Vettel Опубликовано 15.08.2010 21:03 Сколько игроков будет за одну страну зависит от количества играющих. Может командами будет и лучше.Главное по возможности упростить правила и тогда может и количество желающих будет больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.08.2010 21:07 Сколько игроков будет за одну страну зависит от количества играющих. Может командами будет и лучше.Главное по возможности упростить правила и тогда может и количество желающих будет больше.Твои предложения? Я уже предложил убрать весенние ходы. Вернее, сделать весенние ходы одинаковыми с осенними.И еще. Может, откроем специальную тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.08.2010 21:10 а можно мне показать карту?И еще. Я, конечно, читаю предыдущую игру, но хочется спросить, если кто помнит.Сколько ходов шла игра, сколько реальных дней и чем завершилась игра.Потому что 7 игроков - весьма нехило для поддержания равновесия. Хорошо, что вырвавшийся вперед получает преимущество, но явно недостаточное для того, чтобы выдержать дипломатическую изоляцию (которая наступит обязательно, если его сочтут достаточно вышедшим вперед) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.08.2010 21:16 а можно мне показать карту?Это вопрос или просьба?В той проге, ссылку на которую я давал, есть разные карты. Просто выбираешь "новая игра". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.08.2010 21:30 Это вопрос или просьба?В той проге, ссылку на которую я давал, есть разные карты. Просто выбираешь "новая игра".спасибо. Только прога, увы, подходит лишь под обычную версию, без отклонений от настольной.Кстати, созрел нубский вопрос. Допустим, армией из Варшавы я атакую Пруссию. Разъясните мне, из каких провинций я могу поддерживать эту атаку и почему. Интересует меня вот что. Важно соседство с атакуемой провинцией или с той, где стоит до хода атакующая армия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.08.2010 21:34 спасибо. Только прога, увы, подходит лишь под обычную версию, без отклонений от настольной.Кстати, созрел нубский вопрос. Допустим, армией из Варшавы я атакую Пруссию. Разъясните мне, из каких провинций я могу поддерживать эту атаку и почему. Интересует меня вот что. Важно соседство с атакуемой провинцией или с той, где стоит до хода атакующая армия.по логике с провинцией.а вообще если любишь такого жанра игры.советую сыграть Сёгун или Медиаивл от "Тотал вар" .классные пошаговые стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.08.2010 21:39 по логике с провинцией.а вообще если любишь такого жанра игры.советую сыграть Сёгун или Медиаивл от "Тотал вар" .классные пошаговые стратегии.Почитай тему "Компьютерные игры". В ней находится полезная информация. Например, то, что я считаю, что в Тотал Варе все на более мелком уровне, то есть важнее тактическое планирование, чем стратегическое. А "Европу" (Europa Universalis) и День Победы (Hearts of Iron) я очень люблю. Тотал Вар я тоже люблю, но немного за другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.08.2010 21:40 Допустим, армией из Варшавы я атакую Пруссию. Разъясните мне, из каких провинций я могу поддерживать эту атаку и почему. Интересует меня вот что. Важно соседство с атакуемой провинцией или с той, где стоит до хода атакующая армия.Именно соседство с атакуемой важно. С той, которую поддерживаешь, можно и не соседствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.08.2010 21:46 Именно соседство с атакуемой важно. С той, которую поддерживаешь, можно и не соседствовать.Понятно. Спасибо. Но в приказе писать про поддержку Армии Варшавы? (A War)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.08.2010 21:53 Понятно. Спасибо. Но в приказе писать про поддержку Армии Варшавы? (A War)?Главное, чтобы в приказе поддержки и приказе атаки маршрут совпадал.Т.е. если приказ атаки такой: А move par-ber , то в поддержке то же надо указать маршрут par-ber: А add A move par-ber.Это я для примера. Точный формат сейчас не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.08.2010 21:56 не совсем понятны правила вербовки новых войск. Допустим, после первого хода Австрия захватила Сербию, а Турция Болгарию. Как я понимаю, флот был построен или армия, решает Центр Снабжения, где были размещены войска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.08.2010 22:05 Главное, чтобы в приказе поддержки и приказе атаки маршрут совпадал.Т.е. если приказ атаки такой: А move par-ber , то в поддержке то же надо указать маршрут par-ber: А add A move par-ber.Это я для примера. Точный формат сейчас не помню.хм, не совсем понял фразу, честно говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.08.2010 23:18 что ж, прочитал ту игру. Оставила приятное впечатление, но проблема времени есть.Игра шла более двух недель, а до конца было не так уж близко.Поэтому предлагаю подумать над моим предложением сделать весенние и осенние ходы одинаковыми. да, это немножко лишит игроков потребности просчитывать действия на 2 хода вперед. Но лучше доиграть так, чем остановить игру на середине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.08.2010 05:02 Привет духам! :hello: Не, стиль игры надо явно менять, надоело быть очевидно мирной.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2010 09:32 Привет духам! :hello: Не, стиль игры надо явно менять, надоело быть очевидно мирной.:DДобро пожаловать :D Штрафную наливать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.08.2010 10:01 Добро пожаловать :D Штрафную наливать? :DНе стоит :) Лучше скажи, когда нам ждать следующего интервью? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.08.2010 12:00 Не стоит :) Лучше скажи, когда нам ждать следующего интервью? :)Присоединяюсь к вопросу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2010 12:58 Isabel F. (16 авг 2010 - 14:01) писал:Не стоит Лучше скажи, когда нам ждать следующего интервью? Присоединяюсь к вопросу. :rolleyes:Эээ... нуууу... я думаю, после этой игры можно сообразить))) Персона, я так понимаю, остается на мое усмотрение)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.08.2010 13:06 Эээ... нуууу... я думаю, после этой игры можно сообразить))) Персона, я так понимаю, остается на мое усмотрение))а если откажется ? будешь пытать пирожными и фоткой Билана ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2010 14:00 а если откажется ? будешь пытать пирожными и фоткой Билана ? :DЗачем Билана... могу своей :lol: Ну откажется так откажется, игроков мало, что ли?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.08.2010 18:07 Странная игра какая-то в этот раз... стадное чувство у всех какое-то... :unsure: Асфальтоукладчиков понаделали и каждый на нем пытается кого-то переехать. А получается, что сталкиваются с себе подобными асфальтоукладчиками. А сейчас особо разогнавшийся асфальтоукладчик, управляемый Викой, стал многим не нравиться и кто-то из оставшихся решил взять на себя роль ведущего асфальтоукладчика. Остальные построились "свиньей" и бедный большой и быстрый асфальтоукладчик Вики вместе с ней укатывается в асфальт... :(Вик, на мой не очень опытный взгляд, хорошо играла! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.08.2010 18:13 Странная игра какая-то в этот раз... стадное чувство у всех какое-то... :unsure: Асфальтоукладчиков понаделали и каждый на нем пытается кого-то переехать. А получается, что сталкиваются с себе подобными асфальтоукладчиками. А сейчас особо разогнавшийся асфальтоукладчик, управляемый Викой, стал многим не нравиться и кто-то из оставшихся решил взять на себя роль ведущего асфальтоукладчика. Остальные построились "свиньей" и бедный большой и быстрый асфальтоукладчик Вики вместе с ней укатывается в асфальт... :(Вик, на мой не очень опытный взгляд, хорошо играла! ;)Спасибо.если ты даже мирная , то в том что тебя повесили много твоей вины.бросила голос в Галева без каких либо аргументов , и кто тебя должен поддержать ?Блин, д а я два говорила почему считаю Галева мафом.Но что толку теперь:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2010 18:13 Спасибо.Да-да-да, я тоже присоединяюсь. Ты отлично играла :good: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2010 18:13 Странная игра какая-то в этот раз... стадное чувство у всех какое-то... :unsure: Асфальтоукладчиков понаделали и каждый на нем пытается кого-то переехать. А получается, что сталкиваются с себе подобными асфальтоукладчиками. А сейчас особо разогнавшийся асфальтоукладчик, управляемый Викой, стал многим не нравиться и кто-то из оставшихся решил взять на себя роль ведущего асфальтоукладчика. Остальные построились "свиньей" и бедный большой и быстрый асфальтоукладчик Вики вместе с ней укатывается в асфальт... :(Вик, на мой не очень опытный взгляд, хорошо играла! ;)Да вообще ужас какой-то... КАК они умудряются вешать самых НЕочевидных кандидатов, ну как?! Я в шоке)Кстати, мон шер, мне кажется баланс не совсем верен... маньяк по-моему лишний... права на ошибку с первой ночи фактически нет.Вик, ты молодца, заходи, пить будем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.08.2010 18:16 Да вообще ужас какой-то... КАК они умудряются вешать самых НЕочевидных кандидатов, ну как?! Я в шоке)Кстати, мон шер, мне кажется баланс не совсем верен... маньяк по-моему лишний... права на ошибку с первой ночи фактически нет.Вик, заходи, пить будем :DНаливай, мне че-нибудь по крепче:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах