:41 даже твой любимый "одын1111одын11111оды1111 " не поможет ? :D да и шутим мы , чего ты сразу надулась ?вон у нас Дмитро - вечный маньяк , Хлам тот же присутствует , до тебя и руки не дойдут , пока всех активов перевешаем :lol:Позор на твою голову, Макс... уж ты-то должен знать что номер "одын111одын111одын" в моем сердце принадлежит дорогому Фиксу и ни в чьем другом исполнении я его даже смотреть не стану, ибо это покушение на святыню :lol: А кто надулся? :D Я вообще никогда не дуюсь)))Руки до меня ночью по-любэ у кого-нибудь дойдут...в прилично-кровавом смысле этого слова :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.08.2010 13:41 О, это волшебное слово. Сама играю :DКак говорится - гномы - наше все! ;)оттачиваю искусство против друга, который хочет меня теневыми порвать. Ну-ну :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.08.2010 13:45 В спину как-то банально. :PДля тебя я найду место поориганальнее, уговорил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.08.2010 14:04 Для тебя я найду место поориганальнее, уговорил :PНожом в сердце на нежном мальдивском пляже при свете Луны и мерцании звёзд. Романтика... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.08.2010 14:07 Ножом в сердце на нежном мальдивском пляже при свете Луны и мерцании звёзд. Романтика... :PПомечтай перед смертью, ага :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 18.08.2010 14:07 Предположения клеветнического характера с целью смутить умы честных жителей и спровоцировать их на мое повешение! Предатель! :angry:никого я не провоцировал. сделаю так, что меня повесят в первый день.Никит , я ж тебя предупреждал - Брулянтик в гневе страшен ! :bat: :dwarf: :lol: но если исполнишь какой-нибудь номер - тут же простит :Dя думаю, что получше тебя ее знаю. наверное.может даже не стараться, именно ему ничто не поможет! :angry: хватит с меня уже ножей в спину! :angry:естественно. кто я такой.прости... больше ничего не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.08.2010 14:07 Еще Валере, но он говорит, что пока не может :)Опять я одна буду :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.08.2010 14:08 Фиксер мне написал, он играть не будет, не может. Так что я сейчас к Олдману, и думаю, что можно начинать уже сегодня вечером-ночью. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.08.2010 14:10 Хватит тут ссориться. :)Кого ещё ждём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.08.2010 14:21 я думаю, что получше тебя ее знаю. наверное.нифига ты меня не знаешь, судя по всему))))Так что я сейчас к Олдману, и думаю, что можно начинать уже сегодня вечером-ночью. ммм... таки Джона не дождемся, чувствую)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 18.08.2010 14:22 нифига ты меня не знаешь, судя по всему))))ок, спс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.08.2010 14:23 естественно. кто я такой.прости... больше ничего не скажу.Боже ж ты мой... прекращай)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.08.2010 14:24 ммм... таки Джона не дождемся, чувствую))))так и Олда еще нет, так что не факт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах