Асечка Опубликовано 21.03.2010 13:35 )))) читаем тему внимательнее, еще внимательнее, еще внимательнее :D Асечка пообещала роли раскидать во время биатлона...)))Вы сначала определитесь с ролями и с игрой. А то я смотрю, что уже в Дедку собрались рубиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 13:37 Хотелось бы надеяться, что на мою долю найдется рыцарь и защитит от вас, зверюг :D Ты что ль носишь, любовь моя? :D Ну тогда донеси меня, пожалуйста, до... да хоть куда-нибудь :lol:О, все зависит от взгляда. Рыцарь, защищающий особу, подозревающуюся в чернокнижии, достоин всяческого осуждения. Он вовсе не рыцарь тогда, а пособник дьявола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 13:38 )))) читаем тему внимательнее, еще внимательнее, еще внимательнее :D Асечка пообещала роли раскидать во время биатлона...)))Фу ты, блин... старость не радость :D Подожи, Дипуль... как ж она их тада раскидает, если зуб даю, будет смотреть этот самый биатлон :D А где кстати Глюк, он кажись обещал отнести тебя на конец света...Ты его случайно с этого конца не того... не сбросила?... :lol: Как ты можешь так думать :lol: Если падать будем, то мы с ним вместе :D С Глюком все норм, я прочно сижу у него на руках :D И вообще я чего-то не понимаю... ты меня так ненавязчиво из темы выгнать хочешь? Ну так говори прямо, я уйду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 13:40 О, все зависит от взгляда. Рыцарь, защищающий особу, подозревающуюся в чернокнижии, достоин всяческого осуждения. Он вовсе не рыцарь тогда, а пособник дьявола. :lol: *Злобное усмехаясь* а кто-то говорил, что я добрый?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 13:40 Ну дык я вроде старалась втолковать тогда, но видать не сумела.Я резко против знакомства Кома и Дока. По той причине, что сразу начнется игра на Кома и Док будет лишен свободы выбора. Предлагаю тогда... о! А как вам такой зверски-ядовитый вариант мафиозной смеси?1 маф, громила и адвокат, мм?А Кому тогда давайте Сержанта дадим.А маньяк, как же маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 13:41 О, все зависит от взгляда. Рыцарь, защищающий особу, подозревающуюся в чернокнижии, достоин всяческого осуждения. Он вовсе не рыцарь тогда, а пособник дьявола.Рыцарь - это тот, кто однажды поклявшись защищать свою даму, следует своей клятве до самой смерти :P Ты прав - все зависит от взгляда :D Вы сначала определитесь с ролями и с игрой. А то я смотрю, что уже в Дедку собрались рубитьсяСия инициатива не нашла поддержку у населения :DА маньяк, как же маньяк?На месте, на месте, не волнуйся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 13:41 :lol: Как ты можешь так думать :lol: Если падать будем, то мы с ним вместе :D С Глюком все норм, я прочно сижу у него на руках :D И вообще я чего-то не понимаю... ты меня так ненавязчиво из темы выгнать хочешь? Ну так говори прямо, я уйду :Dну теперь я за него спокоен...))) значит руки у него заняты, ты его спроси, может он тоже имеет, что напечатать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 13:42 Не, не Афика трогать нельзя, хотя бы в первый день и первую ночь :lol:нет, нужна месть, кровавая месть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 13:43 Опять выскажусь по поводу проверок. :D Кому сержанта давать нельзя. Пусть один будет. Была бы моя воля, то вообще бы без пробивок играли. :PДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 13:44 :lol: *Злобное усмехаясь* а кто-то говорил, что я добрый?) :lol: Ты просто лучший :wub: Кстати! Дуэлянт! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Я тока счас разглядела, что меня назвали ДЬЯВОЛОМ - черт, приятно-то как, хоть кто-то разглядел наконец мою истинную сущность! *довольно усмехаясь и поправляя рога, взметнув хвостом* :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 13:44 Рыцарь - это тот, кто однажды поклявшись защищать свою даму, следует своей клятве до самой смерти :P Ты прав - все зависит от взгляда :Dто есть ради всяких красивостей, ажурных речей ты готова поселиться в золотую клетку?)Сия инициатива не нашла поддержку у населения :Dабсолютно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 13:47 ну теперь я за него спокоен...))) значит руки у него заняты, ты его спроси, может он тоже имеет, что напечатать :DСлушай, е-мое... :lol: Аморе - самостоятельный человек и я его не ущемляю и не подкаблучиваю, захочет - напечатает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2010 13:48 нет, нужна месть, кровавая месть...Захлебнись желчью. Тебя вообще не было, когда я играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 13:49 то есть ради всяких красивостей, ажурных речей ты готова поселиться в золотую клетку?)Ну начнем с того, что никто меня туды еще и не сажал :D Аморе, ты желаешь поселить меня в золотую клетку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 13:51 :lol: *Злобное усмехаясь* а кто-то говорил, что я добрый?)*тяжко вздыхая" Ну вот, вы меня вынуждаете... Я ведь хочу уничтожать пособников дьявола... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2010 13:51 Афик, спокойней надо быть, спокойней.Что мы решили: 2 мафа+ адвокат, маньяк, комиссар, доктор. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 13:52 :lol: Ты просто лучший :wub: Кстати! Дуэлянт! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Я тока счас разглядела, что меня назвали ДЬЯВОЛОМ - черт, приятно-то как, хоть кто-то разглядел наконец мою истинную сущность! *довольно усмехаясь и поправляя рога, взметнув хвостом* :lol:О, Миледи, как же жаль вас разочаровывать, но я вас назвал "всего лишь" особой, которую подозревают в чернокнижии, то есть в служении дьяволу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 13:53 *тяжко вздыхая" Ну вот, вы меня вынуждаете... Я ведь хочу уничтожать пособников дьявола... :lol: В игре появилась новая роль - не по назначению, а по призванию - Папа Римский! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 13:54 Захлебнись желчью. Тебя вообще не было, когда я играл.О, Господи!Кто-нибудь, объясните ему, что сейчас почти все сообщения пишутся в полушутливом стиле. Это не исключение.Черт, как же легко тебя задеть! Думаю, можно будет позабавиться во время игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2010 13:54 Афик, спокойней надо быть, спокойней.Ашотакоэ? Требовать казни и "кровавой мести" (непонятно за что, я с ним не играл) - можно, а "захлебнись желчью" - уже низзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 13:54 О, Миледи, как же жаль вас разочаровывать, но я вас назвал "всего лишь" особой, которую подозревают в чернокнижии, то есть в служении дьяволу.Эх, а я-то уж думала, ты узнал меня в гриме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 13:55 Ашотакоэ? Требовать казни и "кровавой мести" (непонятно за что, я с ним не играл) - можно, а "захлебнись желчью" - уже низзя?Вода - на столе, свежий воздух - за дверью. Расслабься, попей воды, подыши свежим воздухом, вернись за компьютер, и тебе, быть может, откроется тайный смысл моих посланий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 13:55 Афик, спокойней надо быть, спокойней. Что мы решили: 2 мафа+ адвокат, маньяк, комиссар, доктор, комиссар. Так?А он спокойно...Нет, не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2010 13:56 Афик, спокойней надо быть, спокойней.Что мы решили: 2 мафа+ адвокат, маньяк, комиссар, доктор, комиссар. Так?С двумя комиссарами будет жесть. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 13:56 Афик, спокойней надо быть, спокойней.Что мы решили: 2 мафа+ адвокат, маньяк, комиссар, доктор, комиссар. Так? :blink: Два Кома? :D Нэ.3 мафии + громилаКом + СержДокМаниак Мон шер, а мож таки Девочку, ааа???пысы: Афик имеет право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах