Аринель Опубликовано 02.07.2011 17:14 Там Заубер отжигает! Там все отжигают... ходят по краю... кто же их утянет в пропасть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.07.2011 17:19 ну принимайте в свои ряды:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 17:19 Не пью.з.ы. Йеееееес. Фиксер я тебя сделал Признайся, гад, ты меня именно за этим грохнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.07.2011 17:19 Глупый ход.Для мафии? Они убрали однозначно мирную! Жаль.Там все отжигают... ходят по краю... кто же их утянет в пропасть...Надеюсь, уж не совсем на себя полагются... ведь был, кто-то... и совсем не дурак...P/S Вика, для тебя бокал, прошу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 17:20 Глупый ход.Разве что из расчёта на автокилл... Но Вика же пришла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.07.2011 17:24 Глупый ход.ну почему, убрали явно мирнуюДля мафии? Они убрали однозначно мирную! Жаль.Надеюсь, уж не совсем на себя полагются... ведь был, кто-то... и совсем не дурак...P/S Вика, для тебя бокал, прошу... Спасибо Олег большое:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 17:26 Не пью.Признайся, гад, ты меня именно за этим грохнул я бы тебя в первый день удавил . чтоб потом столько за тобой не гнаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.07.2011 17:28 ну почему, убрали явно мирнуюСпасибо Олег большое:hello:А что им остаётся делать...Как думаешь наши справяться?Мафию, что-то совсем плющит :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.07.2011 17:29 А что им остаётся делать...Как думаешь наши справяться?Мафию, что-то совсем плющит :haha:конечно справяться, если между собой договоряться:hello: их главный прокол, что их осталось слишком много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.07.2011 17:30 А мёртвый ком может тыкать, в то, что сказал будучи живым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.07.2011 17:34 А мёртвый ком может тыкать, в то, что сказал будучи живым?Конечно, правда будет дисквал, но это мелочи. Так что говори... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 17:34 А мёртвый ком может тыкать, в то, что сказал будучи живым?Нет это в принципе как подсказку можно рассмотреть... мафы сразу возмутятся, сюда прибегут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.07.2011 17:36 А мёртвый ком может тыкать, в то, что сказал будучи живым?не, дождись окончания, немного осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.07.2011 17:38 Нет это в принципе как подсказку можно рассмотреть... мафы сразу возмутятся, сюда прибегут Вот и не буду )Вспоминая игру доком, даже аннулировние игры воспринимаю за победу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 17:39 Вот и не буду )Вспоминая игру доком, даже аннулировние игры воспринимаю за победу )Предлагаю мафам выйти и подписать мировую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.07.2011 17:41 Предлагаю мафам выйти и подписать мировую Сейчас не там мафия... - слабаки, признать поражение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.07.2011 17:42 Предлагаю мафам выйти и подписать мировую нет, ты что. мирные их дожмутпобеда наша:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2011 17:46 Хотелось бы таки прояснить вопрос, что это за провокация у меня была в теме Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.07.2011 17:47 Обживаешься в теме мертвых?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 17:50 Сейчас не там мафия... - слабаки, признать поражение Можно бы уже ввести правило по мин. количеству сообщений в день ... отследить это по флудосписку совсем не сложно...Хотелось бы таки прояснить вопрос, что это за провокация у меня была в теме Феттеля?Фетя если хочешь обсудить, то не здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2011 17:52 Обживаешься в теме мертвых?)))Ты на меня посмотри. ))))) Я уже мертв. ))))Фетя если хочешь обсудить, то не здесь Мне просто интересно, почему мой призыв не обращать внимания на провокатора считается провокацией, а посты самого провокатора спокойно висят в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 17:54 Мне просто интересно, почему мой призыв не обращать внимания на провокатора считается провокацией, а посты самого провокатора спокойно висят в теме?Флуд не весит... остальное обсуждение по теме... Если есть замечания по конкретному посту, поясняй в жалобе или в личке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 17:54 Хотелось бы таки прояснить вопрос, что это за провокация у меня была в теме Феттеля?"Жалоба", личка или "Модернём вместе" не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.07.2011 17:55 Можно бы уже ввести правило по мин. количеству сообщений в день ... отследить это по флудосписку совсем не сложно...Как вариант.. понятно, но мафия уже и ничего не пытается выдать, в смысле предложить варианты (тем более убедительные), и даже не защищаются, неужели так уверены в своей победе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 17:56 Как вариант.. понятно, но мафия уже и ничего не пытается выдать, в смысле предложить варианты (тем более убедительные), и даже не защищаются, неужели так уверены в своей победе?Вероятно мы где-то ошибаемся, боятся спугнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах