Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Нет мы же уже выяснили, что во всем виновата ведущая, так что пропусти *прорывается к позорному столбу*... нужно было выдать всем роли маньяков и уйти спать, проверить всех денька через три :D

:) Ира, ты то тут точно ни при чем :) Если посмотреть объективно, то мирные лишились главного актива. Потому что он - бездарь :(

Поделиться этим сообщением

А мне надоело которую игру подряд за всех думать. Не хотят играть, не надо.

Ань, я тоже пытался думать... И как только я начал это делать, меня грохнули :)

Макс, какого лешего ты меня вынес? Я тя всегда жалел... Фикс не даст соврать. А ты... :cray:

Я лично пошла спать и да, мафики с победой :hello: и отдельный комплимент Орли, она хорошо держалась.

всем спасибо за игру . тебе особенно :wub:

Ага, я за всю игру повесил только Альфу. И мне тут претензии в поражении мирных предъявляют. Когда куча народу в этой игре вообще не играла. :(

ну Феть , у тебя всю игру активно всплывали не те персонажи.то Фиксер , то Птичка .причем абсолютно категорично . с угрозами и т.д. вообщем не твоя игра :hello:

всем спасибо за игру . тебе особенно :wub:

Молодец! :D

Скоро Вика с Харисом будут завидовать вашему счастью белой завистью :good:

ну Феть , у тебя всю игру активно всплывали не те персонажи.то Фиксер , то Птичка .причем абсолютно категорично . с угрозами и т.д. вообщем не твоя игра :hello:

И что, меня пинать за это? :(

Лучше в глухом бункере сидеть?

Илья, честно - подозревал :)

"Мафом Фиксер играет зажато, не слишком любит подозревать совсем уж всех подряд и свято верит хоть в чью-то мирность" © Comprehensive Fixxxerology, Vol. 5, Ch. 12, P. 355

:)

"Мафом Фиксер играет зажато, не слишком любит подозревать совсем уж всех подряд и свято верит хоть в чью-то мирность" © Comprehensive Fixxxerology, Vol. 5, Ch. 12, P. 355

:)

:) Но ты бы мне и мирным пригодился :)

Ань, я тоже пытался думать... И как только я начал это делать, меня грохнули :)

Макс, какого лешего ты меня вынес? Я тя всегда жалел... Фикс не даст соврать. А ты... :cray:

Вики и Орли не было , решение принимал сам.чуствовал что ты в меня клещом вцепишься , да и по Вике ты что-то говорил. остальные в тот момент вообще меня и Вику не цепляли. :)

И что, меня пинать за это? :(

Лучше в глухом бункере сидеть?

нет . Феть просто не нужно виноватых искать. в конце концов кто-то должен был выиграть.

ну продули и чёрт с ним , кто не проигрывал ?

просто ты резок бываешь , даже наверно не замечая этого. вспомни народ не хотел голосовать за мирных Фиксера и Птичку , а ты их стадо называл , думаешь это приятно ? особенно в свете того что они мафами не были :)

Макс, ты кстати пожалел для нас свадьбу, лимузин и торт)

не. вот щас как раз перерыв - тогда и организуем :hello:

Всем спасибо за игру, мафию с очередной победой, Викуся просто молодец, Фетя, ну а ты немного облажался, даже третий раз как оказалось мимо, Альфа я написала почему сменила голос, не сердись. игра была интересной, ну что сказать, пошла отряхиваться, залечивать царапины и дальше заниматься ресторанами. Всем спасибо. Ира, ведение игры мне очень понравилось, спасибо:)

:) Но ты бы мне и мирным пригодился :)

А ты бы мне - живым, чтобы на 3 день выкатить большой и красный транспарант "Вешайте Макса/Вику/Зилтоида, он маф" :) Давно хочу, никак не дают :(

А ты бы мне - живым, чтобы на 3 день выкатить большой и красный транспарант "Вешайте Макса/Вику/Зилтоида, он маф" :) Давно хочу, никак не дают :(

о чем и говорю . есть ряд игроков которых пробивают на первый/второй день , при любых раскладах.поэтому наверно правильно было бы активов им меньше давать . чтоб хоть как то удлинить их жизнь в игре. :)

о чем и говорю . есть ряд игроков которых пробивают на первый/второй день , при любых раскладах.поэтому наверно правильно было бы активов им меньше давать . чтоб хоть как то удлинить их жизнь в игре. :)

Ну, есть ещё ряд игроков, которых обычно вешают в 1-2 день.

Есть ещё ряд игроков, которых часто выносят в 1-2 день.

Есть ещё те, кого часто лечат в 1-2 день.

И что, первым двум активов не давать, а давать всех активов Фете? :)

Ну, есть ещё ряд игроков, которых обычно вешают в 1-2 день.

Есть ещё ряд игроков, которых часто выносят в 1-2 день.

Есть ещё те, кого часто лечат в 1-2 день.

И что, первым двум активов не давать, а давать всех активов Фете? :)

назови первую группу.

вторая группа это те о ком я и говорю их либо пробивают либо убивают (потому что бояться как активов)

и да второй группе лучше по реже давать активов

Мафию с победой... После того, как вынесли меня, подозревал Вику, а Макса в маны записал.

И все же за что меня?

Ну и в чем смысл, если человек новичек и сиграл пару игр ему не давать активов, и где гарантия, что мирным он протянет дольше, хотя все может быть, тогда вообще неинтересно будет, да и активов вычислить легче, кто старше тот и маф, по такому что ли принципу, мне кажется наоборот чем чаще давать новичкам активы, тем интереснее старожилам и опытным игрокам ломать голову, мне так кажется:)

Мафию с победой... После того, как вынесли меня, подозревал Вику, а Макса в маны записал.

И все же за что меня?

ну ты даешь . Ману грохать Кома последнее дело.а на Мафа Алессандро всё таки был не похож.на светлого актива - да , хотя и сомнительно , но точно не маф.

а тебя я предложил грохнуть для для того чтоб подставить Зилтоида и Селевро, ну и Серба частично.говорить что мне показалось что ты актив не стал .думал Вика на до мной смяться будет :D

Ну и в чем смысл, если человек новичек и сиграл пару игр ему не давать активов, и где гарантия, что мирным он протянет дольше, хотя все может быть, тогда вообще неинтересно будет, да и активов вычислить легче, кто старше тот и маф, по такому что ли принципу, мне кажется наоборот чем чаще давать новичкам активы, тем интереснее старожилам и опытным игрокам ломать голову, мне так кажется:)

я о старожилах и говорю.и мафы и Ком в первую очередь стараются пробить самых-самых.если в игре Афик , Галев ,Врикс , то можно не гадая сказать что в первый или второй день их будут пробивать.и именно поэтому предлагаю какое-то время им активов не давать. тогда шансы несколько выровнятся. начнут пробивать и грохать и других игроков.:)

а то каждый раз как получаю мафа , то думаю что из-за меня команда скоро потеряет одного игрока.

Я не понимаю наездов на ведущих за распределение ролей! Мне кажется, что наоборот всё в отлично - по предыдущей игре никак невозможно вычислить роли. Иначе что это будет: так, Макс два раза помафил - значит мирный, а Птичка уже два раза мирная - всё, точно актив :D

Все, ребята, до новых встреч в мафии после окончания сезона :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...