Vettel Опубликовано 22.06.2011 19:25 по счастью за тобой не пошли , а дальше мафы помогли грохнули тебяПримитивизм некоторых игроков действительно забавляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 19:29 Извини, но пробивок у меня не было.и как это тебя оправдывает ? тоже хотел крестик на обои ? только Галев хоть скромный он простых мирных валит , а тебе Ком нужен был ?то что ты не повесил Кома просто повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.06.2011 19:32 и как это тебя оправдывает ? тоже хотел крестик на обои ? только Галев хоть скромный он простых мирных валит , а тебе Ком нужен был ?Мне нужен был актив. А вы толпой навалились на простого мирного.Зилтоид, Серб и Фиксер. Примитивные мафы пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 19:34 Мне нужен был актив. А вы толпой навалились на простого мирного.Зилтоид, Серб и Фиксер. Примитивные мафы пошли.всё равно какой ? по мне уж лучше Галева потерять или даже чтоб меня повесили ,чем Кома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.06.2011 19:38 всё равно какой ? по мне уж лучше Галева потерять или даже чтоб меня повесили ,чем КомаОн больше походил на тёмного. Так что по мне, лучше рисковать, чем сливать очевидно мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 19:40 а дракоша твой? Чего дракоша? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 19:42 Он больше походил на тёмного. Так что по мне, лучше рисковать, чем сливать очевидно мирного.Ком умеющий пробивать стоит 2-3 мирных минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 19:42 игра еще какбе не закончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.06.2011 19:43 Ком умеющий пробивать стоит 2-3 мирных минимум.Ты был уверен, что он Ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.06.2011 19:44 За список меня и завалили.....игра еще какбе не закончиласьА мы же про трупов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.06.2011 19:45 Чего дракоша? :blush:не твои ли деятельные ручки рисовали хотя я его где то вроде видела :unsure: а, на прошлых выходных он прилетал мне камин разжигать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 19:48 Ой, Фетя, уймись. Да, я сыграл не очень, но спасибо ведущим за актива, буду учиться. Ты чего хочешь? Если бы меня слили, тебя бы потом в асфальт бы закатали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2011 19:49 Ты был уверен, что он Ком?Зато ты был уверен, что он - маф Чуйка рулит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 19:49 не твои ли деятельные ручки рисовали Тот, что на аве? Не, конечно... У меня другое настроение обычно. :blush: хотя я его где то вроде видела :unsure: а, на прошлых выходных он прилетал мне камин разжигать Ничесе... Я тож хочу такую зажигалочку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.06.2011 19:51 Если бы меня слили, тебя бы потом в асфальт бы закатали. Да мне как-то пофигу. Не раз закатывали уже.Зато ты был уверен, что он - маф Чуйка рулит...Я был уверен, что актив. Значит надо вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 19:52 Ты был уверен, что он Ком?в этом никто не мог быть уверен.так же как и в обратном.и рисковать возможным светлым активом - уволь.по факту ты ошибся , он не был мафом и чуть не повесил Кома . так что твои действия были ошибкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 19:52 Логоса с новым ником, ага. Без циферок кошернее. :] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.06.2011 19:52 Тот, что на аве? Не, конечно... У меня другое настроение обычно. :blush: Хорошо рисуешь? :blush:Есть примеры? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 19:53 Ну чего вы ругаетесь? :angry: Играют все как могут. Никто не виноват. Может еще затащим... А может и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.06.2011 19:54 по факту ты ошибся , он не был мафом и чуть не повесил Кома . так что твои действия были ошибкой Я хоть что-то попытался. А некоторые всю игру мямлют и никакой пользы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 19:55 Хорошо рисуешь? :blush:Есть примеры? :blush:Ээээ... Ну, щас на авик че-нить прилеплю... Из своего.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 19:56 Ну чего вы ругаетесь? Играют все как могут. Никто не виноват. Может еще затащим... А может и нет. Ты давай работай, думай. С повышением, сержант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.06.2011 19:56 Я хоть что-то попытался. А некоторые всю игру мямлют и никакой пользы.Каждый играет в меру своих способностей. И ставить неидеальную игру в упрек просто нетактично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.06.2011 19:58 Тот, что на аве? Не, конечно... У меня другое настроение обычно. :blush: Ничесе... Я тож хочу такую зажигалочку!за определенную плату... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 19:58 Я хоть что-то попытался. А некоторые всю игру мямлют и никакой пользы.Супер, в следующей игре надо тоже что нибудь большими красными буковками запилить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах