Black*Diamond Опубликовано 13.08.2010 10:35 Нет, маньяка никто не может пробить.Лады, сейчас поменяю. Надеюсь, что Вика будет не против :)Спасибо, мон шер :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.08.2010 10:45 Я уезжаю на выходные с палатками на озеро, вот и не записался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.08.2010 14:56 Странно, что именно девушки хотят кого-то на кол посадить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.08.2010 15:37 Странно, что именно девушки хотят кого-то на кол посадить. :Dи не кого-то, а меня очевидно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.08.2010 17:57 :excl: :excl: Ась, предлагаю ночь провести завтра днем хотя бы, т.к те игроки, которые сейчас не онлайн сразу отпадут из подозрения - так не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.08.2010 17:59 :excl: :excl: Ась, предлагаю ночь провести завтра днем хотя бы, т.к те игроки, которые сейчас не онлайн сразу отпадут из подозрения - так не интересноЯ тогда сразу и голосовалку перенесу. Завтра скорее всего уеду на дачу и буду только к вечеру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.08.2010 17:59 :excl: :excl: Ась, предлагаю ночь провести завтра днем хотя бы, т.к те игроки, которые сейчас не онлайн сразу отпадут из подозрения - так не интересноОпять я выскажусь. Почему-то ТОГДА это никого не интересовало. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.08.2010 18:02 Опять я выскажусь. Почему-то ТОГДА это никого не интересовало. :)Потому что там был не первый день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.08.2010 18:03 Потому что там был не первый день :)А какая разница? Здесь отсутствуют 2 из 13. Тогда не было 3 из 7. Где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.08.2010 18:04 Опять я выскажусь. Почему-то ТОГДА это никого не интересовало. :)Ну тогда была ситуация, которая уже бывала в играх, кстати :)И поскольку большинство из игроков проголосовало день был завершен... А потом уже начали думать, что из этого положения еще можно выиграть и поняли, что у некоторых алиби. Не очень получилось, но игры есть игры. Всяко бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.08.2010 18:07 а минус ты мне должна ставить по идее , кто у нас Алонсофил ? :)Я у вас "Алонсофил" и Асечка ;)Только мне "имя" это не нравится... мы все трое скорее болельщики B)ЗЫ минус не ставилаЗЗЫ поскольку навожу некоторых на подозрения скажу, что роли я не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.08.2010 18:08 Ну тогда была ситуация, которая уже бывала в играх, кстати :)И поскольку большинство из игроков проголосовало день был завершен... А потом уже начали думать, что из этого положения еще можно выиграть и поняли, что у некоторых алиби. Не очень получилось, но игры есть игры. Всяко бываетАлиби у них было бы только в случае если бы подозревали в маньячестве. Их отсутсвие не доказывает что они не мафиози, т. е. вампиры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.08.2010 18:11 Призываю ещё раз уточнить правила. Чтобы такого бардака не было.Например, устраивать досрочное голосование только с согласия ВСЕХ играющих в данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.08.2010 18:11 Алиби у них было бы только в случае если бы подозревали в маньячестве. Их отсутсвие не доказывает что они не мафиози, т. е. вампиры.Вспоминаем прошлую игру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2010 18:13 Я у вас "Алонсофил" и Асечка ;)Только мне "имя" это не нравится... мы все трое скорее болельщики B)ЗЫ минус не ставилаЗЗЫ поскольку навожу некоторых на подозрения скажу, что роли я не знаюда я и внимания не обращаю , просто пошутил.ты бы лучше к нам присоеденялась , поиграли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.08.2010 18:14 Призываю ещё раз уточнить правила. Чтобы такого бардака не было.Например, устраивать досрочное голосование только с согласия ВСЕХ играющих в данный момент.Тогда досрочных голосований практически не будет, особенно если учесть что много тех кто уходит спать еще задолго до казни. Я например часто ухожу сразу после итогов ночи и вторая казнь для меня обычно становится сюрпризом на утро. :)Можно прописать каково должно быть соотношение между теми кто голосовал и не голосовал. Обычно 50% +1 хватало. Можно повысить это соотношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.08.2010 18:27 Я у вас "Алонсофил" и Асечка ;)Только мне "имя" это не нравится... мы все трое скорее болельщики B)Никого не забыла? :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.08.2010 18:36 Я у вас "Алонсофил" и Асечка ;)Я б удивилась, что он запомнил только меня, не будь он моим фанатом :D Никого не забыла?Так вот кто поставил минус! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.08.2010 18:38 Никого не забыла? :bat: :D Ой!! :blush: :blush2: :blush2:Прости дурочку! Как нас много-то, оказывается. Впору группировку образовывать :to_keep_order: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.08.2010 18:40 Ой!! :blush: :blush2: :blush2:Прости дурочку! Как нас много-то, оказывается. Впору группировку образовывать :to_keep_order: :clapping:Устроим игру Мафия VS болельщики Алонсо? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.08.2010 18:40 ты бы лучше к нам присоеденялась , поиграли бы.Играть интересно с вами, да не люблю я, когда меня в асфальт закатывают - близко к сердцу принимаю, иначе отбиваться бы не получалось, а отбиваться надо - ибо мирная (была). А потому приходится не играть, раз у меня такой подход :)Спасибо за приглашение :)Устроим игру Мафия VS болельщики Алонсо? :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.08.2010 18:41 Как нас много-то, оказывается. Впору группировку образовывать :to_keep_order: :clapping:Так, банда хоккеистов была, теперь будет банда болельщиц Алонсо. :D Так, стоп, это значит в следующей игре мы можем рассчитывать на твое присутствие? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.08.2010 18:43 Так, стоп, это значит в следующей игре мы можем рассчитывать на твое присутствие? :) :D Рассчитывайте, что я всегда мысленно с вами B) :hello:Я сейчас думаю, поскольку читаю тему от начала до конца, сразу выписывать сообщения в "Золотой фонд". Осталось немного своих страниц доразбирать, и будет можно вплотную, не путаясь, эту игру в мемуары запихивать. Только, чтоб не путаться, я пока в саму тему сообщения кидать не буду, но сохраню себе на компьютер. Зато потом рыть не придется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.08.2010 18:45 Устроим игру Мафия VS болельщики Алонсо? :lol: :lol: Пожалей мафов, им же конец тогда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.08.2010 18:47 :lol: Пожалей мафов, им же конец тогда :DА мы что? Мы ничего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах