Sandro Опубликовано 18.07.2011 19:41 Нет мы же уже выяснили, что во всем виновата ведущая, так что пропусти *прорывается к позорному столбу*... нужно было выдать всем роли маньяков и уйти спать, проверить всех денька через три Ира, ты то тут точно ни при чем Если посмотреть объективно, то мирные лишились главного актива. Потому что он - бездарь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.07.2011 19:41 А мне надоело которую игру подряд за всех думать. Не хотят играть, не надо. Ань, я тоже пытался думать... И как только я начал это делать, меня грохнули Макс, какого лешего ты меня вынес? Я тя всегда жалел... Фикс не даст соврать. А ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 19:42 Я лично пошла спать и да, мафики с победой :hello: и отдельный комплимент Орли, она хорошо держалась.всем спасибо за игру . тебе особенно Ага, я за всю игру повесил только Альфу. И мне тут претензии в поражении мирных предъявляют. Когда куча народу в этой игре вообще не играла. ну Феть , у тебя всю игру активно всплывали не те персонажи.то Фиксер , то Птичка .причем абсолютно категорично . с угрозами и т.д. вообщем не твоя игра :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.07.2011 19:44 всем спасибо за игру . тебе особенно Молодец! Скоро Вика с Харисом будут завидовать вашему счастью белой завистью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.07.2011 19:46 ну Феть , у тебя всю игру активно всплывали не те персонажи.то Фиксер , то Птичка .причем абсолютно категорично . с угрозами и т.д. вообщем не твоя игра :hello:И что, меня пинать за это? Лучше в глухом бункере сидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 19:48 Илья, честно - подозревал "Мафом Фиксер играет зажато, не слишком любит подозревать совсем уж всех подряд и свято верит хоть в чью-то мирность" © Comprehensive Fixxxerology, Vol. 5, Ch. 12, P. 355 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.07.2011 19:48 Макс, ты кстати пожалел для нас свадьбу, лимузин и торт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.07.2011 19:49 "Мафом Фиксер играет зажато, не слишком любит подозревать совсем уж всех подряд и свято верит хоть в чью-то мирность" © Comprehensive Fixxxerology, Vol. 5, Ch. 12, P. 355 Но ты бы мне и мирным пригодился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 19:58 Ань, я тоже пытался думать... И как только я начал это делать, меня грохнули Макс, какого лешего ты меня вынес? Я тя всегда жалел... Фикс не даст соврать. А ты... Вики и Орли не было , решение принимал сам.чуствовал что ты в меня клещом вцепишься , да и по Вике ты что-то говорил. остальные в тот момент вообще меня и Вику не цепляли. И что, меня пинать за это? Лучше в глухом бункере сидеть?нет . Феть просто не нужно виноватых искать. в конце концов кто-то должен был выиграть.ну продули и чёрт с ним , кто не проигрывал ? просто ты резок бываешь , даже наверно не замечая этого. вспомни народ не хотел голосовать за мирных Фиксера и Птичку , а ты их стадо называл , думаешь это приятно ? особенно в свете того что они мафами не были Макс, ты кстати пожалел для нас свадьбу, лимузин и торт)не. вот щас как раз перерыв - тогда и организуем :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.07.2011 20:01 Всем спасибо за игру, мафию с очередной победой, Викуся просто молодец, Фетя, ну а ты немного облажался, даже третий раз как оказалось мимо, Альфа я написала почему сменила голос, не сердись. игра была интересной, ну что сказать, пошла отряхиваться, залечивать царапины и дальше заниматься ресторанами. Всем спасибо. Ира, ведение игры мне очень понравилось, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 20:28 Но ты бы мне и мирным пригодился А ты бы мне - живым, чтобы на 3 день выкатить большой и красный транспарант "Вешайте Макса/Вику/Зилтоида, он маф" Давно хочу, никак не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 20:37 А ты бы мне - живым, чтобы на 3 день выкатить большой и красный транспарант "Вешайте Макса/Вику/Зилтоида, он маф" Давно хочу, никак не дают о чем и говорю . есть ряд игроков которых пробивают на первый/второй день , при любых раскладах.поэтому наверно правильно было бы активов им меньше давать . чтоб хоть как то удлинить их жизнь в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 20:39 о чем и говорю . есть ряд игроков которых пробивают на первый/второй день , при любых раскладах.поэтому наверно правильно было бы активов им меньше давать . чтоб хоть как то удлинить их жизнь в игре. Ну, есть ещё ряд игроков, которых обычно вешают в 1-2 день. Есть ещё ряд игроков, которых часто выносят в 1-2 день.Есть ещё те, кого часто лечат в 1-2 день. И что, первым двум активов не давать, а давать всех активов Фете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 20:55 Ну, есть ещё ряд игроков, которых обычно вешают в 1-2 день. Есть ещё ряд игроков, которых часто выносят в 1-2 день.Есть ещё те, кого часто лечат в 1-2 день. И что, первым двум активов не давать, а давать всех активов Фете? назови первую группу.вторая группа это те о ком я и говорю их либо пробивают либо убивают (потому что бояться как активов)и да второй группе лучше по реже давать активов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 18.07.2011 21:43 Мафию с победой... После того, как вынесли меня, подозревал Вику, а Макса в маны записал.И все же за что меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.07.2011 22:02 о чем и говорю . есть ряд игроков которых пробивают на первый/второй день , при любых раскладах.поэтому наверно правильно было бы активов им меньше давать . чтоб хоть как то удлинить их жизнь в игре. Ну и в чем смысл, если человек новичек и сиграл пару игр ему не давать активов, и где гарантия, что мирным он протянет дольше, хотя все может быть, тогда вообще неинтересно будет, да и активов вычислить легче, кто старше тот и маф, по такому что ли принципу, мне кажется наоборот чем чаще давать новичкам активы, тем интереснее старожилам и опытным игрокам ломать голову, мне так кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.07.2011 05:38 Мафию с победой... После того, как вынесли меня, подозревал Вику, а Макса в маны записал.И все же за что меня?ну ты даешь . Ману грохать Кома последнее дело.а на Мафа Алессандро всё таки был не похож.на светлого актива - да , хотя и сомнительно , но точно не маф.а тебя я предложил грохнуть для для того чтоб подставить Зилтоида и Селевро, ну и Серба частично.говорить что мне показалось что ты актив не стал .думал Вика на до мной смяться будет Ну и в чем смысл, если человек новичек и сиграл пару игр ему не давать активов, и где гарантия, что мирным он протянет дольше, хотя все может быть, тогда вообще неинтересно будет, да и активов вычислить легче, кто старше тот и маф, по такому что ли принципу, мне кажется наоборот чем чаще давать новичкам активы, тем интереснее старожилам и опытным игрокам ломать голову, мне так кажетсяя о старожилах и говорю.и мафы и Ком в первую очередь стараются пробить самых-самых.если в игре Афик , Галев ,Врикс , то можно не гадая сказать что в первый или второй день их будут пробивать.и именно поэтому предлагаю какое-то время им активов не давать. тогда шансы несколько выровнятся. начнут пробивать и грохать и других игроков.а то каждый раз как получаю мафа , то думаю что из-за меня команда скоро потеряет одного игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.07.2011 05:56 Я не понимаю наездов на ведущих за распределение ролей! Мне кажется, что наоборот всё в отлично - по предыдущей игре никак невозможно вычислить роли. Иначе что это будет: так, Макс два раза помафил - значит мирный, а Птичка уже два раза мирная - всё, точно актив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.07.2011 06:53 Все, ребята, до новых встреч в мафии после окончания сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах