Асечка Опубликовано 20.06.2011 19:11 Ася, давай все подряд не смешивать, ок?Голосовалка - лишь способ влияния на игру, по-сути. И в ней тоже есть свои хитрости.Как насчет введения в правила пункта для инициативов об обязательном отображении времени?А если я пойду менять всем голоса, это как будет смотреться? Нет, Леша, голосование вовремя - это дело чести.Такое правило я вводить не собираюсь, потому что не вижу в нем необходимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 19:14 Нет ничего проще в горячке гопака, как не успеть или забыть поставить время.А галочку об отображении времени нужно каждый раз ставить? Или ее можно поставить заранее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 19:15 А галочку об отображении времени нужно каждый раз ставить? Или ее можно поставить заранее?Это только последнее время показывать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.06.2011 19:16 А галочку об отображении времени нужно каждый раз ставить? Или ее можно поставить заранее?Запоминает последнее. Если поставил галочку, то в следующий раз, она автоматом будет стоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 19:18 Нет ничего проще в горячке гопака, как не успеть или забыть поставить время.В горячке гопака за 26 (sic!) минут до конца казни? Горячка, ога Это только последнее время показывать будет.А только последнее и важно, Галев. Сюрприз? Запоминает последнее. Если поставил галочку, то в следующий раз, она автоматом будет стоять.Спасибо, я так и предполагал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 19:19 А только последнее и важно, Галев. Сюрприз? Не только последнее важно. В разборе полетов иногда надо знать и более ранние времена смены голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 19:21 Не только последнее важно. В разборе полетов иногда надо знать и более ранние времена смены голоса.Но. У всех отображается только последнее время. Так что твое замечание мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.06.2011 19:22 Но. У всех отображается только последнее время. Так что твое замечание мимо.поэтому и написано - замена голоса, ставим время чтобы в случае чего знать время всех смен голосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 19:27 поэтому и написано - замена голоса, ставим время чтобы в случае чего знать время всех смен голосов В таком случае, этот пост еще больше нарушает то, что ты написал alessandroF1 - не в меру весёлый, 21:34Анчутка - обвинения типа чтобы отметиться, вешать меня на основании бункеризма - бугага!Logos48 - не в меру нервныйAntony_Barry - нездоровая активностьmak-s - он мне ещё должен (или я ему)StVol - то же самоеМутант_морского_окуня - за флуд, отбивающий охоту общатьсяHaris - за тюремную тематикуВечером выберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.06.2011 19:30 В таком случае, этот пост еще больше нарушает то, что ты написал но это же шутки. Есть разница между буквально написаными правилами и духом правил, дух правил он не нарушил, нельзя же совсем буквально правила понимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 19:37 но это же шутки. Есть разница между буквально написаными правилами и духом правил, дух правил он не нарушил, нельзя же совсем буквально правила пониматьАаааа.... Дух правил, ЧГМ... понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.06.2011 19:38 Ааааа.... Дух правил, ЧГМ... понятно Леш ну серьезно, ты же понимаешь о чем я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.06.2011 03:38 Печенька, к чему весь срач? Ну повешали безобидного мирного, ну и что? Я не в обиде ======================З.Ы. Пост не по игре, а по срачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.06.2011 05:20 Печенька, к чему весь срач? Ну повешали безобидного мирного, ну и что? Я не в обиде ======================З.Ы. Пост не по игре, а по срачу :hello: приветствую мирного... с боевым крещением... есть такая мафиозная примета: какого новичка в первый день закатали, того потом еще раз пять повешают (доказано Зилтоидом)...сама за игрой не слежу, кто тебя сюда доставил?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 05:37 :hello: приветствую мирного... с боевым крещением... есть такая мафиозная примета: какого новичка в первый день закатали, того потом еще раз пять повешают (доказано Зилтоидом)... :rofl: Кстати да, есть такое дело сама за игрой не слежуИ даже за меня не болеешь? , кто тебя сюда доставил?...Коллектив из 8 человек его сюда отправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.06.2011 06:54 И даже за меня не болеешь? Тебя, тоже сюда собираются отправить? Я не тебя сегодня жду А болею я за... ну они сами знают и за... ну ты сам знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.06.2011 07:56 Приказы? Всего лишь подвела итог. Че за город-то? А то я не вкуриваю. Город Ветров, исконное наше место при игре в самую классическую из всех классических мафий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.06.2011 08:25 Харис, только сейчас прочитала про количество мафов в игре. Что-то мне кажется, что ты пожадничал. Можно было и четырех делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.06.2011 09:11 Харис, только сейчас прочитала про количество мафов в игре. Что-то мне кажется, что ты пожадничал. Можно было и четырех делать. :o три против такой оравы мирных и кома с сержем... даже если 21/4 то 5 с погрешностью получается... предлагаю срочно ввести еще одного мафа, даже согласна себя, может никто не догадается А вообще серьезно - если мафия в такой игре выживет, то будем встечать каждого с цветами и дружно подбрасывать чепчики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 09:23 :o три против такой оравы мирных и кома с сержем... даже если 21/4 то 5 с погрешностью получается... предлагаю срочно ввести еще одного мафа, даже согласна себя, может никто не догадается И каждого, кто за тебя вступится, сразу вешать Уверяю тебя, ты при таком раскладе, умрёшь последней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.06.2011 09:26 :o три против такой оравы мирных и кома с сержем... даже если 21/4 то 5 с погрешностью получается... предлагаю срочно ввести еще одного мафа, даже согласна себя, может никто не догадается А вообще серьезно - если мафия в такой игре выживет, то будем встечать каждого с цветами и дружно подбрасывать чепчики все нормально :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.06.2011 09:38 все нормально :hello:это кому как нам вообще отлично :hello: но сегодня для балансу готовим встречу мирныму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 13:30 :o три против такой оравы мирных и кома с сержем... а адвокат уже не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 13:34 а адвокат уже не маф? Нет, Лёша, ты не маф Шучу. У адвоката пушки нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2011 13:40 Нет, Лёша, ты не маф Шучу. У адвоката пушки нет.Безобразие!!! Требую выдать адвокату пушку!!!! А мне банку сгущенки!!! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах