mak-s Опубликовано 13.07.2011 14:43 Извини, что задержался :blush: Вот. Сам варил... это ты что попробовал её ? что за след от языка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.07.2011 14:45 это ты что попробовал её ? что за след от языка ? Ясен перец... Что ж я нашего любимого хомячка непроверенной сгущёнкой подчевать буду? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 13.07.2011 14:49 это ты что попробовал её ? что за след от языка ? Артур, а чего ты на пост Сербиньо в скайпе не отвечаешь?я с него уржалась заботливый ты наш:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.07.2011 15:01 Артур, а чего ты на пост Сербиньо в скайпе не отвечаешь?я с него уржалась заботливый ты наш:lol:я тока домой приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.07.2011 15:03 почему сковано? мы же в режиме чата будем играть, а не в голосовом. Вот оно как, ну ты тогда по подробней про регламент и процесс! А мы посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.07.2011 16:42 Вот оно как, ну ты тогда по подробней про регламент и процесс! А мы посмотрим Мне тоже непонятно. Мы в скайпе будем глаза закрывать, когда ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.07.2011 16:46 Мне тоже непонятно. Мы в скайпе будем глаза закрывать, когда ночь? Почему можно же несколько бесмед создать... одна игровая... а одна для общения с ведущим... ну и мафия свою сорганизует... только это главное все не перепутать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.07.2011 16:57 Ма-фи-я каннибалз агумба делемба уэйя-уа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.07.2011 18:37 Вот оно как, ну ты тогда по подробней про регламент и процесс! А мы посмотрим Ну если в общих чертах, то в скайпе создается групповой чат куда приглашаются все участники игры. Общение с ведущим и между игроками происходит в личных чатах. Так как игра ради развлечения ограничения на личное общение не накладывается. При количестве в 10 игроков планируется два мафа, остальные мирные. Продолжительность дня - 45 минут, ночи - 15 минут. Голосование - в общей теме с дублированием в чат к ведущему. Вот вобщем-то и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.07.2011 18:43 Я бы попробовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.07.2011 05:50 Ну если в общих чертах, то в скайпе создается групповой чат куда приглашаются все участники игры. Общение с ведущим и между игроками происходит в личных чатах. Так как игра ради развлечения ограничения на личное общение не накладывается. При количестве в 10 игроков планируется два мафа, остальные мирные. Продолжительность дня - 45 минут, ночи - 15 минут. Голосование - в общей теме с дублированием в чат к ведущему. Вот вобщем-то и все Умница. Всё грамотно расписала. Единственное, для того, чтобы все могли чётко спланировать время, я бы заранее назначил дату и время начала игры. Записываться можно прямо здесь. Считайте, что я - записался. Только чат должен огранизовывать ведущий, поскольку у организатора чата (как выяснилось) есть возможности администрирования чата. И да, нам нужен ведущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.07.2011 09:54 Записываюсь, либо при отсутствии у Альфы желания вести, могу организовать это безобразие) Свободна вечером в Субботу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.07.2011 12:36 Давайте определимся с датой и временем. А там всё равно ближе к игре может у кого-то планы изменятся и ещё что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 13:08 Когда начинаем то?? Или ждем, пока еще народу наберется(Я о игре 48) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.07.2011 13:56 Давайте определимся с датой и временем. А там всё равно ближе к игре может у кого-то планы изменятся и ещё что.Может сначала определимся с игрой на форуме - начинаем или нет. А то как то в параллель играть не хочется, да и желающих пока мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.07.2011 15:50 Ира, раздавай роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.07.2011 15:54 Ира, раздавай роли Ничего новости доходят :o я только "да" успела сказать...В общем будет пища, будут роли в смысле Альфочка напишет нам платформы, а мы уже пометим вас в ее контекст...Так что всех желающих ждем еще часик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.07.2011 15:55 Я за только, определится с написанием и прижится к людям, у меня в скайпе никого нету, и пока я определю, ху из ху... )) А так в принципе я за день в 30 мин. Так быстрей, т.к. ещё ходы мафов там ждать. Но ночью, чтоб чат мирных не пахал. А и ещё конечно, чтоб было на совесть ведущего, чтоб не подсказывал избранным, кто есть кто А так в принципе согласен, только, ближе к вечеру могу по мск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.07.2011 16:30 Ничего новости доходят :o я только "да" успела сказать...В общем будет пища, будут роли в смысле Альфочка напишет нам платформы, а мы уже пометим вас в ее контекст...Так что всех желающих ждем еще часик... :oЯ думал речь идёт об игре на Форуме...Я конечно могу и в скайпе... Только давайте всё-таки определимся, где играть будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.07.2011 16:31 В форумайпе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 16:39 Так что с игрой на форуме то? Мне уже не терпится кого-нибудь зарезать повесить :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.07.2011 16:44 А почему в скайпе? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 16:47 Так, давайте по порядку. Кто ведущий игры 48? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.07.2011 16:49 Я :blush: Если кто не успел сбежать, то дед лайн в 21 час Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.07.2011 16:49 А почему в скайпе? :oА при чём здесь тогда Альфа? В общем будет пища, будут роли в смысле Альфочка напишет нам платформы, а мы уже пометим вас в ее контекст...Так что всех желающих ждем еще часик... Просто она впервые заговорила про скайп-игру вчера, а ты её упомянула. Вот я и сложил 2+2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах