Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Ответного наката следовало ожидать.

Только в твоем случае это лишь твоя реакция, подтверждающая мои подозрения.

Обвинения не голословные. Слишком ты чиста. Так не бывает.

Почему ты так уверен?

Поделиться этим сообщением

я практически уверена, что она маф.

ничего личного

и поэтому ты вчера не стала голосовать против Макса, хотя и грозилась. А кинула голос в одиночного кандидата. И даже в критический момент когда счет шел на каждый голос не поменяла. А если бы Серб ошибся с угадайкой, то сегодня Макс спокойно пудрил бы тут всем мозги. Мне нравятся такие мирные, опыт Юджина ничему не учит.

Тогда я тебя наверно не совсем понял. Почему Альфа у тебя на третьем месте?

Альфа на первом, Селевро на втором, Изабель на третьем

Альфа на первом, Селевро на втором, Изабель на третьем

Док может лечить одного и того же два раза подряд?

и поэтому ты вчера не стала голосовать против Макса, хотя и грозилась. А кинула голос в одиночного кандидата. И даже в критический момент когда счет шел на каждый голос не поменяла. А если бы Серб ошибся с угадайкой, то сегодня Макс спокойно пудрил бы тут всем мозги. Мне нравятся такие мирные, опыт Юджина ничему не учит.

Потому что ты более вероятный маф была, чем Макс.

Вот так: если Галев - ком, Заубер пробитый мирный, с тебя подозрения спали, осталась она...

Забыл уже сколько мирных по такому принципу было повешано? :D

На втором, по-ходу, я :D

Угадал )))

Смотрите

Вторая голосовалка:

Макс - Галев (19.12), Орлангура (19.17), Yugin (21.53), Logos48 (21.53), alfa (21.54), SERB (21.59)

Logos48 - Макс (21.07), celevro (21.08), StVol (21.57), Vettel (21.59), sauber11 (21.59)

Серб - Isabel F (21.58)

Альфа - Викусик (21.53)

не голосовал - Ziltoid

Можно допустить, что во второй голосовалке альфа маскировалась в голосах в Макса, а четвертый маф ушел в другие голоса (макса не спасал).

Это подтверждается тем, что они надеялись замочить в следующую ночь кома, нанеся по нему удар. Это мы все помним.

Так что, кандидаты на мафа еще и в одиночках возможно.

Док может лечить одного и того же два раза подряд?

да

Потому что ты более вероятный маф была, чем Макс.

И одним Викиным голосом меня бы повесили? Мдя... про манию величия я погорячилась, здесь мания гипервеличия :haha: нафига тогда была голосом максу грозить?

То есть как? Совсем?

:hello: не притворяйся что не понял... это исключительное послание... больше никто не расшифрует...

последние билеты что Соня нам давала , были в нижний тагил :D

Макс аббревиатура NT - это был номер рейса до Барселоны... :D

ничего я не перепутал.мне знакомый обещал пустить нас переночевать в подсобке .а гостиница ... это для Сони :blush:

мы обычно в паддоке спим.правда холодно , но ничего , Хомячка в шлем кладем ей тепло , а мы с Сережой перебиваемся :(

Ну знаешь если проиграть в карты магнитный ключ от гостиницы, то как туда попадешь? :D

История игр уже доказала, что теория списков не имеет под собой логического основания и , следовательно, не верна и не может быть использована в качестве аргумента.

Ну так я деёйствоавл не логически, а статистически.

И одним Викиным голосом меня бы повесили? Мдя... про манию величия я погорячилась, здесь мания гипервеличия :haha: нафига тогда была голосом максу грозить?

Хомячок паникует?

Хомячок паникует?

Хомячок ржет от вас, особенно от тебя :haha: надо же было так серьезно на пост про Заубера среагировать, я чусть со стула от смеха не грохнулась :D

Почему ты так уверен?

Хорошо. Вот аргумент тебе. Как-то ты говорила, что за своих напарников никогда не голосуешь. Вчерашнее голосование - подтверждение.

последние билеты что Соня нам давала , были в нижний тагил :D

ничего я не перепутал.мне знакомый обещал пустить нас переночевать в подсобке .а гостиница ... это для Сони :blush:

мы обычно в паддоке спим.правда холодно , но ничего , Хомячка в шлем кладем ей тепло , а мы с Сережой перебиваемся :(

что за жалобы????? :o :o :o :angry: :angry: :angry:

это все от большой любви к вам :wub:

Так что, кандидаты на мафа еще и в одиночках возможно.

Я об этом тоже говорил, но тогда все были заняты другим.

На первой голосовалке одиночками были Вика и Заубер (новичка не рассматриваю)

На второй Вика и Изабель

Хорошо. Вот аргумент тебе. Как-то ты говорила, что за своих напарников никогда не голосуешь. Вчерашнее голосование - подтверждение.

Когда я такое говорила? Если понадобится могу и за напарника проголосовать, а если есть шанс его вытащить, то непременно им воспользуюсь. :)

На втором, по-ходу, я :D

да, ты:hello: :D

Леш, да успокойся ты. Меня уже повесили.

Это событие надо отметить, в игре повесили игрока против которого не было практически ничего и который единственный пытался нормально сыграть и анализировать. и все потому, что кто-то сказал, что на Максе 100% делали альби :haha: эта игра войдет в историю.

Ну знаешь если проиграть в карты магнитный ключ от гостиницы, то как туда попадешь? :D

Босс босса вегда поймет :wub:

один в покер балуется, другой в преферанс, третяя щечки сгущенкой отъедает... :cray2:

какие уж тут чартеры-не разорится бы на психологе,который не дает мне упасть духом от такой команды и всегда поможет советом,устраивая психосеансы у бассейна на Сейшелах :rolleyes:

Когда я такое говорила?

Я дату не помню. Уж извини :D

да, ты:hello: :D

:hello: Быть на пьедестале у Вики почетно

Мирная я :( А мне надоело что меня никто не обвиняет, кроме Селевро. Это верный признак того, что мне не пережить ночь. :(Осознаение того что я не переживу ночь такими темпами и поиск смысла жизни кнопки отключающей "активное постонаписание". :D

Ой. Ты что ж последняя?

не, я Ствола мирным считаю. по крайней мере не мафом. Я вот на Селевро грешным делом подумала, но меня никто не поддержит

Я тоже думаю на него. Он у меня в списочке второй после Альфы стоит. :blush:

какие уж тут чартеры-не разорится бы на психологе,который не дает мне упасть духом от такой команды и всегда поможет советом,устраивая психосеансы у бассейна на Сейшелах :rolleyes:

Привет от меня Дайми... еще один отобранный кубок и мне ее услуги тоже понадобятся... так что тебя Пол проводил домой с вечеринки? а то ушли вместе, обратно не вернулся...

Забыл уже сколько мирных по такому принципу было повешано? :D

Будучи, часто быстро убиваемым в роли мирного... я мирных не считаю... увы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...