Орлангура Опубликовано 08.06.2011 18:51 Маша, он девушек не трогаетЗато сливает с удовольствием днем на голосовании. Лучше бы ночью заглянул. :blush: А мирному нельзя впасть в состояние аффекта и кого-нибудь самому грохнуть?А то тут одни манипуляторы собрались...Нельзя. А ты не ведись на манипуляторов! Просто послушай мафа и сделай наоборот! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 18:51 Итак, Фетя- ман. Я в этом уверена. Зилтоид, Логос, Маша вы со мной?А я в этом совсем не уверен. Почему не ты или Маша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.06.2011 18:52 она у Афика, он мне ее не вернул. Пойдем отымим Кто к нам со сгущёнкой придёт, тот от сгущёнки и лопнет! Или от её отсутствия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.06.2011 18:52 Проголосую за Фета!Вы мной манипулируете... :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.06.2011 18:52 Так, хорош ругаться. Иначе приду, всех загрызу :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 18:53 А я в этом совсем не уверен. Почему не ты или Маша? Потому что это ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 18:54 мне главно, чтобы выиграли мирные. Итак, Фетя- ман. Я в этом уверена. Зилтоид, Логос, Маша вы со мной?Вешаем Фетю.Но толку, что голосование будет только завтра, т.к. Селевро отсутствует, а пока смотрим кого уберёт ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 18:54 Проголосую за Фета!Вы мной манипулируете... :angry: :angry: :angry:Ой зря ты их слушаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 18:54 А я в этом совсем не уверен. Почему не ты или Маша? Скажи, кого ты убил сегодня ночью Логоса или Зилта? Ну, пожалуйста... Ну, на ушко мне шепни... :blush: Проголосую за Фета!Вы мной манипулируете... :angry: :angry: :angry:Все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 18:54 Проголосую за Фета!Вы мной манипулируете... :angry: :angry: :angry:мы лишь помагаем сделать правильный выбор:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.06.2011 18:55 Ой зря ты их слушаешь. А так ты мной будешь манипулировать...Скажи, кого ты убил сегодня ночью Логоса или Зилта? Ну, пожалуйста... Ну, на ушко мне шепни... :blush: Все будет хорошо. Серб тоже так думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 18:57 Вешаем Фетю.Но толку, что голосование будет только завтра, т.к. Селевро отсутствует, а пока смотрим кого уберёт ман.Милый, а можем без согласия Селевро, провести еще один день?Скажи, кого ты убил сегодня ночью Логоса или Зилта? Ну, пожалуйста... Ну, на ушко мне шепни... :blush: Все будет хорошо. Селевро, он убрал.Ну что доигрываем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 18:58 Милый, а можем без согласия Селевро, провести еще один день?Селевро, он убрал.Ну что доигрываем?Теперь можем... нашего доктора больше нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.06.2011 18:58 Милый, а можем без согласия Селевро, провести еще один день?ну я думаю теперь можно если все согласны я не против второй голосовалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 18:59 хорошо в краю родномпахнет сеном и гомномМафия не мафия без скандалов,утешает одно-так не только у насСоня ждем появления твоего фирменного пылесоса... Так, хорош ругаться. Иначе приду, всех загрызу :angry: "все хорошо прекрасная Маркиза" (с)Мишке колыбельную споем: "Лошкой снег мешая..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.06.2011 18:59 Доигрываем! Вешаем кота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 18:59 ну я думаю теперь можно если все согласныИтак, все согласны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.06.2011 18:59 Кто к нам со сгущёнкой придёт, тот от сгущёнки и лопнет! Или от её отсутствия...Канечно, я тут с голода пухну, точно скора лопну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 19:00 ну я думаю теперь можно если все согласны я не против второй голосовалкиУже 4-0, можно писать некролог ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 19:00 Доверься мне. Если я не права - завтра повесишь меня. Но я праваЕсли сегодня не повесим тебя, то завтра уже не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.06.2011 19:01 Уже 4-0, можно писать некролог )чтобы завтра прочитать что я нарушил правила и запорол всю игру? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 19:01 доктор... мой милый герой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 19:01 Если сегодня не повесим тебя, то завтра уже не будет для тебя его в любом случае не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 19:02 Да вы чего? Взгляните логически на ситуацию.Мне было бы логично сейчас убрать кого-то, кто уже за меня проголосовал. Зачем трогать Селевро, если его всё равно нет? Можно было бы оттянуть голосовалку на завтра. А так, он Селевро убрал и вы сейчас естественно побежите вешать меня. Опять двоих разом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 19:02 Плин. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах