Ziltoid Опубликовано 06.06.2011 16:09 За тобой тоже ничего дельного не было. Почему бы не проголосовать за тебя? Спроси Галева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 16:11 Спроси Галева Это ты про слив? Ну и что это меняет? Ничего. В любом случае, ты сегодня не мой кандидат, так что расслабься. Вешать надо Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 16:11 ты прям женским аналогом Фети скоро станешь..хотя нет..уже стала Что? Кто? Ничего не знаю... когти не точу... мур-мяу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 16:11 я сегодня предлагаю повесить Изабель.Паапраашу абаснавать свое предлажение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.06.2011 16:15 :o :angry: я ему про чувства,а он мне про деньги что за люди....после следующего этапа!не точно!и я про чувства.про чувство голода которое напало на команду и скоро победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 16:15 Паапраашу абаснавать свое предлажение. В любой команде мафии есть некое распределение ролей. Часть мафов активны, часть чуть пассивнее. Можно разделить и по другому: часть следует в общем фарватере кандидатов, часть сливает голос.Ты попадаешь под пассивного мафа, в первый день забункерившего, слившего голос во второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.06.2011 16:15 И тем не менее, твои ответы - лишь подмножество моих. Только, что ты можешь сказать конкретно о своих "подмножествах" Оу. Гомосексуалисты были, экстрасенсы были, дьяволы были... С иноплонетянами я еще в мафию не играла. Я ж когда представлялся об этом упоминал я сегодня предлагаю повесить Изабель."Какие ваши доказательства" (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 16:16 "Какие ваши доказательства" (С)Лишь рассуждения выше.Пока.Я кушать пополз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.06.2011 16:17 Это ты про слив? Ну и что это меняет? Ничего. В любом случае, ты сегодня не мой кандидат, так что расслабься. Вешать надо Изабель.Вроде того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 16:17 Ты попадаешь под пассивного мафа, в первый день забункерившего, слившего голос во второй.Я еще до игры предупредила, что могу пропустить первый день. Можешь в теме записи глянуть. Так что мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.06.2011 16:18 Лишь рассуждения выше.Пока.Я кушать пополз.Приятного.Пойду проанализирую ваши посты *всматривается в микроскоп* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 16:20 Я кушать пополз.Приятного аппетита :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.06.2011 16:21 и я про чувства.про чувство голода которое напало на команду и скоро победит уволен! :angry: стоп,я, кажется, тебя уже увольняла? :unsure: тогда... принят на работу! :hello:и снова...уволен!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 16:22 уволен! :angry: стоп,я, кажется, тебя уже увольняла? :unsure: тогда... принят на работу! :hello:и снова...уволен!!! :angry:Соня он специально... на выходные пособия себе виллу построит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 16:25 Пора бы уже Альфе появиться и развеять подозрения насчет неё. Только если она опять напишет списочек больше моего экрана, то мой голос будет в неё, ибо мне лень читать столько букафф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 16:27 А Ствола сегодня кто-нибудь видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 16:29 Я не видела, может позже подойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 16:35 Перечитал посты альфы и не нашел к чему можно прицепиться. Но один вопрос все же есть-Альфа, почему когда я объявил свою роль ты весело флудила, а наутро тебе от моей роли почему-то стало грустно? Не понимаю такое. Должно быть наоборот.А нежеление голосовать против Аринель, а виденье Макса мирным? А моя чуйка в конце концов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 16:36 Вика, привет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.06.2011 16:37 Соня он специально... на выходные пособия себе виллу построит тройное Ха-Ха.какую виллу ? мы на этапы на попутках добираемся , какая вилла ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.06.2011 16:37 Не плачь :hello: твои слезы болью отдаются в моем сердце а не голос внимания, что ты оставил и улетел... :blush:Я не плачу, но жалею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 16:40 Голосую за Жилтоида, потому что больше не за кого а между тем их еще двое, плюс ман.что-то у тебя все слишком мирные получаютсяВика, привет :hello:Привет, Наташа:hello: ты против кого думаешь голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 16:41 тройное Ха-Ха.какую виллу ? мы на этапы на попутках добираемся , какая вилла ? Макс, то что ты летишь тремя чартарами, это еще не называется попутками Я не плачу, но жалею... :hello: я знаю как тебя утешить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.06.2011 16:41 Пора бы уже Альфе появиться и развеять подозрения насчет неё. Только если она опять напишет списочек больше моего экрана, то мой голос будет в неё, ибо мне лень читать столько букафф. и тут появляется Альфа, рассеивает все подозрения (кстати какие?) и щас будет многа букавок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 16:42 Привет, Наташа:hello: ты против кого думаешь голосовать?Против мафа. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах