Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 17:36 Ответного наката следовало ожидать. Только в твоем случае это лишь твоя реакция, подтверждающая мои подозрения.Обвинения не голословные. Слишком ты чиста. Так не бывает.Почему ты так уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.06.2011 17:36 я практически уверена, что она маф.ничего личногои поэтому ты вчера не стала голосовать против Макса, хотя и грозилась. А кинула голос в одиночного кандидата. И даже в критический момент когда счет шел на каждый голос не поменяла. А если бы Серб ошибся с угадайкой, то сегодня Макс спокойно пудрил бы тут всем мозги. Мне нравятся такие мирные, опыт Юджина ничему не учит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 17:37 Тогда я тебя наверно не совсем понял. Почему Альфа у тебя на третьем месте?Альфа на первом, Селевро на втором, Изабель на третьем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.06.2011 17:38 Альфа на первом, Селевро на втором, Изабель на третьемДок может лечить одного и того же два раза подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 17:39 и поэтому ты вчера не стала голосовать против Макса, хотя и грозилась. А кинула голос в одиночного кандидата. И даже в критический момент когда счет шел на каждый голос не поменяла. А если бы Серб ошибся с угадайкой, то сегодня Макс спокойно пудрил бы тут всем мозги. Мне нравятся такие мирные, опыт Юджина ничему не учит.Потому что ты более вероятный маф была, чем Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 17:39 Вот так: если Галев - ком, Заубер пробитый мирный, с тебя подозрения спали, осталась она...Забыл уже сколько мирных по такому принципу было повешано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.06.2011 17:39 На втором, по-ходу, я Угадал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 06.06.2011 17:39 СмотритеВторая голосовалка:Макс - Галев (19.12), Орлангура (19.17), Yugin (21.53), Logos48 (21.53), alfa (21.54), SERB (21.59)Logos48 - Макс (21.07), celevro (21.08), StVol (21.57), Vettel (21.59), sauber11 (21.59)Серб - Isabel F (21.58)Альфа - Викусик (21.53)не голосовал - ZiltoidМожно допустить, что во второй голосовалке альфа маскировалась в голосах в Макса, а четвертый маф ушел в другие голоса (макса не спасал).Это подтверждается тем, что они надеялись замочить в следующую ночь кома, нанеся по нему удар. Это мы все помним.Так что, кандидаты на мафа еще и в одиночках возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 17:40 Док может лечить одного и того же два раза подряд?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.06.2011 17:41 Потому что ты более вероятный маф была, чем Макс.И одним Викиным голосом меня бы повесили? Мдя... про манию величия я погорячилась, здесь мания гипервеличия :haha: нафига тогда была голосом максу грозить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 17:41 То есть как? Совсем? :hello: не притворяйся что не понял... это исключительное послание... больше никто не расшифрует...последние билеты что Соня нам давала , были в нижний тагил Макс аббревиатура NT - это был номер рейса до Барселоны... ничего я не перепутал.мне знакомый обещал пустить нас переночевать в подсобке .а гостиница ... это для Сони :blush: мы обычно в паддоке спим.правда холодно , но ничего , Хомячка в шлем кладем ей тепло , а мы с Сережой перебиваемся Ну знаешь если проиграть в карты магнитный ключ от гостиницы, то как туда попадешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.06.2011 17:41 История игр уже доказала, что теория списков не имеет под собой логического основания и , следовательно, не верна и не может быть использована в качестве аргумента.Ну так я деёйствоавл не логически, а статистически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.06.2011 17:42 И одним Викиным голосом меня бы повесили? Мдя... про манию величия я погорячилась, здесь мания гипервеличия :haha: нафига тогда была голосом максу грозить?Хомячок паникует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.06.2011 17:43 Хомячок паникует?Хомячок ржет от вас, особенно от тебя :haha: надо же было так серьезно на пост про Заубера среагировать, я чусть со стула от смеха не грохнулась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 17:43 Почему ты так уверен?Хорошо. Вот аргумент тебе. Как-то ты говорила, что за своих напарников никогда не голосуешь. Вчерашнее голосование - подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.06.2011 17:44 последние билеты что Соня нам давала , были в нижний тагил ничего я не перепутал.мне знакомый обещал пустить нас переночевать в подсобке .а гостиница ... это для Сони :blush: мы обычно в паддоке спим.правда холодно , но ничего , Хомячка в шлем кладем ей тепло , а мы с Сережой перебиваемся что за жалобы????? :o :o :o :angry: :angry: :angry: это все от большой любви к вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.06.2011 17:45 Так что, кандидаты на мафа еще и в одиночках возможно.Я об этом тоже говорил, но тогда все были заняты другим.На первой голосовалке одиночками были Вика и Заубер (новичка не рассматриваю)На второй Вика и Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 17:45 Хорошо. Вот аргумент тебе. Как-то ты говорила, что за своих напарников никогда не голосуешь. Вчерашнее голосование - подтверждение.Когда я такое говорила? Если понадобится могу и за напарника проголосовать, а если есть шанс его вытащить, то непременно им воспользуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 17:46 На втором, по-ходу, я да, ты:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.06.2011 17:46 Хорошо. Вот аргумент тебе. Как-то ты говорила, что за своих напарников никогда не голосуешь. Вчерашнее голосование - подтверждение.Леш, да успокойся ты. Меня уже повесили. Это событие надо отметить, в игре повесили игрока против которого не было практически ничего и который единственный пытался нормально сыграть и анализировать. и все потому, что кто-то сказал, что на Максе 100% делали альби :haha: эта игра войдет в историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.06.2011 17:46 Ну знаешь если проиграть в карты магнитный ключ от гостиницы, то как туда попадешь? Босс босса вегда поймет один в покер балуется, другой в преферанс, третяя щечки сгущенкой отъедает... :cray2: какие уж тут чартеры-не разорится бы на психологе,который не дает мне упасть духом от такой команды и всегда поможет советом,устраивая психосеансы у бассейна на Сейшелах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 17:47 Когда я такое говорила? Я дату не помню. Уж извини да, ты:hello: :hello: Быть на пьедестале у Вики почетно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 17:48 Мирная я А мне надоело что меня никто не обвиняет, кроме Селевро. Это верный признак того, что мне не пережить ночь. Осознаение того что я не переживу ночь такими темпами и поиск смысла жизни кнопки отключающей "активное постонаписание". Ой. Ты что ж последняя?не, я Ствола мирным считаю. по крайней мере не мафом. Я вот на Селевро грешным делом подумала, но меня никто не поддержитЯ тоже думаю на него. Он у меня в списочке второй после Альфы стоит. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 17:49 какие уж тут чартеры-не разорится бы на психологе,который не дает мне упасть духом от такой команды и всегда поможет советом,устраивая психосеансы у бассейна на Сейшелах Привет от меня Дайми... еще один отобранный кубок и мне ее услуги тоже понадобятся... так что тебя Пол проводил домой с вечеринки? а то ушли вместе, обратно не вернулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.06.2011 17:49 Забыл уже сколько мирных по такому принципу было повешано? Будучи, часто быстро убиваемым в роли мирного... я мирных не считаю... увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах