Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 19:22 Всем спасибо за игру - личное мнение ведущей со стороны, что лучшие игроки были темные активы... Зилт правкитичесли во второй день всех вычислил, а у мафов получалось быть очень мирными Что ж он Птичку то тогда? Вики просто часто не было, Макса в принципе начал всерьёз подозревать тогда, когда грохнули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 19:22 Я тебя с первой ночи предлагала грохнуть но Макс героически сопротивлялсяя тоже героически сопротивлялась желанию повесить его. Вместо него Омар пострадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.07.2011 19:23 Да кому я тыкал то? А к Фиксеру у меня были справедливые претензии.Мне. Вчера на вопросы по игре предложил тебя забанить. А претензии свои в личке предъявляй или в спец. теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.07.2011 19:24 Да кому я тыкал то? А к Фиксеру у меня были справедливые претензии.И ты в эти претензии только что тыкнул, так что правильно говорит Птичка, разборки с модераторов происходят в личке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.07.2011 19:24 А мне надоело которую игру подряд за всех думать. Не хотят играть, не надо. Да к тому же голос Зилта без возможности изменения. тоже Фетина работа. Фетя у нас в этой игре герой.Повесьте меня на позорном столбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.07.2011 19:25 Что ж он Птичку то тогда? Вики просто часто не было, Макса в принципе начал всерьёз подозревать тогда, когда грохнули...Это все влияние извне, которое сбило внеземной разум, который очень хотел помочь мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 19:25 я тоже героически сопротивлялась желанию повесить его. Вместо него Омар пострадал Вот за что вы Омара сварили, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 19:25 Повесьте меня на позорном столбе.боюсь что бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.07.2011 19:25 Мне. Вчера на вопросы по игре предложил тебя забанить. А претензии свои в личке предъявляй или в спец. теме.Так я же не тыкал. Я в качестве извинения за свою глупость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.07.2011 19:26 Ребята, а что это за минусование Фети?:angry: не он один виноват в проигрыше мирных, все хороши. Тоже мне нашли козла отпущения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 19:27 Вот за что вы Омара сварили, а?а ты представь его сегодня живым, это вообще каюк был. По поводу Омара не переживаю, вот Эстрелла зря пострадала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.07.2011 19:27 Повесьте меня на позорном столбе.Детский сад.В общем, мафия - молодцы. Мирные - так себе, видимо летом сложно сосредоточиться. Маньяк - старался, плюсану. Аринель - не вестись на провокации, всё было отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.07.2011 19:27 И ты в эти претензии только что тыкнул, так что правильно говорит Птичка, разборки с модераторов происходят в личке...Тогда личка не работала. А я сидел в бане незаслуженно. Так где мне было обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.07.2011 19:28 Не мило занятие? нет. я ужасно это не люблю. вобще ненавижу роль мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.07.2011 19:29 Тогда личка не работала. А я сидел в бане незаслуженно. Так где мне было обсуждать?В соответствующей теме... обсудили же потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.07.2011 19:29 Всем спать! Завтра ж на рыбалку... © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.07.2011 19:30 В соответствующей теме... обсудили же потом... Нет соответствующей темы. Обсудили только в скайпе. Но бан то остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 19:30 Повесьте меня на позорном столбе.Феть , ну перестань . вон Ася там самолет подогнала.и вообще учись находить во всем положительные моменты :hello: Вот за что вы Омара сварили, а?вообще его за дело .мирным от него толку ноль было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.07.2011 19:31 Детский сад.Спасибо за комплимент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.07.2011 19:32 Илья, честно - подозревал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 19:33 Я лично пошла спать и да, мафики с победой :hello: и отдельный комплимент Орли, она хорошо держалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.07.2011 19:33 Феть , ну перестань . вон Ася там самолет подогнала.и вообще учись находить во всем положительные моменты :hello: Ага, я за всю игру повесил только Альфу. И мне тут претензии в поражении мирных предъявляют. Когда куча народу в этой игре вообще не играла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 19:35 Ага, я за всю игру повесил только Альфу. И мне тут претензии в поражении мирных предъявляют. Когда куча народу в этой игре вообще не играла. и Кошмарика, в самый ответственный момент. Хотя она сама не лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.07.2011 19:37 Все хорошо, Фетя. Вон, Ком вообще в первый же день убиенным оказался Так что если что, то я во всем виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.07.2011 19:39 Все хорошо, Фетя. Вон, Ком вообще в первый же день убиенным оказался Так что если что, то я во всем виноват Нет мы же уже выяснили, что во всем виновата ведущая, так что пропусти *прорывается к позорному столбу*... нужно было выдать всем роли маньяков и уйти спать, проверить всех денька через три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах