alfa Опубликовано 02.07.2011 18:16 Ну что Фиксер, ты наверное понимаешь, что с тебя очень сильно причитается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.07.2011 18:17 Фетя - маф. Только он мог знать, что Вика зашла на форум Откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 18:17 Ну что Фиксер, ты наверное понимаешь, что с тебя очень сильно причитается Нет, не понимаю. Ты по голосовалкам чистый маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.07.2011 18:17 Увидел состав-3 были давно очевидны, а вот Макса хрен бы вычислил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 18:18 Нет, не понимаю. Ты по голосовалкам чистый маф а ты тогда ... ну сам знаешь какое тут слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 18:19 а ты тогда ... ну сам знаешь какое тут слово Да, официальный поставщик сгущёнки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 18:19 Увидел состав-3 были давно очевидны, а вот Макса хрен бы вычислил.он перед последней голосовалкой сильно спалился, а вообще он всю игру по чуть чуть палился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 18:19 Увидел состав-3 были давно очевидны, а вот Макса хрен бы вычислил.Ну не знаю, я бы его следующим номером после Альфы закатывал Вот Серба бы не нашёл, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 18:20 Нет, не понимаю. Ты по голосовалкам чистый маф Это откуда-то... между прочим голоса один в один с твоими... не на что не натолкнуло...Увидел состав-3 были давно очевидны, а вот Макса хрен бы вычислил.Да откуда хоть... мы его с Хомой еще два дня назад за все мафиозные конечности дергали... по поведению был чистый Макс-маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 18:20 Да, официальный поставщик сгущёнки Ну и где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.07.2011 18:20 он перед последней голосовалкой сильно спалился, а вообще он всю игру по чуть чуть палился.В упор не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 18:21 Ну не знаю, я бы его следующим номером после Альфы закатывал Вот Серба бы не нашёл, наверное.Согласна Серб самый мирный из всей компании... только огород... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 18:23 В упор не видел.да там было видно, поверь.Согласна Серб самый мирный из всей компании... только огород... я тоже удивлена, первый раз в Сербе сразу мафа не увидела. Наверное потому что он мало писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.07.2011 18:23 Увидел состав-3 были давно очевидны, а вот Макса хрен бы вычислил.да он чуть там подпалился, чуть там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 18:24 Это откуда-то... между прочим голоса один в один с твоими... не на что не натолкнуло...Натолкнуло. Хорошее прикрытие для сливов голосов Ну и где?На:Согласна Серб самый мирный из всей компании... только огород... Вот-вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.07.2011 18:24 Откуда?Вика, я выше отвечал Ты у него в друзьях. Он мог видеть твою активность на форуме даже в скрытых Правда только время, но тем не менее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 18:27 Натолкнуло. Хорошее прикрытие для сливов голосов А то что кто-то просто так же думает? нет?... я бы кстати так же голосовала... пока роль Эстреллы не узнала... ну только учитывая статус возможной жены... возможно пробивки бы построили по другому...Вика, я выше отвечал Ты у него в друзьях. Он мог видеть твою активность на форуме даже в скрытых Правда только время, но тем не менее А почему я не вижу активность друзей? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 18:27 А то что кто-то просто так же думает? нет?... я бы кстати так же голосовала... пока роль Эстреллы не узнала... ну только учитывая статус возможной жены... возможно пробивки бы построили по другому...Ну не верится мне, что 5 мирных человек могут просто думать о мафиозности Эстреллы И ни один маф не поддержит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.07.2011 18:30 Поздравляю команду мафов с блистательной победой.Все разговоры о том, что мирные изначально были в проигрыше - ЛОЛМирные в первую ночь лишились дока, ком не смог взять ни одной пробивки, в первые дни вешали исключительно мирных - и все равно у них были шансы на победу.Суть этой игры и выборка для приглашения была следующей:В команду мирных определены те, кто считается "специалистами по мафам", дабы они проявили себя в деле. Даже персональный специалист по Максу присутствовал.Мафия же была составлена из игроков различных стилей поведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.07.2011 18:31 А почему я не вижу активность друзей? :blush:Ну у меня на Боарде вот здесь: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 18:32 Мафия же была составлена из игроков различных стилей поведения.Это три бункериста - различные стили?... Ну хотя раньше за Сербом такого не замечалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.07.2011 18:33 Такого как у Фети на аве заводи, лысого.брррр...вот такой был Фендер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 18:33 Увидел состав-3 были давно очевидны, а вот Макса хрен бы вычислил.да ты играть не умеешь :haha: он перед последней голосовалкой сильно спалился, а вообще он всю игру по чуть чуть палился.перед последней я должен был палиться.чтоб в случае провала с Заубером , вешали меня , потому что я громила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 18:33 Ну у меня на Боарде вот здесь: спасибо - полезная штучка... просто я всегда друзей через профиль смотрю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 18:34 перед последней я должен был палиться.чтоб в случае провала с Заубером , вешали меня , потому что я громилаМакс, таки меня то за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах