celevro Опубликовано 11.07.2011 16:12 Запишите Селевро... место забронировано Солнышко, не могу я. ЗанятРесертификация, тудыть ее растуды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.07.2011 16:21 А на ботов дисквал распространяется? Леша, у тебя дисквал на игру. Игра по приглашениям тоже считается :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.07.2011 16:22 Солнышко, не могу я. ЗанятРесертификация, тудыть ее растудыНу тогда я тебе "помогаю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.07.2011 16:47 Леша, у тебя дисквал на игру. Игра по приглашениям тоже считается :blum:На две же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.07.2011 16:52 На две же На одну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.07.2011 17:08 Альфа, не хочешь хомячка, поменять на мышонка?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2910&view=findpost&p=3602154 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.07.2011 17:15 Альфа, не хочешь хомячка, поменять на мышонка?http://forum.f1news....dpost&p=3602154он такой маленький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.07.2011 18:48 Дим , ну как там со статистикой ? добьешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.07.2011 18:58 Дим , ну как там со статистикой ? добьешь ? Мне сейчас совсем не до нее, ЧП на работе, даже по выходным до работать приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.07.2011 16:15 Я тут съела пару банок сгущенки и у меня родилась на мой взгляд гениальная идея. Итаааак.... На один из ближайших вечеров намечается игра в блиц мафию в скайпе. Одна игра в один вечер. Количество игроков небольшое человек 10. По принципу живой мафии. Регламент в стадии обсуждения. Желающие могут хлопать, топать и обозначить себя любым другим способом. Наличие скайпа обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.07.2011 16:43 Я тут съела пару банок сгущенки и у меня родилась на мой взгляд гениальная идея. Итаааак.... На один из ближайших вечеров намечается игра в блиц мафию в скайпе. Одна игра в один вечер. Количество игроков небольшое человек 10. По принципу живой мафии. Регламент в стадии обсуждения. Желающие могут хлопать, топать и обозначить себя любым другим способом. Наличие скайпа обязательно Если я не ошибаюсь, как то давным давно уже хотели замутить это... но как то всё оборвалось, на стадии обсуждения Там что то не срослось с регламентом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.07.2011 16:49 Если я не ошибаюсь, как то давным давно уже хотели замутить это... но как то всё оборвалось, на стадии обсуждения Там что то не срослось с регламентом регламент будет по принципу "мы обсудили и я решила" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.07.2011 16:56 Мафиоза, к блицу будь готов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.07.2011 17:31 регламент будет по принципу "мы обсудили и я решила" Ааа ну тогда всё меняет дело, с этого и надо было начинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.07.2011 17:37 Ааа ну тогда всё меняет дело, с этого и надо было начинать т.е. ты согласен рискнуть? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.07.2011 18:33 т.е. ты согласен рискнуть? :hello:Рискнуть ? Риска нету, я бы попробовал, я ещё и тогда изъявлял желание, но согласился только я и ещё кто то Но потом просто подумал, что половину могут молчать, да и будет( на мой взгляд) скованно, но может по начало только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.07.2011 18:54 Просто хотелось бы знать заранее когда. И во сколько начало? И сколько длительность игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.07.2011 19:04 Просто хотелось бы знать заранее когда. И во сколько начало? И сколько длительность игры? Ты забыл самое главное "Сколько денег сгущёнки взнос ?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.07.2011 19:22 Ты забыл самое главное "Сколько денег сгущёнки взнос ?" Я по блату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.07.2011 04:50 Я по блату. Там блата нет.Хомячок даже свою команду обложила данью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.07.2011 09:58 Рискнуть ? Риска нету, я бы попробовал, я ещё и тогда изъявлял желание, но согласился только я и ещё кто то Но потом просто подумал, что половину могут молчать, да и будет( на мой взгляд) скованно, но может по начало только...почему сковано? мы же в режиме чата будем играть, а не в голосовом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.07.2011 10:02 Просто хотелось бы знать заранее когда. И во сколько начало? И сколько длительность игры? Конкретный день пока не известен, если желающие соберуться, то решим когда. Я предпочла бы поближе к выходным. Начало думаю часов в восем. По предварительным прикидкам получается часа на 3-4. Там блата нет.Хомячок даже свою команду обложила данью И не стыдно?!! Попросила то одну баночку и ту никак не донесут. Соньке за мороженным как метеоры бегали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.07.2011 11:25 И не стыдно?!! Попросила то одну баночку и ту никак не донесут. Соньке за мороженным как метеоры бегали Ты сравниваешь себя с верховным жрецом боссом? :o То, что ты придумала мегасхему, с помощью которой мы порвём всех во всех конкурсах, ещё не даёт тебе права рассчитывать на привилегии :bleh: Но банку сгущёнки мы тебе всё-таки принесем :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.07.2011 13:10 Ты сравниваешь себя с верховным жрецом боссом? :o То, что ты придумала мегасхему, с помощью которой мы порвём всех во всех конкурсах, ещё не даёт тебе права рассчитывать на привилегии :bleh: Но банку сгущёнки мы тебе всё-таки принесем :santa:жду :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.07.2011 14:08 жду :time:Извини, что задержался :blush: Вот. Сам варил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах