Асечка Опубликовано 18.08.2010 10:01 То есть начало не сегодня все-таки?)))Не знаю, если честно. Олду я еще не писала. Вот мне Фиксер ответит, тады можно будет. :)эт мы еще посмотрим , кто-кого . за меня как минимум Фетя :P :DА за Бриллиантика я :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.08.2010 10:02 То есть начало не сегодня все-таки?)))дак у нас вроде еще и ведущего нет ? да и Фиксера вроде хотели позвать ...з.ы. Ась , ты кстати ведущему напомни что бы правила почитал , а то не ровен час налажает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.08.2010 10:03 дак у нас вроде еще и ведущего нет ? да и Фиксера вроде хотели позвать ...з.ы. Ась , ты кстати ведущему напомни что бы правила почитал , а то не ровен час налажает :)Обязательно напомню. Передам в руки своему заместителю обязанности в лучшем виде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.08.2010 10:05 Не знаю, если честно. Олду я еще не писала. Вот мне Фиксер ответит, тады можно будет. :)А за Бриллиантика я :Pты - ФИА , должна соблюдать суверенитет , даже в отпуске :)кстати Ась , может ты на время пост с составом участником прикрепишь на верху , а то в лом назад отматывать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.08.2010 10:05 Намечается мальдивская резня на пляже. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.08.2010 10:07 1)Galev2)Estrella_Sensei3)Haris4)Strrekoza5)викусик26)Isabel F.7)Mjolnir8)MaxiMen9)An4utka10)Dmytro11)Vettel12)celevro13)mak-s14)Black*Diamond15)Ankain16)John Gluck17)deepter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.08.2010 10:07 эт мы еще посмотрим , кто-кого . за меня как минимум Фетя :P :D Фетя сам давно не прочь Хлама повесить :P :D Не знаю, если честно. Олду я еще не писала. Вот мне Фиксер ответит, тады можно будет.Гм... я хотела попытаться Джона еще уболтать, но могу не успеть))))А за Бриллиантика я :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.08.2010 10:08 Намечается мальдивская резня на пляже. :Dда не. резня как то пляжу не соответсвует.лучше так : 15 негритят пошли купаться в море ,резвиться на просторе один из них утоп и вот вам результат 14 негритят ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.08.2010 10:09 Сколько там купальщиков набралось? 16 домиков хватит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.08.2010 10:09 Гм... я хотела попытаться Джона еще уболтать, но могу не успеть))))Давай попробуй. Я написала Фиксеру и Дмитро. Еще Валере, но он говорит, что пока не может :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.08.2010 10:13 Гм... я хотела попытаться Джона еще уболтать, но могу не успеть))))да , Джон бы в плавках с пиратской атрибутикой и с попугаем на плече смотрелся бы здорово !! :)Давай попробуй. Я написала Фиксеру и Дмитро. Еще Валере, но он говорит, что пока не может :)Ася - умничка! теперь все перед глазами.может стоит даже всегда так делать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.08.2010 10:14 да не. резня как то пляжу не соответсвует.лучше так : 15 негритят пошли купаться в море ,резвиться на просторе один из них утоп и вот вам результат 14 негритят ... :)14 не в ритм :D надо с 13 начинать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.08.2010 10:15 14 не в рифму :D надо с 13 начинать ;)дык нас 15. а может и еще больше будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.08.2010 10:16 дык нас 15. а может и еще больше будет. :)тогда 16!! ее :DНадо аватарку сменить :) на что-нибудь страшное. Чтобы все поняли что я мирный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.08.2010 10:19 Ася - умничка! теперь все перед глазами.может стоит даже всегда так делать ?Тоже так думаю. Просто это функция новая. Не сразу про нее вспоминается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.08.2010 10:19 Давай попробуй. Я написала Фиксеру и Дмитро. Еще Валере, но он говорит, что пока не может :)Да его нет пока, а тревожить другим способом из-за этого не хочется, я его в лучшем случае поздно вечером поймаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.08.2010 10:20 Да его нет пока, а тревожить другим способом из-за этого не хочется, я его в лучшем случае поздно вечером поймаю)))До вечера подождем, я думаю. Еще надо с Олдом будет договориться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 18.08.2010 11:51 Легко! :D ну спасибо! а еще семья, называется :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.08.2010 12:05 Хеллоу :blink:Эхх, давно же меня тут не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.08.2010 12:11 Хеллоу :blink:Эхх, давно же меня тут не было...Записывайте, пока не ушел! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.08.2010 12:12 Спокойно, я буду играть. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.08.2010 12:16 Тоже так думаю. Просто это функция новая. Не сразу про нее вспоминается :)Предлагаю в теме игры тоже так делать и вычеркивать игроков, как раньше делали :) Наглядно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.08.2010 12:20 Предлагаю в теме игры тоже так делать и вычеркивать игроков, как раньше делали :) Наглядно будетДа, можно будет так сделать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.08.2010 12:56 ну спасибо! а еще семья, называется :cray:Вот именно! :beee: Возложил на меня клевету и кто ты после этого?! Близко ко мне больше не подходи, не семья ты мне боле, не семья!!! :beee: :beee: :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.08.2010 13:01 Ох, чувствую повесим Бриллиантика если не в первый, то во второй день. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах