Sandro Опубликовано 14.07.2011 16:51 Я :blush: Если кто не успел сбежать, то дед лайн в 21 час Куда бежать с подлёдной водки? Тьфу ты! С подводной лодки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 17:02 21.00!!!!!!!!!!!1111 :butcher: Го, го, го!!! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.07.2011 17:06 Ота! Я первый! :hello:Маш, ты опять свой пол перепутал? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.07.2011 17:07 Маш, ты опять свой пол перепутал? :haha:Ты будешь играть... посажу на поезд по блату... с начальницей в купе поедешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.07.2011 17:08 Маш, ты опять свой пол перепутал? :haha:http://www.youtube.com/watch?v=h5ivBoIzrns&feature=fvsr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.07.2011 17:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.07.2011 18:21 http://www.youtube.com/watch?v=h5ivBoIzrns&feature=fvsrДаа... Старые песни, у них гораздо лучше были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.07.2011 18:30 Даа... Старые песни, у них гораздо лучше были Всё течёт, всё меняется...Эту слушаю до сих пор...http://www.youtube.com/watch?v=wMQF5CGoqOc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 19:54 Маш, ты опять свой пол перепутал? :haha:Нет, все правильно. Даа... Старые песни, у них гораздо лучше были А мне Оля из сети прямо очень понравилась... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2011 20:03 гыгыггыпоностальгировал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.07.2011 08:48 А хде все? :oВсе на войне за плюсики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.07.2011 10:56 Пока все ловят мафию, предлагаю устроить здесь кинозал. Начнем с мультиков для детей вроде меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.07.2011 11:32 я люблю ужасы яблоки атакуэ котэ :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 15.07.2011 11:42 я люблю ужасы яблоки атакуэ котэ :o Соня - каза... Опять не играет со мной... :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.07.2011 11:44 Соня - каза... Опять не играет со мной... :butcher:да я даже не успела подумать-а игра уже начиналась...такая отмаза прокатит? не прокатит-че нить другое придумаю а вообще на точках лагерь, смотрю, закончился(как то мы с ними асинхронно играем-у них заканчивается-у нас начинается и наоборот )-там в следующей игре и свидимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.07.2011 11:48 а вообще на точках лагерь, смотрю, закончился(как то мы с ними асинхронно играем-у них заканчивается-у нас начинается и наоборот )-там в следующей игре и свидимся Т.е. тебе там нравится играть, а с нами нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 15.07.2011 11:50 да я даже не успела подумать-а игра уже начиналась...такая отмаза прокатит? не прокатит-че нить другое придумаю а вообще на точках лагерь, смотрю, закончился(как то мы с ними асинхронно играем-у них заканчивается-у нас начинается и наоборот )-там в следующей игре и свидимся Угу, то шо практически. Я кстате победун. *Хвастается* Я была самым бездарным доком за всю историю мафии на точках. Мне удалось за игру спасти одного игрока - мафа от выстрела кп. Т.е. тебе там нравится играть, а с нами нет? Она вродь не играла, а ток сматрела...И потом, я хотю с тобой тута срубиться. И, да, на Мельнице на днях тож стратанем, наверно... Я тебя пну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.07.2011 12:03 Угу, то шо практически. Я кстате победун. *Хвастается* Я была самым бездарным доком за всю историю мафии на точках. Мне удалось за игру спасти одного игрока - мафа от выстрела кп. Она вродь не играла, а ток сматрела...И потом, я хотю с тобой тута срубиться. И, да, на Мельнице на днях тож стратанем, наверно... Я тебя пну...ты давала клятву гиппопотаму или как его там, спасать человека в любом случае-независимо от роли так шо ты молодец ^_^ срубимся, а че не срубиться Т.е. тебе там нравится играть, а с нами нет? ну почему же,мне и там не нравится играть но там мне иногда награды выдают-а их можно продать и разбогатеть а здесь же только ругаются и даже трех-разовым питанием не обеспечат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.07.2011 12:15 ну у нас же кинозал продолжаемсказ про Фетю и (ту самую???)картошку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.07.2011 15:36 Вы забыли что я могу это сделать... - у меня же ключи есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 15.07.2011 15:37 И что теперь?Когда открытие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 15:38 Вы забыли что я могу это сделать... - у меня же ключи есть Аринелька харе шалить. раз уж начали надо доиграть .но потом перерыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.07.2011 15:38 Ну вот, стоило выйти из вагона, как его закрыли. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.07.2011 15:39 Как там у классика? "поставьте мне 20 спасибо... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 15.07.2011 15:41 Как там у классика? "поставьте мне 20 спасибо... " Че происходит вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах