Асечка Опубликовано 18.08.2010 06:13 Значит ты игрешь? А игру Заубер будет вести? :)Не, я пока не играю :) Но очередь на казнь надо успеть занять :DХотя может и сыграю, только сможет ли Заубер 2 игру вести сразу? Можно и к Олдману, думаю, сходить попросить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.08.2010 06:38 Не, я пока не играю :) Но очередь на казнь надо успеть занять :DХотя может и сыграю, только сможет ли Заубер 2 игру вести сразу? Можно и к Олдману, думаю, сходить попросить. :)и ты упустишь возможность порезвится в бикини на мальдивах со всеми ? :P давай к нам ! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.08.2010 06:45 и ты упустишь возможность порезвится в бикини на мальдивах со всеми ? :P давай к нам ! :good:А, давай с вами. Давно не играла уже. Все забыла :D 1)Galev2)Estrella_Sensei3)Haris4)Strrekoza5)викусик26)Isabel F.7)Mjolnir8)MaxiMen9)An4utka10)11)Vettel12)celevro13)mak-s14)Black*Diamond 15)Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.08.2010 07:13 И больше стеба)))С твоим отсутствием его только меньше становиццо :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 18.08.2010 07:39 уже чуешь ? да у тебя интуиция и на будушее работает ? :Dну, если в прошлый раз новичков к Галеву на попечение отдали, то теперь не трудно догадаться, что это будет Брильянт :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.08.2010 08:06 А, давай с вами. Давно не играла уже. Все забыла :D Ууууу :cray2:Мой "мозг" (т.е ты) идет игра-а-а-ать и никто мне не откроет страшную та-а-а-айну Города Ветров :cray2: :DА вообще, с удовольствием посмотрю на тебя в игре :)А страшную тайну придется выпытывать у Заубера или Олди :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.08.2010 09:09 А, давай с вами. Давно не играла уже. Все забыла :D это не страшно. вот как потащит тебя "мон шер" на виселицу - тут же вспомнишь :lol: ну, если в прошлый раз новичков к Галеву на попечение отдали, то теперь не трудно догадаться, что это будет Брильянт :Pбудешь продолжать в тоже духе она первым тебя повесит , а не Фетю или меня :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.08.2010 09:13 стырили мой номер :D я под 8 просил ;) ладно, новичок помолчит :) когда там начало?! :) аж интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.08.2010 09:13 это не страшно. вот как потащит тебя "мон шер" на виселицу - тут же вспомнишь :lol: Не, Бриллиантик меня топить не будет, так что можно не бояться. :P А вообще как можно меня на висилицу? Я же белая и пушистая :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.08.2010 09:38 Запишите меня под 12м номером, пожалуйста :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.08.2010 09:40 чую, на этот раз в тройке мафов будет Брильянт Ну вот и разрушился миф о твоей хорошей интуиции :P Так, убрали руки от Бриллиантика. :wub: ты настоящий друг! :D Можно и к Олдману, думаю, сходить попросить.Ты что, он как мое имя увидит - так сбежит сразу :lol: 14)Black*Diamond 15)АсечкаКакие у меня хорошие соседи нынче :D будешь продолжать в тоже духе она первым тебя повесит , а не Фетю или меняЛегко! :D Тем более Фетю и не собираюсь, он хороший фанат, как же я без него потом :D Не, Бриллиантик меня топить не будет, так что можно не бояться.Конечно :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.08.2010 09:41 А вообще, с удовольствием посмотрю на тебя в игре :)Нечего смотреть. Купальник в руки и ФПИРЁООООООООТ !!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.08.2010 09:44 Извините за идиотский вопрос, но во что играем-то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.08.2010 09:45 :wub: ты настоящий друг! :D :wub: Ты тоже!Так, люди, подскажите Императрице, кто сейчас верняк? :lol:Извините за идиотский вопрос, но во что играем-то? :DВ мафию как всегда B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.08.2010 09:46 В мафию как всегда B)Отлично. Первое голосование будет сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.08.2010 09:46 :wub: Ты тоже!Так, люди, подскажите Императрице, кто сейчас верняк? :lol: :lol: Предлагаю Хлама :DОтлично. Первое голосование будет сегодня?Конечно, уже кандидатуру на казнь выбираем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.08.2010 09:48 Первое голосование будет сегодня?Думаю, что нет. Надо еще известить пару человек. Может присоединятся. :):lol: Предлагаю Хлама :DХлама... Хороший вариант. Пойду проголосую :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.08.2010 09:51 Не, Бриллиантик меня топить не будет, так что можно не бояться. А вообще как можно меня на висилицу? Я же белая и пушистая :angel:боевой Брульянтик страшен во гневе )) :dwarf: Какие у меня хорошие соседи нынче :D да ты выше посмотри - прээлесть ! :P Легко! Тем более Фетю и не собираюсь, он хороший фанат, как же я без него потом :D Нир , я тебя предупредил.наезды Брулянтика отбить - это тебе не хухры-мухры :D народ , гляньте-ка , а не плохая компашка подобралась, а ?правда много "молодежи" , но как прошлая игра показала , "молодежь" у нас перспективная и боевая.так что игра должна получиться хорошей.з.ы кимофилы , не бояться , если чё - "старики" Галев , Анчутка и я рядом , поможем :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.08.2010 09:54 з.ы кимофилы , не бояться , если чё - "старики" Галев , Анчутка и я рядом , поможем :P :rolleyes: Да-да, помог ты нам, а еще сам Анчутку замочил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.08.2010 09:56 :lol: Предлагаю Хлама :Dв первый день Хлама не дам :angry: :lol: кстати , а Стилл не играет ? очень интересно посмотреть в чем ходят на пляж в Челябинске , броне-плавки или купальник закрытый , специальный-карьерный ? :lol:Да-да, помог ты нам, а еще сам Анчутку замочил :D а чем ты не доволен ? Кимофилы победили в полном составе :lol: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.08.2010 09:58 Хлама... Хороший вариант. Пойду проголосую :lol:Я, пожалуй, присоединюсь :lol: боевой Брульянтик страшен во гневе ))еще как, особенно если мон шер тронут :D да ты выше посмотри - прээлесть !ты о себе так скромно? ну да, соседствовать с фанатами это прЭлестно :P :D Нир , я тебя предупредил.наезды Брулянтика отбить - это тебе не хухры-мухрыМожет считать себя уже трупом :D в первый день Хлама не дамда хто ж тя спросит! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.08.2010 09:59 а чем ты не доволен ? Кимофилы победили в полном составе :lol: :haha:ага, хорошо получилось :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 18.08.2010 09:59 Ууууу :cray2:Мой "мозг" (т.е ты) идет игра-а-а-ать и никто мне не откроет страшную та-а-а-айну Города Ветров :cray2: :DА вообще, с удовольствием посмотрю на тебя в игре :)А страшную тайну придется выпытывать у Заубера или Олди :rolleyes:а можно и мне в этот раз тут понаблюдать? составлю компанию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.08.2010 10:00 Думаю, что нет. Надо еще известить пару человек. Может присоединятся. :)То есть начало не сегодня все-таки?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.08.2010 10:00 Я, пожалуй, присоединюсь :lol: еще как, особенно если мон шер тронут :D ты о себе так скромно? ну да, соседствовать с фанатами это прЭлестно :P :D Может считать себя уже трупом :D да хто ж тя спросит! :lol:эт мы еще посмотрим , кто-кого . за меня как минимум Фетя :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах